Единый Цупис отзывы клиентов

Единый Цупис отзывы клиентов

Заблокировали номер

Александр 18 марта, 2025 год
Заблокировали мой номер телефона в ЕЦУПИСЕ, жду ответа поддержки уже долгое время, ужасная контора.
номер обращения: 21363033

Невозможно поменять номер

Тотошка 18 марта, 2025 год
5 день не могу поменяю номер телефона и не факт что поменяю. Если есть возможность избегайте данную помойку.

пользовать удобно

Павел 17 марта, 2025 год
Сделал себе продвинутую учетку, чтоб пределы по переводам поднять, вообще удобно сделали можно и через госуслуги и даже через сбер id , и так в целом сервис грамотный, пользовать удобно
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 18 марта, 2025 год
Павел, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

Долго отвечают на почту

Александр 17 марта, 2025 год
Нормальная контора никогда проблем с ней не возникало. Но не могу поменять номер уже несколько дней. Обращение 21322060
Достоинства:
  1. Карта цупис
Недостатки:
  1. Загруженность тех поддержки
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 18 марта, 2025 год
Александр, спасибо за ваш отзыв. Ответ предоставлен вам на почту в рамках обращения

Бесполезные

Александр 17 марта, 2025 год
Эта шайка самых бесполезных бездельников на планете земля. Если вы хотите взять налог, просто можно взять этот налог? Я не понимаю что можно проверять целую неделю. Звонишь оператору, тот два слова связать не может. Свяжитесь с менеджером. Как????? По почте, который свою работу нахлебник выполнить не может целую неделю. За что мы народ свои налоги платим? Когда бабушка и дедушка... Читать отзыв Эта шайка самых бесполезных бездельников на планете земля. Если вы хотите взять налог, просто можно взять этот налог? Я не понимаю что можно проверять целую неделю. Звонишь оператору, тот два слова связать не может. Свяжитесь с менеджером. Как????? По почте, который свою работу нахлебник выполнить не может целую неделю. За что мы народ свои налоги платим? Когда бабушка и дедушка получают 20 000 рублей в месяц. Из них 12 000 уходит камуналка, в лучшем случае. Моё мнение организация ЦУПИС. Самая нахоебная в стране. И работают не компетентные органы.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 18 марта, 2025 год
Александр, понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Уточните номер вашего обращения, постараемся ускорить решение

Знаменитая поддержка Цупис

Я 17 марта, 2025 год
Даже не знаю с чего и начать.
Вообще есть такая опция в лк-"Ответственная игра".Обьясните пожалуйста-какого ваши чудо-спецы неделями не могут слюнявым пальцем, в готовой опции, ползунок передвинуть? Я только и делаю что переписываю заявления и
Даже не знаю с чего и начать.
паспортные данные рассылаю непонятно кому по первому требованию. Более суток назад создал последнее обращение, и конечно же никакой реакции-всем же насрать! Зато экономят мои деньги. Тратить их на конторы, имеющие дела с ТАКИМИ сцецами, хочется все меньше
Номер крайнего заявления 21298871
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пустая трата, сил, времени и средств.Контора не может даже свои настройки подкрутить, чего уж говорить, если возникнет серьезная проблема

Больше недели не меняют номер

Гость 17 марта, 2025 год
Это какой то ад,не могут сменить номер БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, на почту никакой информации нет,так долго менять номер это просто ужас.
Обращение 21136298
Достоинства:
  1. Хороший функционал
Недостатки:
  1. Ужасно долго
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 17 марта, 2025 год
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Ваш вопрос решен, ответ предоставлен вам на почту

Ужасная контора!

Гость 16 марта, 2025 год
Ужаснейшая конторка!подал заявку на смену номера!Они регламентирую что в течении 2-х суток поменяют!Прошло 3-ое полных суток,номер не изменили!Техподдержка по почте молчит!Операторы это вообще что-то с чем-то!!!Единственное как он может помочь это создать новую заявку!!!ответа на которую нужно ждать 2-ое суток!!!Они просто дома сидят и отвечают на звонки(жуют вечно в трубку).,не квалифицированные работники!просто сброд тел!Тупо кормят завтраками!Я впервые встречаю такое свинское... Читать отзыв Ужаснейшая конторка!подал заявку на смену номера!Они регламентирую что в течении 2-х суток поменяют!Прошло 3-ое полных суток,номер не изменили!Техподдержка по почте молчит!Операторы это вообще что-то с чем-то!!!Единственное как он может помочь это создать новую заявку!!!ответа на которую нужно ждать 2-ое суток!!!Они просто дома сидят и отвечают на звонки(жуют вечно в трубку).,не квалифицированные работники!просто сброд тел!Тупо кормят завтраками!Я впервые встречаю такое свинское отношение к своим клиентам!!!Номер обращения 21195138
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 17 марта, 2025 год
Нам жаль, что заставили вас ждать. Ваш вопрос был решен. Подробную информацию направили вам на почту

Ужасно работает поддержка

Гость 16 марта, 2025 год
Поддержка не снимает ограничения в течение 24часов, уже жду 2е суток, в ответ тишина(когда захотят тогда и снимают, раньше всегда быстро реагировали на обращения, а сейчас не пойми что творится
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 17 марта, 2025 год
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Сейчас поддержка отвечает дольше обычного из-за большой нагрузки. Простите, что приходится ждать. Коллеги обязательно ответят вам

Разблокировка аккаунта

Гость 16 марта, 2025 год
10 марта заблокировали , 11 марта отправил сканы документов через ППС ФОНБЕТ , 12 марта отправил им на почту сам . Прошло 4 ДНЯ - КАРЛ . Вы там для кого работаете ? 3 страницы паспорта за 4 дня обработать не можете ?
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 17 марта, 2025 год
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Пожалуйста, уточните номер заявки, постараемся ускорить решение вашего вопроса

Разблокировка аккаунта

Гость 15 марта, 2025 год
Не могу войти в аккаунт. Пишет обратитесь в поддержку. Написал 3 дня назад, в ответ ничего. Прошу проверить обращения и разблокировать доступ в аккаунт.
Обращения:
- 21178481;
- 21178393;
- 21152095

реально полезная система

Михаил 14 марта, 2025 год
Цупис реально полезная система, переводы все прозрачные и выплаты гарантированные. Такого чтобы что то зависло и из за этог кэф сгорел никогда не было, все четко работает

Долгое изменение номера

Элина 14 марта, 2025 год
После одного отзыва скинули подтверждение личности, я все подтвердила хотя и так скидывала все документы в т.ч и заявление о смене номера до этого.ЦУПИС ожидаю от вас смены номера.Номер обр. 21136298

быстро решили вопрос

Тимур 13 марта, 2025 год
Обращался в поддержку цуписа, внезапно заблокировали акк, привык уже через их карту на конторы депать. Написал, ответили быстро, все отправил, акк разблочили
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Тимур, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

Техподдержка отсутствует

Даниил 13 марта, 2025 год
Всегда имел положительное мнение о сервисе, даже пользовался их картой как удобным способом оплаты онлайн покупок без комиссии. Но их техподдержка, это просто треш. 2 дня ждал ответа, через два дня ответили и в итоге их ответ максимально отдалённо относился к моей проблеме, при том что я описал её достаточно подробно. Теперь жду ещё два дня и ответа нет совсем

сервис активно развивают

Павел 13 марта, 2025 год
Цуписом пользуюсь уже полгода где-то, здорово что сервис активно развивают, если раньше просто платежи были, то сейчас считай что полноценная платежная карта карта со своим кешбеком
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Павел, спасибо за высокую оценку!

выгодная карта

Григорий 12 марта, 2025 год
Даже не думал если честно что со ставок ребёнку репетитора оплачивать буду)) просто так совпало что по карте цуписа было выгоднее, грех не воспользоваться таким предложением
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Григорий, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

оказывается у них есть и карта

Артем 12 марта, 2025 год
Не знал что цупис свою карту подвигает активно акции разные по ней делает. Жаль пластик не выпускают, а то у меня айфон и я через нфс не могу платить ей к сожалению…
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Артем, спасибо за высокую оценку!

Долгая поддержка

Элина 12 марта, 2025 год
Очень долгий ответ на почте, отвечает робот и все, продвижения по моей заявке нет хотя все данные предоставлены.Жду ответа ЦУПИС,если удастся в скором времени решить вопрос то поменяю оценку.Номер обращения 21136298
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Элина, для решения вашего вопроса направили информацию вам на почту. После получения от вас запрашиваемой информации, постараемся решить ваш вопрос как можно быстрее Показать 1 ответ

вообще выгодно

Никита 11 марта, 2025 год
Мне лично нравится, что в цуписе куча акций от разных вообще магазинов, там от детского питания до люстр и светильников, и это не считая 1% кэшбека на всё вообще, по моему вообще выгодно

Служба поддержки

Гость 11 марта, 2025 год
А здесь все довольные функционалом и работой приложения до тех пор пока им не пришлось обратиться в службу поддержки. Как только появится необходимость и их радость будет равна нулю. А представитель единого цупис отвечает здесь только на положительные отзывы. Служба поддержки вообще исчезла, её не существует.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 11 марта, 2025 год
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, уточните номер обращения - проверим всю информацию и постараемся оперативно вам помочь

Изменить номер телефона оказалось проблемой!

olechkalala3@gmail.com 11 марта, 2025 год
Целую неделю Цупис элементарно не может поменять номер телефона, отвечают раз в три дня!!!! Паспортные данные подтвердили и тишина! Вот это сервис!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 11 марта, 2025 год

сделано удобно для игроков

Артем 10 марта, 2025 год
Все сделано удобно для игроков, и ввод-вывод и внутрянка по самоограничению, и даже какие то акции с картой и кешбек есть на нее хороший. Не пожалел что открыл, у меня со сберовской кеш меньше, стал этой платить, а что возвращают - все на ставки, считай не трачу бюджет семейный на игру
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 10 марта, 2025 год
Артем, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

понятное и удобное приложение

Ярослав 10 марта, 2025 год
Через цупис все переводы быстрее проходят, так и так все платежи через него идут так что проще сразу тут на кошелек закинуть и уже потом распределять по конторам, меньше головняка. Приложение понятное чисто интуитивно
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 10 марта, 2025 год
Ярослав, спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

приложуха нормально оптимизирована

Сергей 10 марта, 2025 год
В целом я цуписом пользуюсь только потому что через него в разы можно быстрее депнуть, приложуха нормально оптимизирована и работает без глюков, и вывод тоже быстрый если по сбп чистый без комиссий

Реально быстрые переводы

Сергей 9 марта, 2025 год
Реально быстрые переводы - тут не обманывают. Еще порадовало что есть понимание что работают в сфере азарта и относятся соответственно, в приложении есть обучалки, в том числе как на мошенников не попасть и дропом не стать
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 марта, 2025 год
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится наше приложение

Удобно и быстро

Семен 9 марта, 2025 год
Удобно и быстро, а что ещё нужно от платёжной системы? Ну разве что безопасности но тут тоже у цуписа всё в порядке, так что помоему замечательный сервис
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 марта, 2025 год
Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

быстрые платежи без комиссий

Дмитрий 9 марта, 2025 год
В последнее время депаю вообще только через цупис, во первых приложение быстрое и не тупит, и платежи быстрые в отличии от прилок буков, во вторых комиссий нет тоже (делайте через сбп) ну и еще ничтяки мелкие типа кашбеков и акций радуют

удобно закидывать на баланс

Максим 9 марта, 2025 год
Удобно что можно без тысячи подтверждений просто закинуть на баланс букмекера деньгу, а то пока туда сюда переведешь уже из головы вылетает на что ставить хотел)
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 марта, 2025 год
Максим, благодарим за оценку!

Не привязывается кошелек для вывода.

Гость 8 марта, 2025 год
Добрый день. С 25 февраля жду решения. Хотя операторы при звонке обещают решение в течении 2 дней. Каждые 2 дня звоню, составляют какие то обращение и опять обещания решить вопрос в течении 2 дней. Запрошенную информацию отправил, почему так происходит уже сам понял и поддержке сообщил, но вместо того чтобы решить вопрос кормят завтраками. Связи с тех поддержкой никакой а... Читать отзыв Добрый день. С 25 февраля жду решения. Хотя операторы при звонке обещают решение в течении 2 дней. Каждые 2 дня звоню, составляют какие то обращение и опять обещания решить вопрос в течении 2 дней. Запрошенную информацию отправил, почему так происходит уже сам понял и поддержке сообщил, но вместо того чтобы решить вопрос кормят завтраками. Связи с тех поддержкой никакой а от операторов толк один-составить обращение чтобы клиент отвалил. Остаётся только писать жалобы в выше стоящие органы на некомпетентность персонала и работу службы поддержки. Номер обращения 20558417.
1cupis.ru
Перейти на сайт