Единый Цупис отзывы клиентов

Единый Цупис отзывы клиентов
552 отзыва / 4664 просмотра

проблем с переводами не было

Андрей 12 августа, 2025 год
Регался по Тинькову ID, приложуха работает даже на древнем мейзу, проблем с переводами не было и весит не много что тоже важно
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 августа, 2025 год
Андрей, благодарим за ваш отзыв!

Заблокировали аккаунт

Гость 12 августа, 2025 год
Добрый день, заблокировали аккаунт не могу вывезти собственные средства. Более трёх лет пользуюсь было все в порядке, а тут перевела деньги за в такси и заблокировали.В службе поддержки молчат

в любое время дня и ночи

Сергей 11 августа, 2025 год
Переводы моментом в любое время дня и ночи и даже года, в праздники, выходные, мани летают молнией, все четенько, жалко только нет карты пластиковой, пришлось мир пей делать
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 августа, 2025 год
Сергей, спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

проблем нет

Михаил 8 августа, 2025 год
Назвится, что цупис грузится реально за секунды, интерфейс сам по себе не мудреный, переводы ни разу не висли, приоритет конечо цупису, через БК напрямую больше не пополняю.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 августа, 2025 год
Михаил, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

Удобная прилка

Кирилл 8 августа, 2025 год
Удобная прилка, потому что могу сразу раскидать средства во всех конторы где ставлю и не париться за комиссии и ожидания. Время деньги как говориться
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 августа, 2025 год
Кирилл, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

Целенаправленно тянут время.

Марина 6 августа, 2025 год
Хотелось бы дополнить свой предыдущий отзыв. Спустя неделю мне соизволили ответить на почту, написали, предоставить выписку банковскую по моей карте! Уважаемый цупис, на каком основании вы требуете банковские документы, и почему нельзя было написать сразу об этом, с начало вы требовали селфи, сделано, верификация полностью пройдена, потом вы требуете фото карты, в следующим письме спустя неделю вы требуете выписку. Все... Читать отзыв Хотелось бы дополнить свой предыдущий отзыв. Спустя неделю мне соизволили ответить на почту, написали, предоставить выписку банковскую по моей карте! Уважаемый цупис, на каком основании вы требуете банковские документы, и почему нельзя было написать сразу об этом, с начало вы требовали селфи, сделано, верификация полностью пройдена, потом вы требуете фото карты, в следующим письме спустя неделю вы требуете выписку. Все запросы с разницей в неделю!!! Написала заявление на вашу контору, вы не имеете юридического права требовать банковские документы, вы кто? Прошёл почти месяц, а мне так и не объяснили причину, почему я не могу пользоваться своими деньгами, ни одного документа подтверждающего с моей стороны нарушения мне так же представлено не было. Так же написала обращение в ЦБ. Вы целенаправленно тянете время, все можно было написать в одном письме.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 14 августа, 2025 год
Марина, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы действительно можем наложить ограничения и запросить документы, но только в соответствии с условиями оферты. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения - все проверим и предоставим вам ответ как можно раньше

Разблокируйте аккаунт

Виктория 6 августа, 2025 год
Что за ужасный сервис, обратилась к вам 1 августа, прислала все документы и вы сами написали, что пришлёте ответ в течение двух дней, уже 6 августа, но никакого ответа так и не поступило. Попрошу вас разблокировать аккаунт, номер первого обращения: 27932008. Пришлось второй раз писать, номер второго обращения: 28100137. У меня бонусы в бк Фонбет до 8 августа,... Читать отзыв Что за ужасный сервис, обратилась к вам 1 августа, прислала все документы и вы сами написали, что пришлёте ответ в течение двух дней, уже 6 августа, но никакого ответа так и не поступило. Попрошу вас разблокировать аккаунт, номер первого обращения: 27932008. Пришлось второй раз писать, номер второго обращения: 28100137. У меня бонусы в бк Фонбет до 8 августа, поэтому прошу вас разблокировать аккаунт иначе они пропадут
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 14 августа, 2025 год
Виктория, видим, что ранее мы разблокировали личный кабинет. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями в использовании нашего сервиса, просим связаться с поддержкой через форму обратной связи на нашем сайте

Блокировка без объяснения причины.

Марина 5 августа, 2025 год
Здравствуйте, такая ситуация, две недели назад, зашла в личный кабинет, что бы вывести свои личные средства, никаких блокировок или предупреждений я не получала, просто не смогла ничего ни оплатить, ни перевести, подумала что какая то техническая проблема, но на следующий день ситуация повторилась. Чат не работает, от слова совсем, на телефон не дозвониться тоже, написала на почту, отвечали 6 дней,... Читать отзыв Здравствуйте, такая ситуация, две недели назад, зашла в личный кабинет, что бы вывести свои личные средства, никаких блокировок или предупреждений я не получала, просто не смогла ничего ни оплатить, ни перевести, подумала что какая то техническая проблема, но на следующий день ситуация повторилась. Чат не работает, от слова совсем, на телефон не дозвониться тоже, написала на почту, отвечали 6 дней, написали предоставить фото карты, что я и сделала, обещали ответить в течении двух дней, прошло гораздо больше времени! К слову, верификацию я прошла, регистрация через гос услуги, все что от меня требовали ( после того как я сама написала выяснить причину) я предоставила! Поддержка, вообще ничего не объясняет! Я до сих пор жду ответа когда я смогу воспользоваться своим деньгами и какова причина данной проблемы! Номер 27956557( это один из обращений, я уже запуталась в номерах!) Представитель, будьте любезны дать объяснения по какому праву, вы удерживает чужие средства!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 16 августа, 2025 год
Марина, простите за доставленные неудобства. Мы действительно в определенных случаях можем ограничить доступ к личному кабинету и проведению платежей. Всё это мы делаем в рамках действующего банковского законодательства исключительно в целях безопасности и сохранности денежных средств наших клиентов. Ранее, в рамках обращения, мы отправили запрос на вашу почту 12.08.2025, но так и не дождались ответа. Сейчас мы отправили запрос повторно - будем ожидать ответное письмо для скорейшего решения

Заблокировали аккаунт

Марсэль 3 августа, 2025 год
Цупис заблокировал мой акаунт с моими собственными денежными средствами в размере 50к это статья 395 ук рф НЕЗАКОННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Постоянно просит какие то документы и отвечают неделями, можно сразу все запросить и не тянуть время!!! Мне нужны мои деньги еще вчера!!! Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД !!! Номер обращения 27217713, 27324055
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 августа, 2025 год
Марсэль, причины для ограничения доступа могут быть разные. Простите, что приходится долго ждать. Уже направили актуальную информацию на вашу электронную почту

Не могу вывести

Валерий 3 августа, 2025 год
Цупис, помогите! Вы разблокировали мне аккаунт, за что вам огромное спасибо, НО теперь я тупо не могу вывести, не могу оплатить покупки, не могу снять наличку. В чем проблема? Помогите решить эту проблему, не хочу портить о вас впечатление 😊
Номер обращения - 28003588
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 августа, 2025 год
Валерий, спасибо за вашу оценку. Уже открыли доступ к выводу средств. Пользуйтесь с удовольствием!

Просто игнор

miss-m9002026754.ivanova@yandex.ru 2 августа, 2025 год
Здравствуйте, такая ситуация, не могу ничего сделать со своими деньгами в личном кабинете, они просто там лежат. Кабинет не заблокирован, но..не вывести, не перевести, ни что то либо оплатить, не дают, пишут ошибка платежа и все. Ранее пополняла и выводила без проблем. Чат не отвечает от слова совсем, на почту отвечают месяцами видимо, написали в течении двух дней, но когда... Читать отзыв Здравствуйте, такая ситуация, не могу ничего сделать со своими деньгами в личном кабинете, они просто там лежат. Кабинет не заблокирован, но..не вывести, не перевести, ни что то либо оплатить, не дают, пишут ошибка платежа и все. Ранее пополняла и выводила без проблем. Чат не отвечает от слова совсем, на почту отвечают месяцами видимо, написали в течении двух дней, но когда это было, даже и не вспомнить. Никаких объяснений не дождаться, возможно нужно что то предоставить, но я понятия не имею что, так как никаких требований мне не предъявляли.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 2 августа, 2025 год
Здравствуйте. Простите, что пришлось долго ждать ответ. Иногда отвечаем дольше обычного из-за большой нагрузки, но уже прикладываем все усилия, чтобы отвечать в стандартные сроки. Уточните номер обращения, пожалуйста, мы постараемся ускорить решение вашего вопроса

Разблокируйте аккаунт

Гость 2 августа, 2025 год
Заблокировали аккаунт из-за смены паспорта, направила все фотографии в заявку через сайт и почту, но долгое время ответа нет. Чат поддержки в приложении тоже не работает. Номер обращения: 27932008
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 2 августа, 2025 год
Простите за долгий ответ. Иногда из-за повышенной нагрузки приходится ждать ответа дольше обычного. Ваше обращение в работе специалистов, направим вам ответ в самое ближайшее время Показать 1 ответ

Верните доступ к аккаунту!

Валера 1 августа, 2025 год
Цупис, сколько можно ждать?! Хватит удерживать мои деньги. Куда вы постоянно пропадаете после своих шаблонных ответов на почту.
Номера обращений:
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 2 августа, 2025 год
Валерий, понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Направим ответ вам на почту в ближайшее время

Крутой современный сервис

Михаил 31 июля, 2025 год
Крутой современный сервис, радует пользоваться таким, ничего не висит, не глючит, в приложении все интуитивно понятно, к тому же переводы летают и на ввод и на вывод
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 июля, 2025 год
Михаил, спасибо за теплые слова!

переводить проще на баланс, быстрее

Антон 30 июля, 2025 год
Регнулся в конторе недавно, в Цупис автоматом завелся акк, так как платежи через цупис идут в любом случае, если бук легальный, скачал прилку, а оказалось тут даже переводить проще на баланс, быстрее
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 июля, 2025 год
Антон, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится

очень удобно

Андрей 30 июля, 2025 год
С Цуписом помимо ставок оказалось деньги отслеживать проще и контролировать расходы на ставки в целом. Ну и кэшбек на карте тоже достойный, приятный, но только через Мир Пей и Андроид, пластика нет
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 июля, 2025 год
Андрей, спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам понравилось

Пополнение через банкомат

Гость 30 июля, 2025 год
Добрый день ложил деньги на цифровую карту 1цупис средства в размере 6800 банкомат сбера просто проглотил 5000 купюру и зачислил вместо 6800 только 1800, служба поддержки третьи сутки не может помочь, в первый день прислали шаблон по которому я отправил им данные дату и время и ситуацию всю, вчера они у меня запросили адрес банкомата я им отправил, сегодня они... Читать отзыв Добрый день ложил деньги на цифровую карту 1цупис средства в размере 6800 банкомат сбера просто проглотил 5000 купюру и зачислил вместо 6800 только 1800, служба поддержки третьи сутки не может помочь, в первый день прислали шаблон по которому я отправил им данные дату и время и ситуацию всю, вчера они у меня запросили адрес банкомата я им отправил, сегодня они у меня опять просят дату и время платежа хотя я им указывал в первом сообщении и дату и время и даже чек прикреплён на котором все эти данные есть, сколько ещё можно издеваться и тянуть время вместо того что бы сделать запрос в сбербанк по операции?
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 июля, 2025 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращение. Всё проверим и постараемся ускорить решение вашего вопроса

Заблокировали четверг.

Гость 29 июля, 2025 год
Почему так ,разблокируйте уже.выводишь 5 т.р блокируется.пополняешь на 50 т.р и далее норм.сколько можно нервы трепать.

удобно и моментальные переводы

Евгений 29 июля, 2025 год
Супер приложение, во впервых переводы можно сказать моментальные, во вторых распределять их по конторам с кошелька цуписа намного проще чем если депать в каждую отдельно, и так же вместе суммой вывести все выигрыши с кошелька разом, супер!

Блокировка без причины

Гость 28 июля, 2025 год
Третьи сутки сижу без ответа, каждый раз приложил фото с паспортом - 3 суток проверка, ответ по типу, приложите фото карты, сделал и снова 3 суток. Когда вы уже разблокируете аккаунт, все данные вам предоставил.Обращение номер- 27387343. Просто ответьте что дальше прикладывать, все документы до нового года? Какая причина блокировки то? 10 суток вывести деньги мои личные не можете.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 29 июля, 2025 год
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Постараемся ускорить решение вашего вопроса. Направим ответ вам на почту в ближайшее время

Позорище...

Гость 28 июля, 2025 год
Вот вместо того, чтобы вот таким позором поднимать себе рейтинг на отзовиках, займитесь обращениями людей и верните аккаунты и деньги!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 29 июля, 2025 год
Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте — всё проверим и обязательно поможем вам. Если вы уже оставляли заявку, то уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Постараемся ускорить решение вопроса

Мне понравилось

Александр 28 июля, 2025 год
Долгое время не делал ставки, а тут захотелось, узнал что все платежи через цупис идут, надо регаться, а оказалось у меня уже аккаунт есть (не играл 7 лет), вошел через ГосУслуги за пару кликов и баланс моментом пополнил, хотя готов был страдать) Отличный сервис
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 29 июля, 2025 год
Александр, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

Отличный сервис

Владимир 28 июля, 2025 год
Долгое время не ставил, а тут захотелось, узнал что все платежи через цупис идут, надо регаться, а оказалось у меня уже аккаунт есть (не играл 7 лет), вошел через ГосУслуги за пару кликов и баланс моментом пополнил, хотя готов был страдать) Отличный сервис
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 29 июля, 2025 год
Владимир, спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

Цупис, ответьте!

Валерий 28 июля, 2025 год
Сколько я буду ждать разблокировки?! Перестаньте устраивать этот цирк, пожалуйста. После идентификации прошло больше 72 часов, а вы говорили не более 24. Уже нарушение от вас. Глубже в ваших нарушениях копаться не хочу и так тут можно почитать многое про вашу контору. В отличии от вас я не нарушил ни единого правила. Сначала какую-то глупую причину со сменой паспорта, ладно,... Читать отзыв Сколько я буду ждать разблокировки?! Перестаньте устраивать этот цирк, пожалуйста. После идентификации прошло больше 72 часов, а вы говорили не более 24. Уже нарушение от вас. Глубже в ваших нарушениях копаться не хочу и так тут можно почитать многое про вашу контору. В отличии от вас я не нарушил ни единого правила. Сначала какую-то глупую причину со сменой паспорта, ладно, я это прошел. Теперь отправили на идентификацию, так в итоге и её прошёл, но жду уже больше 72 часов, вместо положенных 24 часов.
Номера обращений:
27612976

Прошу разобраться уже с этой проблемой и вернуть мне доступ к аккаунту по справедливости!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 29 июля, 2025 год
Валерий, простите, что приходится долго ждать. Спасибо, что уточнили номер обращения. В ближайшее время направим ответ вам на почту

Неорганизованная финансовая организация.

Максим 28 июля, 2025 год
Доброго времени суток. Пришло уведомление, что вероятно, я нарушил условия оферты. Какой?! Где свод правил, устав организации? Ничего найти не могу. Ранее кошелек был верифицирован. Всегда выводил на другой банк и без всяких проблем, только связался с цупис, началось…
Позвонить и поговорить с реальном человеком - невозможно. В чате - только робот. На почту не отвечают.
Приложения на iOS не существуют, все... Читать отзыв
Приложения на iOS не существуют, все что предлагают, это постоянный вылет, с полным перелогином вводом данных и т. д
Плачу комиссии за все переводы. Плюсов пока никаких не нашел.
Номер обращения 27755227 и 27755856.
Единый Цупис - Неорганизованная финансовая организация.
Достоинства:
  1. Быстрая работа сервиса в общем и целом, переводы сбп.
Недостатки:
  1. Отсутствие какой-либо внятной службы поддержки, полное отсутствие обратной связи. Выдуманные проверки, блокировки. Оставляют людей без денег на 15+ дней.

Разблокировка

Гость 25 июля, 2025 год
Будьте добры дать ответ на моё обращения идут 4 сутки. Когда вы уже разблокируете аккаунт, все данные вам предоставил.Обращение номер- 27387343.

Нравится этот сервис

Даниил 25 июля, 2025 год
Нравится этот сервис, потмоу что здравый подход реализован. В том числе и ответственная игра, причем не просто для галочки, а реально с умом сделано все. Переводы без провалов, тоже плюс
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 25 июля, 2025 год
Даниил, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

ЦУПИС что за цирк? !

Валерий 25 июля, 2025 год
Здравствуйте, дорогой ЦУПИС! По какой причине вы вчера меня заблокировали в 0:50 по мск, после разблокировки кабинета в 0:49. Спасибо , я успел порадоваться 1 минуту. И причём причина блокировки та же самая: "смена старого паспорта". Вы чего там, совсем издеваетесь?! Я серьёзно говорю, каждый день задержки от вас, я буду писать жалобы в ЦБ РФ, в Роскомнадзор и во... Читать отзыв Здравствуйте, дорогой ЦУПИС! По какой причине вы вчера меня заблокировали в 0:50 по мск, после разблокировки кабинета в 0:49. Спасибо , я успел порадоваться 1 минуту. И причём причина блокировки та же самая: "смена старого паспорта". Вы чего там, совсем издеваетесь?! Я серьёзно говорю, каждый день задержки от вас, я буду писать жалобы в ЦБ РФ, в Роскомнадзор и во всевозможные инстанции!

Верните мне доступ к аккаунту, я ничего не мог нарушить за 1 минуту!! Я вообще не понимаю что происходит?! 🤦 Первую разблокировку я ждал 7 дней, и ради чего, ради 1 минуты счастья? Ужас... Вы ещё и рекламируетесь везде...

Аж 2 номера обращения зафиксировали, очуметь не встать:
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 25 июля, 2025 год
Валерий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 1 ответ

отвечают быстро

Юрий 24 июля, 2025 год
Были проблемы со входом, почему то не мог войти, написал в саппорт через почту, на удивление ответили быстро, починили все, цупис лучшие

мне нравится

Станислав 24 июля, 2025 год
Нравится и карта их и сам сервис. Платежи по фасту проходят все, приложение не тупит, еще бы тотализатор в сам цупис прикрутили чтобы вообще не тыркаться было бы топово))
1cupis.ru
Перейти на сайт