Добрый день, заблокировали аккаунт не могу вывезти собственные средства. Более трёх лет пользуюсь было все в порядке, а тут перевела деньги за в такси и заблокировали.В службе поддержки молчат
Переводы моментом в любое время дня и ночи и даже года, в праздники, выходные, мани летают молнией, все четенько, жалко только нет карты пластиковой, пришлось мир пей делать
Назвится, что цупис грузится реально за секунды, интерфейс сам по себе не мудреный, переводы ни разу не висли, приоритет конечо цупису, через БК напрямую больше не пополняю.
Хотелось бы дополнить свой предыдущий отзыв. Спустя неделю мне соизволили ответить на почту, написали, предоставить выписку банковскую по моей карте! Уважаемый цупис, на каком основании вы требуете банковские документы, и почему нельзя было написать сразу об этом, с начало вы требовали селфи, сделано, верификация полностью пройдена, потом вы требуете фото карты, в следующим письме спустя неделю вы требуете выписку. Все... Читать отзыв Хотелось бы дополнить свой предыдущий отзыв. Спустя неделю мне соизволили ответить на почту, написали, предоставить выписку банковскую по моей карте! Уважаемый цупис, на каком основании вы требуете банковские документы, и почему нельзя было написать сразу об этом, с начало вы требовали селфи, сделано, верификация полностью пройдена, потом вы требуете фото карты, в следующим письме спустя неделю вы требуете выписку. Все запросы с разницей в неделю!!! Написала заявление на вашу контору, вы не имеете юридического права требовать банковские документы, вы кто? Прошёл почти месяц, а мне так и не объяснили причину, почему я не могу пользоваться своими деньгами, ни одного документа подтверждающего с моей стороны нарушения мне так же представлено не было. Так же написала обращение в ЦБ. Вы целенаправленно тянете время, все можно было написать в одном письме.
Марина, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы действительно можем наложить ограничения и запросить документы, но только в соответствии с условиями оферты. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения - все проверим и предоставим вам ответ как можно раньше
Что за ужасный сервис, обратилась к вам 1 августа, прислала все документы и вы сами написали, что пришлёте ответ в течение двух дней, уже 6 августа, но никакого ответа так и не поступило. Попрошу вас разблокировать аккаунт, номер первого обращения: 27932008. Пришлось второй раз писать, номер второго обращения: 28100137. У меня бонусы в бк Фонбет до 8 августа,... Читать отзыв Что за ужасный сервис, обратилась к вам 1 августа, прислала все документы и вы сами написали, что пришлёте ответ в течение двух дней, уже 6 августа, но никакого ответа так и не поступило. Попрошу вас разблокировать аккаунт, номер первого обращения: 27932008. Пришлось второй раз писать, номер второго обращения: 28100137. У меня бонусы в бк Фонбет до 8 августа, поэтому прошу вас разблокировать аккаунт иначе они пропадут
Виктория, видим, что ранее мы разблокировали личный кабинет. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями в использовании нашего сервиса, просим связаться с поддержкой через форму обратной связи на нашем сайте
Здравствуйте, такая ситуация, две недели назад, зашла в личный кабинет, что бы вывести свои личные средства, никаких блокировок или предупреждений я не получала, просто не смогла ничего ни оплатить, ни перевести, подумала что какая то техническая проблема, но на следующий день ситуация повторилась. Чат не работает, от слова совсем, на телефон не дозвониться тоже, написала на почту, отвечали 6 дней,... Читать отзыв Здравствуйте, такая ситуация, две недели назад, зашла в личный кабинет, что бы вывести свои личные средства, никаких блокировок или предупреждений я не получала, просто не смогла ничего ни оплатить, ни перевести, подумала что какая то техническая проблема, но на следующий день ситуация повторилась. Чат не работает, от слова совсем, на телефон не дозвониться тоже, написала на почту, отвечали 6 дней, написали предоставить фото карты, что я и сделала, обещали ответить в течении двух дней, прошло гораздо больше времени! К слову, верификацию я прошла, регистрация через гос услуги, все что от меня требовали ( после того как я сама написала выяснить причину) я предоставила! Поддержка, вообще ничего не объясняет! Я до сих пор жду ответа когда я смогу воспользоваться своим деньгами и какова причина данной проблемы! Номер 27956557( это один из обращений, я уже запуталась в номерах!) Представитель, будьте любезны дать объяснения по какому праву, вы удерживает чужие средства!
Марина, простите за доставленные неудобства. Мы действительно в определенных случаях можем ограничить доступ к личному кабинету и проведению платежей. Всё это мы делаем в рамках действующего банковского законодательства исключительно в целях безопасности и сохранности денежных средств наших клиентов. Ранее, в рамках обращения, мы отправили запрос на вашу почту 12.08.2025, но так и не дождались ответа. Сейчас мы отправили запрос повторно - будем ожидать ответное письмо для скорейшего решения
Цупис заблокировал мой акаунт с моими собственными денежными средствами в размере 50к это статья 395 ук рф НЕЗАКОННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Постоянно просит какие то документы и отвечают неделями, можно сразу все запросить и не тянуть время!!! Мне нужны мои деньги еще вчера!!! Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД !!! Номер обращения 27217713, 27324055
Марсэль, причины для ограничения доступа могут быть разные. Простите, что приходится долго ждать. Уже направили актуальную информацию на вашу электронную почту
Цупис, помогите! Вы разблокировали мне аккаунт, за что вам огромное спасибо, НО теперь я тупо не могу вывести, не могу оплатить покупки, не могу снять наличку. В чем проблема? Помогите решить эту проблему, не хочу портить о вас впечатление 😊 Номер обращения - 28003588
Здравствуйте, такая ситуация, не могу ничего сделать со своими деньгами в личном кабинете, они просто там лежат. Кабинет не заблокирован, но..не вывести, не перевести, ни что то либо оплатить, не дают, пишут ошибка платежа и все. Ранее пополняла и выводила без проблем. Чат не отвечает от слова совсем, на почту отвечают месяцами видимо, написали в течении двух дней, но когда... Читать отзыв Здравствуйте, такая ситуация, не могу ничего сделать со своими деньгами в личном кабинете, они просто там лежат. Кабинет не заблокирован, но..не вывести, не перевести, ни что то либо оплатить, не дают, пишут ошибка платежа и все. Ранее пополняла и выводила без проблем. Чат не отвечает от слова совсем, на почту отвечают месяцами видимо, написали в течении двух дней, но когда это было, даже и не вспомнить. Никаких объяснений не дождаться, возможно нужно что то предоставить, но я понятия не имею что, так как никаких требований мне не предъявляли.
Здравствуйте. Простите, что пришлось долго ждать ответ. Иногда отвечаем дольше обычного из-за большой нагрузки, но уже прикладываем все усилия, чтобы отвечать в стандартные сроки. Уточните номер обращения, пожалуйста, мы постараемся ускорить решение вашего вопроса
Заблокировали аккаунт из-за смены паспорта, направила все фотографии в заявку через сайт и почту, но долгое время ответа нет. Чат поддержки в приложении тоже не работает. Номер обращения: 27932008
Простите за долгий ответ. Иногда из-за повышенной нагрузки приходится ждать ответа дольше обычного. Ваше обращение в работе специалистов, направим вам ответ в самое ближайшее время Показать 1 ответ
Цупис, сколько можно ждать?! Хватит удерживать мои деньги. Куда вы постоянно пропадаете после своих шаблонных ответов на почту. Номера обращений: 27612856 27612976
Валерий, понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Направим ответ вам на почту в ближайшее время
Крутой современный сервис, радует пользоваться таким, ничего не висит, не глючит, в приложении все интуитивно понятно, к тому же переводы летают и на ввод и на вывод
Регнулся в конторе недавно, в Цупис автоматом завелся акк, так как платежи через цупис идут в любом случае, если бук легальный, скачал прилку, а оказалось тут даже переводить проще на баланс, быстрее
С Цуписом помимо ставок оказалось деньги отслеживать проще и контролировать расходы на ставки в целом. Ну и кэшбек на карте тоже достойный, приятный, но только через Мир Пей и Андроид, пластика нет
Добрый день ложил деньги на цифровую карту 1цупис средства в размере 6800 банкомат сбера просто проглотил 5000 купюру и зачислил вместо 6800 только 1800, служба поддержки третьи сутки не может помочь, в первый день прислали шаблон по которому я отправил им данные дату и время и ситуацию всю, вчера они у меня запросили адрес банкомата я им отправил, сегодня они... Читать отзыв Добрый день ложил деньги на цифровую карту 1цупис средства в размере 6800 банкомат сбера просто проглотил 5000 купюру и зачислил вместо 6800 только 1800, служба поддержки третьи сутки не может помочь, в первый день прислали шаблон по которому я отправил им данные дату и время и ситуацию всю, вчера они у меня запросили адрес банкомата я им отправил, сегодня они у меня опять просят дату и время платежа хотя я им указывал в первом сообщении и дату и время и даже чек прикреплён на котором все эти данные есть, сколько ещё можно издеваться и тянуть время вместо того что бы сделать запрос в сбербанк по операции?
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращение. Всё проверим и постараемся ускорить решение вашего вопроса
Супер приложение, во впервых переводы можно сказать моментальные, во вторых распределять их по конторам с кошелька цуписа намного проще чем если депать в каждую отдельно, и так же вместе суммой вывести все выигрыши с кошелька разом, супер!
Третьи сутки сижу без ответа, каждый раз приложил фото с паспортом - 3 суток проверка, ответ по типу, приложите фото карты, сделал и снова 3 суток. Когда вы уже разблокируете аккаунт, все данные вам предоставил.Обращение номер- 27387343. Просто ответьте что дальше прикладывать, все документы до нового года? Какая причина блокировки то? 10 суток вывести деньги мои личные не можете.
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Постараемся ускорить решение вашего вопроса. Направим ответ вам на почту в ближайшее время
Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте — всё проверим и обязательно поможем вам. Если вы уже оставляли заявку, то уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Постараемся ускорить решение вопроса
Долгое время не делал ставки, а тут захотелось, узнал что все платежи через цупис идут, надо регаться, а оказалось у меня уже аккаунт есть (не играл 7 лет), вошел через ГосУслуги за пару кликов и баланс моментом пополнил, хотя готов был страдать) Отличный сервис
Долгое время не ставил, а тут захотелось, узнал что все платежи через цупис идут, надо регаться, а оказалось у меня уже аккаунт есть (не играл 7 лет), вошел через ГосУслуги за пару кликов и баланс моментом пополнил, хотя готов был страдать) Отличный сервис
Сколько я буду ждать разблокировки?! Перестаньте устраивать этот цирк, пожалуйста. После идентификации прошло больше 72 часов, а вы говорили не более 24. Уже нарушение от вас. Глубже в ваших нарушениях копаться не хочу и так тут можно почитать многое про вашу контору. В отличии от вас я не нарушил ни единого правила. Сначала какую-то глупую причину со сменой паспорта, ладно,... Читать отзыв Сколько я буду ждать разблокировки?! Перестаньте устраивать этот цирк, пожалуйста. После идентификации прошло больше 72 часов, а вы говорили не более 24. Уже нарушение от вас. Глубже в ваших нарушениях копаться не хочу и так тут можно почитать многое про вашу контору. В отличии от вас я не нарушил ни единого правила. Сначала какую-то глупую причину со сменой паспорта, ладно, я это прошел. Теперь отправили на идентификацию, так в итоге и её прошёл, но жду уже больше 72 часов, вместо положенных 24 часов. Номера обращений: 27612856 27612976
Прошу разобраться уже с этой проблемой и вернуть мне доступ к аккаунту по справедливости!
Доброго времени суток. Пришло уведомление, что вероятно, я нарушил условия оферты. Какой?! Где свод правил, устав организации? Ничего найти не могу. Ранее кошелек был верифицирован. Всегда выводил на другой банк и без всяких проблем, только связался с цупис, началось… Позвонить и поговорить с реальном человеком - невозможно. В чате - только робот. На почту не отвечают. Приложения на iOS не существуют, все... Читать отзыв Доброго времени суток. Пришло уведомление, что вероятно, я нарушил условия оферты. Какой?! Где свод правил, устав организации? Ничего найти не могу. Ранее кошелек был верифицирован. Всегда выводил на другой банк и без всяких проблем, только связался с цупис, началось… Позвонить и поговорить с реальном человеком - невозможно. В чате - только робот. На почту не отвечают. Приложения на iOS не существуют, все что предлагают, это постоянный вылет, с полным перелогином вводом данных и т. д Плачу комиссии за все переводы. Плюсов пока никаких не нашел. Номер обращения 27755227 и 27755856.
Достоинства:
Быстрая работа сервиса в общем и целом, переводы сбп.
Недостатки:
Отсутствие какой-либо внятной службы поддержки, полное отсутствие обратной связи. Выдуманные проверки, блокировки. Оставляют людей без денег на 15+ дней.
Нравится этот сервис, потмоу что здравый подход реализован. В том числе и ответственная игра, причем не просто для галочки, а реально с умом сделано все. Переводы без провалов, тоже плюс
Здравствуйте, дорогой ЦУПИС! По какой причине вы вчера меня заблокировали в 0:50 по мск, после разблокировки кабинета в 0:49. Спасибо , я успел порадоваться 1 минуту. И причём причина блокировки та же самая: "смена старого паспорта". Вы чего там, совсем издеваетесь?! Я серьёзно говорю, каждый день задержки от вас, я буду писать жалобы в ЦБ РФ, в Роскомнадзор и во... Читать отзыв Здравствуйте, дорогой ЦУПИС! По какой причине вы вчера меня заблокировали в 0:50 по мск, после разблокировки кабинета в 0:49. Спасибо , я успел порадоваться 1 минуту. И причём причина блокировки та же самая: "смена старого паспорта". Вы чего там, совсем издеваетесь?! Я серьёзно говорю, каждый день задержки от вас, я буду писать жалобы в ЦБ РФ, в Роскомнадзор и во всевозможные инстанции!
Верните мне доступ к аккаунту, я ничего не мог нарушить за 1 минуту!! Я вообще не понимаю что происходит?! 🤦 Первую разблокировку я ждал 7 дней, и ради чего, ради 1 минуты счастья? Ужас... Вы ещё и рекламируетесь везде...
Аж 2 номера обращения зафиксировали, очуметь не встать: 27612856 27612976
Валерий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 1 ответ
Нравится и карта их и сам сервис. Платежи по фасту проходят все, приложение не тупит, еще бы тотализатор в сам цупис прикрутили чтобы вообще не тыркаться было бы топово))
проблем с переводами не было
Заблокировали аккаунт
в любое время дня и ночи
проблем нет
Удобная прилка
Целенаправленно тянут время.
Разблокируйте аккаунт
Блокировка без объяснения причины.
Заблокировали аккаунт
Не могу вывести
Номер обращения - 28003588
Просто игнор
Разблокируйте аккаунт
Верните доступ к аккаунту!
Номера обращений:
Крутой современный сервис
переводить проще на баланс, быстрее
очень удобно
Отличный сервис
Цупис, ответьте!
Номера обращений:
Неорганизованная финансовая организация.
Плачу комиссии за все переводы. Плюсов пока никаких не нашел.
Номер обращения 27755227 и 27755856.
Разблокировка
Нравится этот сервис