Раньше часами сводил данные в Excel и анализировал показатели, где просадка, что стопнуть и т.д. Effstep сделал это за пару кликов. Просто спасение! Если раньше я думал что, уперся по потолку артикулов, поскольку не могу за всем уследить нормально, то теперь понимаю, что можно спокойно дальше расширятся и при этом держать руку на пульсе.
По рекомендации ребят из чатика селлеров взял на пробу этот сервис. С подключением проблем не возникло все быстро и удобно через API. Все подтягивается автоматически, можно настраивать фильтр, удобная разбивка, есть подсветки, в общем все как на ладони, что куда, где убытки. В общем доволен как слон. Учитывая смешные деньги на подписку, брать однозначно не думая.
Не ожидал такого результата, благодаря Effstep наш оборот вырос на 40% за три месяца. Я конечно знал что сервисы помогают оптимизировать затраты и т.д. но не думал что настолько сильно получится бустонуться.
Отличное решение для продавцов на маркетплейсах! Effstep помог мне выявить слабые места в ассортименте и увеличить продажи. Аналитика глубокая, отчёты понятные, а алгоритмы позволяют делать точные прогнозы. Благодаря этому инструменту удалось значительно повысить прибыль и оптимизировать рекламный бюджет.
Чёткий сервис, открыл мне глаза на проблемные позиции, где были пробелы в моей модели по экономике, а так же получилось оптимизировать лучше маркетинг и норм так забустить эффективность. Так что подписка окупилась в первый же месяц.
Простой и лаконичный в работе сервис, все легко отлёживается, подсвечивается, хорошо проработан контроль все расходов, логистика и прочие вещи. Теперь на ежедневную рутину по контролю показателей уходит кратно меньше времени. Настроил ежедневные отчеты автоматические и дело в шляпе. Ну и цена норм, что ещё нужно.
Решил оставить отзыв поскольку сервис реально достойный, спасибо человеку который мне его посоветовал в группе в телеге. Да, было сложно по первое время пока все настроил и разобрался, что к чему. Зато сейчас получается и лучше контролировать продажи, прибыль, расход и т.д. Что реально помогло найти убыточные позиции, более стабильно поддерживать уровень дохода и сократить время на контроль за этим... Читать отзыв Решил оставить отзыв поскольку сервис реально достойный, спасибо человеку который мне его посоветовал в группе в телеге. Да, было сложно по первое время пока все настроил и разобрался, что к чему. Зато сейчас получается и лучше контролировать продажи, прибыль, расход и т.д. Что реально помогло найти убыточные позиции, более стабильно поддерживать уровень дохода и сократить время на контроль за этим всем
Лайк однозначно!
Взял подписку по рекомендации
Сервис - ТОП
Effstep отзыв
5 недель полёт нормальный
Простой и локаничный в работе сервис
Effstep отзыв