Хочу оставить отзыв о сервисе аналитики компании EGGHEADS. Еще в 2020г нам поступило предложение о покупке, тогда по своей глупости, мы отказались, но сервис произвел хорошее впечатление. На данный момент прошел месяц, после того как мы начали сотрудничать, и только убедились в том, что сервис EGGHEADS оказался очень полезным, чем дальше проходило внедрение, тем интереснее и продуктивнее стало наше сотрудничество. Внедрение с Александром Зимовым для нас было очень полезно, мы полностью освоили весь функционал системы в комфортной атмосфере. Все доступно, четко и по порядку. Изначально основной целью покупки системы была Финансовая аналитика, которая помогла получить точные цифры прибыли на wb, ради этого и подключались к сервису. Мы уже добились в этом направлении результатов и осталось еще много работы, так как анализ показал какие ошибки мы совершали и как все исправить. Сейчас этим и займемся, уверены, впереди нас ждет только рост и процветание, во многом благодаря этому сервису.
Отличный сервис аналитики - Отзывы о EGGHEADS SOLUTIONS
отзыв