Светлана Отзыв написан 11 июля, 2024 год9 просмотров
Крайне сомнительная организация, не рекомендую с ними работать! Много обещают сначала, лишь бы купили их сервис. Как только получили деньги тут же забыли про меня. Раньше был персональный менеджер и встречи раз в месяц, сейчас нет. Как только проплатили продление, менеджер сообщил, что уволился, так как в мае изменились условия работы в компании. Обещали мне назначить нового менеджера, но по истечении почти 2 месяцев этого не произошло. Решила отказаться от их услуг, так как условия меня не устраивают и считаю услугу не оказанной. Время вебинаров групповых для меня не подходит, так как в 16 часов я работаю в офисе и нет возможности участвовать в них. Деньги отказались возвращать, не смотря на то, что период пользования сервисом даже еще не наступил! Прислали шаблонный ответ юриста об отказе в возврате денег. На все последующие письма отвечать не хотят, только посылают в суд. Пожалуй так и сделаю, подам иск в Арбитражный суд и обращения в другие компетентные органы. Пусть займутся этими мошенниками, раз они очень жадные до денег, которые не заработали и не знают, что такое лояльность и клиентоориентированность. Подумайте 10 раз, прежде чем оплачивать сервис EggHeads!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
-Устаревший бесполезный сервис
- нет обратной связи
- нет аккаунт-менеджера
- если заплатили деньги за сервис, но после теста передумали пользоваться, деньги отказываются возвращать
Мошенники! Получили деньги и забыли - Отзывы о EGGHEADS SOLUTIONS
отзыв