Светлана Отзыв написан 24 апреля, 2024 год31 просмотр
Всем привет! Проходила курс обучений с Антоном Штефановым, я новичок в сфере маркетплейсов и сама бы не разобралась с системой аналитики (мой первый опыт). Помимо продвинутого сервиса по планированию поставок меня так же научили собирать авс-анализ, ставить гипотезы и работать с расширением на WB. В ближайшее время меня научат запускать рекламные компании - очень жду начала курса. Считаю, что курс и сама платформа подойдет не только для новых селлеров, но и для опытных в том числе, т.к. все данные оцифрованы и оптимизированы буквально в одном окне. Удачи и процветания!
Центр управления поставок и Финансы от Eggheads - Отзывы о Eggheads
Удачи и процветания!