ЕгорАвто-Подбор отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рекомендую!

Станислав 28 июня, 2021 год
Долгое время не мог найти подходящий вариант Шевроле Круз, поэтому обратился сюда за помощью. Ребятам потребовалось всего полторы недели, чтобы найти подходящий автомобиль. Да, б/у, но в отличном состоянии, а пробег был всего чуть более 100 тысяч километром. При этом, автомобиль продавался по разумной цене, соответственно практически сразу же решил его купить. Спасибо!

Помогли купить машину

Жанна Орлова 22 июня, 2021 год
Искала недорогую и небольшую б/у машину. Самой страшновато, женщин все пытаются обмануть, а вдруг окажется угнанная или тонувшая или поломанная. Обратилась сюда, и мне помогли.
Во-первых, быстро нашли несколько вариантов машин, во-вторых, проверили те, которые мне понравились, одна и правда оказалась с большим пробегом и старше, чем говорил хозяин, вот бы я влипла.
Благодаря помощи автоподбора смогла купить недорого Шкоду Фабия... Читать отзыв
Благодаря помощи автоподбора смогла купить недорого Шкоду Фабия с маленьким пробегом и в хорошем состоянии. Спасибо!

Компанию рекомендую!

Олег 10 июня, 2021 год
Жена у меня умудрилась купить новую машину, сразу ее разбить и страховку не приобрела. В общем,оставался вариант поддержанной машины, самостоятельно я не мог ей помочь, так как в длительной командировке - по совету друзей обратился в компанию Егор Автоподбор. Ребята тут реально очень компетентные работают. Нашли ей машину действительно в отличном состоянии за 850 тысяч рублей в самые кратчайшие сроки.... Читать отзыв Жена у меня умудрилась купить новую машину, сразу ее разбить и страховку не приобрела. В общем,оставался вариант поддержанной машины, самостоятельно я не мог ей помочь, так как в длительной командировке - по совету друзей обратился в компанию Егор Автоподбор. Ребята тут реально очень компетентные работают. Нашли ей машину действительно в отличном состоянии за 850 тысяч рублей в самые кратчайшие сроки. Проверка тут идет машины перед покупкой прям очень серьезная. Хотел бы вам сказать огромное спасибо за помощь, компетентность и скорость выполнения поставленной перед вами задачи.

Автодилеры

Автосалон Евродилер