Эко медицинский центр отзывы

Москва, ул. Бабушкина, д. 2
Отзывы врачей и пациентов

Надежный центр

Sanza 14 марта, 2018 год
Моя подруга в этой клинике ЭКО делала, а я в свое время обращалась за помощью к профессионалам из клиники GMS. Мне и мужу провели там обследование, в клинике работают настоящие профи, они провели процедуру быстро и аккуратно по новым технологиям и с первого раза имбриончики прижились. Теперь мы с мужем уже пол года как родители двух сынишек близняшек. а ведь... Читать отзыв Моя подруга в этой клинике ЭКО делала, а я в свое время обращалась за помощью к профессионалам из клиники GMS. Мне и мужу провели там обследование, в клинике работают настоящие профи, они провели процедуру быстро и аккуратно по новым технологиям и с первого раза имбриончики прижились. Теперь мы с мужем уже пол года как родители двух сынишек близняшек. а ведь надежд почти не было

Хорошая клиника

Alisia 14 марта, 2018 год
Прохожу как раз там обследование. первое место, где мне надежду дали

Отзыв

Наталья Нестерова 30 декабря, 2017 год
Обращалась я сюда со своей проблемой и могу сказать что я очень благодарна всем кто помог мне вылечится.  Здесь мне поставили правильный диагноз и предоставили качественное лечение. Здесь хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, также доступные цены, очень хорошее оборудование и квалифицированный врачи. Спасибо всем.

И врачи хорошие и диагностика.

Василий Стацкий 23 декабря, 2017 год
Хорошие и квалифицированные врачи работают в клинике. Я обращался сюда к неврологу по поводу головных болей. После приема прошел здесь же, в клинике, все диагностические исследования, которые выписал врач, что позволило поставить правильный диагноз и значит назначить правильное лечение. Которое помогает, недавно был на вторичном приеме, прогресс налицо.

Высококвалифицированные врачи.

Елена Грехова 19 декабря, 2017 год
Очень удобно расположена клиника, недалеко от метро. И врачи в ней работают хорошие, высококвалифицированные. Я в частности обращалась к врачу неврологу по поводу онемения рук по утрам. Самое главное, что она поставила диагноз и назначила лечение, которое по настоящему помогает. Кстати здесь можно заняться своим лечением в кредит.

Хороший центр.

Елена 16 декабря, 2017 год
Одна из не многих клиник куда буду обращаться ещё. По опыту и к сожалению в основном у клиник первая задача вытянуть деньги, здесь же реально помогают. Проходила полное обследование, обнаружили отклонения в работе печени, когда в другой поликлинике при моих подозрениях и тяжести в боку сказали - ничего страшного.

Позитивные впечатления о клинике

Кирилл 13 декабря, 2017 год
Позитивные впечатления о медицинском центре сложились. Проводил у них полное диагностическое обследование. Причиной была слабость, плюс часто по ночам тяжело дышал. Как выяснилось, проблема была в пониженном сахаре, а также в щитовидке, диагностика сразу выявила. Прописали полный курс лечения. Хорошее и качественное оборудование, квалифицированные врачи, легко добраться, в целом не зря дали рекомендацию на клинику. Сейчас намного лучше чувствовать начал себя.

Мне понравилось

Артем 9 декабря, 2017 год
На прошлой неделе ходил в этот центр на диагностические обследования. Там у них мне нравится быстрота приема и хорошее оборудование. К ним удобно добираться, это тоже повлияло на мое решение. В общем, записали меня быстро, очереди практически не было и меня приняли в этот же день. Персонал вежливый, врачи внятно объясняют что нужно делать.

Хорошо работают

Ира 30 ноября, 2017 год
Мне понравилась вежливое обращение в центре и грамотная консультация по поводу эстетической косметологии. Обратилась по поводу появившихся морщин, предложили инъекции ботокс. Было немного неприятное ощущение при введении, но видя результат, я поняла, что это того стоило. Морщины пропали и лицо стало выглядеть как у двадцатилетней. Хорошо работают.
Адрес: Москва, ул. Бабушкина, д. 2

Медицинские центры