Просто, эффективно, быстро - Отзывы об Экофемин

Отзыв написан 11 июля, 2015 год 2298 просмотров
Хочу сегодня поделиться своим открытием. У меня периодически появляется вагиноз (после приема антибиотиков) Один запах тухлой рыбы, который просто преследует меня повсюду - чего стоит. Да и в интимном плане мешает жить. Муж постоянно злится, что у меня постоянные проблемы. Я для себя нашла хорошее средство для ликвидации вагиноза - капсулы Экофемин флораваг. Комплекс лактобактерий для восстановления вагинальной микрофлоры. Посоветовала мой гинеколог Курс лечения рассчитан на 10 дней. Капсулы удобно принимать, по 1 шт. утром и вечером. Перед применением нужно обязательно прочитать инструкцию. Я результатом осталась довольна, симптомы ушли на 3-й день приема капсул. Из личного опыта могу сказать, что лечиться экофемином флораваг просто и эффективно. Просто - потому что удобно принимать, как обычные капсулы запиваешь водой. Проще не придумаешь. А эффективно - потому что за 10 дней вагиноз проходит. У препарата нет побочек. Можно применять для лечения даже беременным. А это говорит о многом.

Вика 17 июля, 2015 год
У меня раньше тоже, чуть что сразу бактериальный вагиноз был, аж самой от себя противно было. Экофемин Флораваг правда хорошо помогает в лечении этой заразы. Без него намного сложнее лечение проходит и дольше. Сейчас просто для профилактики решила его пить, лучше так, чем потом снова с этим столкнуться.
Елена 13 июля, 2015 год
О, запах это конечно ужас, мне если честно даже на работу было стыдно ходить(. Мало того, что бактериальный вагиноз тяжело поддается лечению без пробиотика, так еще и рецидивы постоянно были. Пока одна врач не посоветовала к лечению Экофемин Флораваг добавить с этой гадостью почти год мучилась. А тут получается всего за 10 дней вылечилась Экофемином флораваг и спреем мирамистин. Я в восторге от этого препарата, уже 4 месяца прошло, тьфу-тьфу все отлично.

Экофемин
Вагинальные капсулы Экофемин которые назначают при лечении бактериального вагиноза, неспецифического вульвовагинита, при подготовке к плановым гинекологическим операциям, для профилактики постоперационных осложнений в области гинекологии.

Вагинит

Polygynax (Полижинакс)