современное средство в борьбе с дисбактериозом - Отзывы об Экофемин

Отзыв написан 21 июля, 2015 год 2516 просмотров
Как известно, любой антибиотик очень негативно влияет на флору, убивает все полезные и не полезные бактерии. Именно поэтому либо параллельно с лечением антибиотиком, либо уже после того, как закончен прием антибиотиков, врачи всегда назначают препараты для восстановления микрофлоры. Когда мне пришлось принимать антибиотики, в этот раз, придя в аптеку за ними фармацевт мне рекомендовала купить доселе мне не известный препарат "Экофемин баланс микрофлоры". В одной упаковке 15 капсул. Принимать надо всего по 1 капсуле в день. И это значит, что одной упаковки хватает на 15 дней. Причем что удобно, это пробиотик не надо хранить в холодильнике. Препарат содержит лакто - бифидобактерии и именно они заселяет флору кишечника новыми полезными бактериями и после приема антибиотиков микрофлора кишечника действительно была восстановлена. Никаких расстройств желудка или наоборот запоров, как и других побочных явлений ни во время ни после приема "Экофемин баланс микрофлора" замечено не было. Будьте здоровы вы и ваши родные и близкие.

Яна 13 октября, 2015 год
вот чем мне нравится экофемин, так тем, что у него для восстановления микрофлоры кишечника один препарат, для восстановления микрофлоры влагалища другой. Я экофемин флораваг принимала, при лечении баквагиноза, в общем довольна, вылечилась в короткий срок, а симптомы так вообще за пару-тройку дней прошли. считаю, что препарат эффективный и принимать куда удобнее, в отличии от вагинальных таблеток.

Экофемин
Вагинальные капсулы Экофемин которые назначают при лечении бактериального вагиноза, неспецифического вульвовагинита, при подготовке к плановым гинекологическим операциям, для профилактики постоперационных осложнений в области гинекологии.

Вагинит

Polygynax (Полижинакс)