ЭколМебель отзывы клиентов

ЭколМебель отзывы клиентов

Рекомендую.

Елена 9 января, 2021 год
Обновлять мебель в этом году не входило в планы, но увидев угловой диван-кровать Arles сразу влюбилась в него и решила заказать. С оплатой и доставкой проблем не возникло. Диван превзошел все ожидания - намного более удобный, чем казался на фотографии, в жизни выглядит так же хорошо как и на фотографиях. Конечно, немного смутила большая стоимость, но высочайшее качество того определенно... Читать отзыв Обновлять мебель в этом году не входило в планы, но увидев угловой диван-кровать Arles сразу влюбилась в него и решила заказать. С оплатой и доставкой проблем не возникло. Диван превзошел все ожидания - намного более удобный, чем казался на фотографии, в жизни выглядит так же хорошо как и на фотографиях. Конечно, немного смутила большая стоимость, но высочайшее качество того определенно стоит. Так что магазин рекомендую!

Порядочная компания

Виктор 5 января, 2021 год
Всё на высшем уровне! Мы с женой, очень долго подходили к выбору мебели, но имели N-ю сумму денег с которой необходимо было приобрести, и кухню, и встраиваемую технику. В компании 'ЭколМебель' представлен большой выбор материалов и встраиваемой техники разного класса. Посетили большое количество салонов мебели, но по качеству и цене, ничего лучше 'ЭколМебель' не смогли найти.Всем очень рекомендуем данную компанию.

Подбирали мебель в комнату

Вова 31 декабря, 2020 год
Очень понравилась мебель, покупали недавно, в праздники предоставили хорошие скидки, вышло намного дешевле. Материал изготовления прочный, выдерживает нагрузки, что очень радует. В магазине работает несколько способов оплаты. Подбирается определенный дизайн, цвет, чтобы подходил в комнате, здесь предоставляют несколько вариантов. Доставляют мягкую мебель быстро. Кто еще не купил мебель, выбирайте.

Рекомендую

Гость 18 декабря, 2020 год
Я люблю качественную мебель и прежде чем обратить внимание на Эколмебель посмотрел много других магазинов и отзывов и пришел к выводу, что заказать здесь будет самым разумным решением. Заказал вот этот диван https://ecolmebel.ru/katalog/product/divan_krovat_brabus_09_tkan/. Ждать пришлось достаточно долго (примерно месяц), но результатом доволен на сто процентов. Диван превзошел все ожидания по качеству, компанию рекомендую!

Хорошая качественная мебель

Алена 15 декабря, 2020 год
Очень понравился один диван, но на складе его не было и пришлось ждать изготовление почти месяц. Конечно, должна сказать, что это однозначно того стоило - диван получился очень удобный, сделан надежно. По стоимости всё удовлетворяет, качество полностью соответствует цене. С доставкой и заносом в квартиру никаких проблем не возникло. Большое спасибо ЭколМебель за качественно проделанную работу, буду всем рекомендовать!

Заказывал в ЭколМебель трехместный диван Nappa

Гость 27 ноября, 2020 год
Заказывал в ЭколМебель трехместный диван Nappa ( https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_nappa_tkan/ ), качество превосходное, внешний вид очень понравился, сидеть и отдыхать на нем удобно, сплошное удовольствие, соотношение цены и качества просто отличное - диван однозначно стоит своих денег. С доставкой и оплатой проблем никаких не возникло. Надеюсь, прослужит долго. Магазин рекомендую.

Качественную мебель здесь можно купить

Вера 31 октября, 2020 год
Качественную мебель здесь можно купить, выбор производителей хороший, вся мебель фабричная, в наличии все есть, что представлено на сайте в разделе в наличии, остальное мод заказ и привозят как обещают по времени. Цены нормальные, можно выбрать от бюджетной мебели до премиум качества. Мы подбирали диван исходя из своего интерьера, менеджер помог с выбором, также заказывали... Читать отзыв Качественную мебель здесь можно купить, выбор производителей хороший, вся мебель фабричная, в наличии все есть, что представлено на сайте в разделе в наличии, остальное мод заказ и привозят как обещают по времени. Цены нормальные, можно выбрать от бюджетной мебели до премиум качества. Мы подбирали диван исходя из своего интерьера, менеджер помог с выбором, также заказывали услугу доставки,подъема и сборки. Остались всем довольны.

Отличный магазин белорусской мебели

Мария 30 октября, 2020 год
Нашли хороший белорусский диван Питсбург https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_kozhanyy_divan_pitsburg/ в магазине ЭколМебель, заказали его через сайт, в наличии он был, привезли через пару дней его нам домой. Диван понравился, хорошего качества кожа, идеальная сборка, довольно мягкий, для повседневного использования очень даже хорош, особенно если есть дети и животные, так как он легок в уходе.

Диван Volta

Николай 14 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина ЭколМебель кто помогал в покупке нашего дивана Volta https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoy_divan_krovat_volta_v_kozhe/ Консультантам за помощь в выборе, грузчикам и сборщикам за оперативную работу по доставке и сборке. Диван отличный, очень довольны что выбрали именно его, смотрится в гостиной очень шикарно. Сборка качественная, весь материал видно что дорогой, надеюсь он нам прослужит очень долго!

Выбирали мебель

Гость 11 октября, 2020 год
Подбирал с женой мебель в зал, здесь привозят качественную, практически любых цветовых вариантов, применяют прочнейшие материалы изготовления, чтобы служила длительный срок. Доставляют мебель быстро. Когда нам привезли, мы ее тут установили, вписалась в интерьер комнаты очень классно. В магазине можете покупать, надежный сервис, у нас многие тут покупали, остались довольны.

Отличный интернет магазин мебели

Анастасия С. 28 сентября, 2020 год
Отличный интернет магазин мебели с классным сайтом, на котором представлена качественная фабричная мебель! Недавно заказали себе у них кожаный диван Питсбург белорусской фабрики Пинскрев. В наличии он был, поэтому после оплаты привезли на следующий день, за дополнительную плату подняли на восьмой этаж. Весь процесс покупки прошел легко и просто. Диваном очень довольны, выглядит шикарно, собран идеально, качество кожи... Читать отзыв Отличный интернет магазин мебели с классным сайтом, на котором представлена качественная фабричная мебель! Недавно заказали себе у них кожаный диван Питсбург белорусской фабрики Пинскрев. В наличии он был, поэтому после оплаты привезли на следующий день, за дополнительную плату подняли на восьмой этаж. Весь процесс покупки прошел легко и просто. Диваном очень довольны, выглядит шикарно, собран идеально, качество кожи хорошее, надеюсь, он нам прослужит долго!

Всем доволен!

Данила Свистун 22 сентября, 2020 год
Заказывал себе кресло, чтобы дополнить гостинную, так как постоянно не хватало одного места. Выбор пал на Arno ( https://ecolmebel.ru/katalog/product/kreslo_arno_v_tkani/ ), очень удобное кресло, которое идеально дополнило остальную мебель и хорошо вписалось в общий интерьер комнаты. Заказывал нестандартный цвет, поэтому пришлось немного подождать, прежде чем его доставили ко мне, но ожидания того стоили!!

Классную мебель можно тут купить!

Марина Яловега 25 августа, 2020 год
Отличный магазин! Приобрели в прошлом году здесь комфортный большой угловой диван Ella https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoy_divan_ella_v_tkani/ Сделали все правильно и как оказалось дальновидно. Диван реально удобный и функциональный, особенно поняли это когда находились дома на карантине всей семьей. Проводили на нем большую часть времени, практически все время, за просмотром фильмом и посиделками. Очень удобный и вместительный, мягкий и уютный, можно... Читать отзыв Отличный магазин! Приобрели в прошлом году здесь комфортный большой угловой диван Ella https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoy_divan_ella_v_tkani/ Сделали все правильно и как оказалось дальновидно. Диван реально удобный и функциональный, особенно поняли это когда находились дома на карантине всей семьей. Проводили на нем большую часть времени, практически все время, за просмотром фильмом и посиделками. Очень удобный и вместительный, мягкий и уютный, можно быстро и легко разложить при необходимости!

Отличный магазин мебели

Гость 12 августа, 2020 год
Мой заказ мебели с сайта ЭколМебель прошел легко и просто. Ни каких проблем с сайтом и мебелью в наличии не было. Выбрала диван, которые больше всего понравился - Belluno https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_belluno/ менеджер перезвонил, рассказала про сроки доставки и оплату. Привезли как и было обещано. Диван классный - полностью соответствует описанию и видео на сайте. Будем покупать еще... Читать отзыв Мой заказ мебели с сайта ЭколМебель прошел легко и просто. Ни каких проблем с сайтом и мебелью в наличии не было. Выбрала диван, которые больше всего понравился - Belluno https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_belluno/ менеджер перезвонил, рассказала про сроки доставки и оплату. Привезли как и было обещано. Диван классный - полностью соответствует описанию и видео на сайте. Будем покупать еще здесь мебель для спальни.

Рекомендую магазин ЭколМебель с качественной мебелью!

Alisa 3 августа, 2020 год
Мы купили в ЭколМебели классный угловой диван Nicea https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoy_divan_nicea_v_tkani/
Долго подбирали из огромного ассортимента, но все же остановились на этой модели и не пожалели! Выглядит просто шикарно на своем месте у нас в гостиной. Сборка фабрики Gala Collezione просто идеальная! Средней мягкости, хорошие наполнители в подушках, которые не сминаются и не теряют форму, приятная на ощупь испанская ткань, качественная... Читать отзыв
Долго подбирали из огромного ассортимента, но все же остановились на этой модели и не пожалели! Выглядит просто шикарно на своем месте у нас в гостиной. Сборка фабрики Gala Collezione просто идеальная! Средней мягкости, хорошие наполнители в подушках, которые не сминаются и не теряют форму, приятная на ощупь испанская ткань, качественная фурнитура!

Отличная белорусская мебель

Екатарина Ж. 29 июля, 2020 год
Искали кожаный диван для гостиной. Знакомые посоветовали посмотреть на сайте компании ЭколМебель. Когда нашли и зашли на сайт, были приятно удивлены огромному ассортименту белорусской мебели, а также наличием скидок и акций на многие модели. Даже сначала было сложно сделать выбор - нравилось очень много диванов, но все же решили заказывать кожаный диван Плаза https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_plaza/ и не пожалели о... Читать отзыв Искали кожаный диван для гостиной. Знакомые посоветовали посмотреть на сайте компании ЭколМебель. Когда нашли и зашли на сайт, были приятно удивлены огромному ассортименту белорусской мебели, а также наличием скидок и акций на многие модели. Даже сначала было сложно сделать выбор - нравилось очень много диванов, но все же решили заказывать кожаный диван Плаза https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_plaza/ и не пожалели о своем выборе - диван потрясающий, довольно мягкий, комфортный, выглядит очень красиво, качество сборки отличное! Спасибо магазину за хорошее обслуживание и своевременную доставку!

Отличный выбор качественной белорусской мебели!

Dariya 26 июля, 2020 год
Очень красивый, качественный и удобный диван Питсбург мы купили в магазине ЭколМебель! https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_kozhanyy_divan_pitsburg/ Конечно, немного пришлдось подождать доставку. Но оно того стоило, зато теперь у нас крепкий и надежный диван белорусской фабрики. Спасибо всем сотрудникам за нашу приятную покупку, с вами было очень приятно иметь дело! В следующий раз обязательно сначала будем смотреть мебель у вас!

Остались довольны работой ЭколМебели и самое главное мебелью!

Давид 15 июня, 2020 год
Подыскивали себе после ремонта новую мебель и решили покупать спальню и диван в гостиную в компании ЭколМебель. Понравился у них на сайте отличный выбор натуральной мебели от лучших белорусских производителей. связались с менеджером. в наличии все что мы хотели оказалось. Оформили заказ и уже через несколько дней мебель привезли, подняли и собрали (оплачивается отдельно) Остались довольны работой и самое... Читать отзыв Подыскивали себе после ремонта новую мебель и решили покупать спальню и диван в гостиную в компании ЭколМебель. Понравился у них на сайте отличный выбор натуральной мебели от лучших белорусских производителей. связались с менеджером. в наличии все что мы хотели оказалось. Оформили заказ и уже через несколько дней мебель привезли, подняли и собрали (оплачивается отдельно) Остались довольны работой и самое главное мебелью!

Солидный магазин с качественной белорусской мебелью

Иван 4 июня, 2020 год
Отличный мебельный магазин. Здесь можно подобрать из большого ассортимента качественную мебель из натурального дерева и материалов лучших от белорусских фабрик. Мы заказывали в нем в несколько раз мебель для своей квартиры. Брали двуспальную кровать и классный кожаный диван POP - роскошная мебель, однозначно стоит своих денег. Лучше раскошелиться и купить один раз качественную мебель, которая прослужит долгие годы.

Замечательная компания с огромным выбором белорусской мебели

Таьяна 1 июня, 2020 год
Замечательная компания с огромным выбором белорусской мебели от лучших фабрик! Заказали у них по акционной цене диван Питсбург https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_kozhanyy_divan_pitsburg/ и остались очень довольны и обслуживанием, быстрой доставкой и самим диваном! Не зря он у них в топе продаж - очень качественный красивый диван, который подойдет к любому интерьеру. Качество кожаной обивки особенно радует - за ней... Читать отзыв Замечательная компания с огромным выбором белорусской мебели от лучших фабрик! Заказали у них по акционной цене диван Питсбург https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_kozhanyy_divan_pitsburg/ и остались очень довольны и обслуживанием, быстрой доставкой и самим диваном! Не зря он у них в топе продаж - очень качественный красивый диван, который подойдет к любому интерьеру. Качество кожаной обивки особенно радует - за ней очень удобно ухаживать и благодаря ей диван имеет шикарный и презентабельный вид

Остался всем доволен

Nikita V. 21 мая, 2020 год
Решил сделать родителям приятное и на годовщину свадьбы поменял диван в зале. Мне приглянулся трехместный тканевый диван "Орегон"
( https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_oregon ), он как раз очень кстати продавался по акции. Доставили через пару дней после оплаты, никаких проблем во время оплаты или доставки не возникло. Родителям диван понравился, качество и внешний вид отличные.

Спасибо за шикарную спальню Алези 2!

Ольга В. 20 мая, 2020 год
Покупали в Эколмебели спальню Алези 2 - кровать и прикроватные тумбочки https://ecolmebel.ru/katalog/product/spalnya_alezi_slonovaya_kost/ В наличии мебель была, привезли как и обещали в течении недели. Качество нас очень порадовало. Мебель белорусской фабрики Пинскдрев из массива дуба, это совсем не ДСП, которое развалится через год использования. Цена соответствует качеству мебели! Очень довльны работой магазина, привезли, подняли аккуратно собрали. Спасибо!

Купили тут кожаный диван Плаза

Мария 19 мая, 2020 год
Друзья посоветовали этот магазин мебели. Когда зашли на их сайт даже сразу растерялись - столько красивой мебели, представлены лучшие белорусские фабрики. Заказали диван кожаный диван Плаза, понравился он и мне и мужу,еще он и по скидке был, что просто отлично для качественного кожаного дивана. В общем, привезли как и обещали в течении недели. Диван отличный, полностью соответствует фото в... Читать отзыв Друзья посоветовали этот магазин мебели. Когда зашли на их сайт даже сразу растерялись - столько красивой мебели, представлены лучшие белорусские фабрики. Заказали диван кожаный диван Плаза, понравился он и мне и мужу,еще он и по скидке был, что просто отлично для качественного кожаного дивана. В общем, привезли как и обещали в течении недели. Диван отличный, полностью соответствует фото в каталоге! Сборка, фурнитура и материалы идеальная. Однозначно, будем еще заказывать здесь мебель!

Магазин советую!

Nikifor 16 апреля, 2020 год
Отличный диван по акционной цене мы купили на сайте ЭколМебель https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_divan_sofi_2_v_tkani/ ! Он идеально вписался в наш интерьер. Качество отличное. На сайте выбор мебели белорусских производителей большой, понравилось то, что можно выбрать мебель в своей расцветке, выбор предлагаемых материалов большой. Доставка дивана была через пару дней, так как он был... Читать отзыв Отличный диван по акционной цене мы купили на сайте ЭколМебель https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_divan_sofi_2_v_tkani/ ! Он идеально вписался в наш интерьер. Качество отличное. На сайте выбор мебели белорусских производителей большой, понравилось то, что можно выбрать мебель в своей расцветке, выбор предлагаемых материалов большой. Доставка дивана была через пару дней, так как он был в наличии. Все супер, могу посоветовать магазин!

Качество мебели на высоте!

Николай 12 апреля, 2020 год
Мне нравится каталог мебели на сайте ЭколМебель, несколько раз уже делали у них заказы - себе и родителям покупали мягкую мебель. Мебель вся современная, изысканная, качество белорусских фабрик просто потрясающее! Также хочется отметить высокий сервис компании, всегда вежливые и приятные консультанты, оформляют покупку быстро и четко, ни каких сложностей с доставкой не возникает. Мебель точно соответствует описанию на... Читать отзыв Мне нравится каталог мебели на сайте ЭколМебель, несколько раз уже делали у них заказы - себе и родителям покупали мягкую мебель. Мебель вся современная, изысканная, качество белорусских фабрик просто потрясающее! Также хочется отметить высокий сервис компании, всегда вежливые и приятные консультанты, оформляют покупку быстро и четко, ни каких сложностей с доставкой не возникает. Мебель точно соответствует описанию на сайте!

Качеством мебели в этом магазине довольны.

Ольга П. 11 апреля, 2020 год
Хороший выбор мягкой мебели в ЭколМебели, перед новым годом у них приобретали новый диван по акции Осирис https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_osiris/ для своей квартиры Все ок, привезли своевременно, к дивану ни каких претензий , только подожительные впечатления - красивый, удобный, очень качественно собран. Мы мебель в этом магазине уже не первый раз заказываем, и всем всегда довольны, могу порекомендовать!

Рекомендую магазин!

Dimaxx 10 апреля, 2020 год
Классный диван мы недавно купили на сайте этого магазина, заказали у них Трехместный кожаный диван Питсубрг https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_kozhanyy_divan_pitsburg/ Очень удобный, стильный. механизм раскладывания "французская раскладушка" Диван точно такой же как на картинках сайта, магазину можно доверять, они продают оригинальную мебель белорусских фабрик, лично мы в этом уже убедились. Будем заказывать еще у них мебель.

Покупали диван Инфинити и гостиную Тунис

Наталья 6 апреля, 2020 год
Этот магазин мебели мне понравился по нескольким причинам, главные - это, конечно, очень большой ассортимент качественной мебели, адекватные цены и оперативное обслуживание начиная с момента заказа на сайте ЭколМебели и заканчивая курьерской доставкой на дом. Заказывали у них мебель в гостиную и диван Инфинити https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_infiniti/ Будем и в будущем к ним обращаться.

Благодарим компанию за качественный диван!

Анна Михалюк 4 апреля, 2020 год
Купили в этом магазине диван для подростка в его комнату Кубус https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_kubus_v_tkani/ красивый, яркий диван, очень хорошо вписался в интерьер комнаты, заказывали ярко-синего цвета. Сборкой довольны, действительно качественная мебель белорусской фабрики "Пинскдрев", механизм раскладывания очень удобный - "тик-так" . Советую всем магазин, кому необходимо купить качественную мебель!

Сервис и мебель на высоком уровне!

Галина И. 2 апреля, 2020 год
Купили в ЭколМебели диван Olbia https://ecolmebel.ru/katalog/product/divan_olbia/ Он был в наличии, поэтому нам его доставили уже на следующий день. Качеством дивана очень довольны, все полностью соответствует описанию с сайта. Красивый, уютный, небольшой диван, легко раскладывается и получается большое спальное место. Покупали для сна, нам очень удобно на нем спать. Поэтому занесли сайт этого магазина в закладки, будем иметь ввиду,... Читать отзыв Купили в ЭколМебели диван Olbia https://ecolmebel.ru/katalog/product/divan_olbia/ Он был в наличии, поэтому нам его доставили уже на следующий день. Качеством дивана очень довольны, все полностью соответствует описанию с сайта. Красивый, уютный, небольшой диван, легко раскладывается и получается большое спальное место. Покупали для сна, нам очень удобно на нем спать. Поэтому занесли сайт этого магазина в закладки, будем иметь ввиду, если понадобится из мебели еще что-то купить!

Производство мебели

Кухни Лайт