В этом салоне купили большой и очень удобный диван Arles, стильный и красивый, а главное, комфортный как для времяпровождения на нем так и для полноценного сна - раскладывается легко, получается большое спальное место. Довольны, что выбрали именно его, так как цена на такой качественный и шикарный диван была отличная. https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_arles_kozha/
Искали диван в гостиную, так как она у нас небольшая, то искали небольшой диван. На сайте ЭколМебель приглянулась модель Re-Lax https://ecolmebel.ru/katalog/product/dvuhmestnyj_kozhanyj_divan_re-lax/ - двухместный кожаный диван. Решили его и покупать, оформили заявку, после чего с нами связалась менеджер, уточнила детали покупки и доставки. Когда диван был уже у нас мы были в восторге! Красивый и удобный, К... Читать отзыв Искали диван в гостиную, так как она у нас небольшая, то искали небольшой диван. На сайте ЭколМебель приглянулась модель Re-Lax https://ecolmebel.ru/katalog/product/dvuhmestnyj_kozhanyj_divan_re-lax/ - двухместный кожаный диван. Решили его и покупать, оформили заявку, после чего с нами связалась менеджер, уточнила детали покупки и доставки. Когда диван был уже у нас мы были в восторге! Красивый и удобный, К качеству тоже претензий нет, мы довольны, рекомендую салон
Покупали в этом салоне диван Вагнер. Это именно тот вариант, который мы долго искали - диван компактный, стильный и комфортный. Доставка была вовремя. Все пошло отлично, доставили, подняли и поставили аккуратно. Диван отличного качества, не зря мы выбрали именно его. Работой магазина остались довольны. https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_vagner_v_tkani/
Салон ЭколМебель для тех, кто ценит отличное качество. Мебель здесь потрясающе красивая, качественная из массива дерева, выбор большой. Благодаря совместным усилиям коллектива салона, в моей квартире теперь оригинальная, красивая и добротная мебель отличного качества, купили гостиную в зал и диван Плаза.
Купили трехместный диван Nappa в ЭколМебель, диван отлитчный, красивый и очень удобный. Консультанты внимательны и охотно помогают в выборе. Понравился большой выбор качественных шикарных диванов Привезли на следующий день проблем с доставкой и оплатой никаких https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_nappa_tkan/
У друзей видели белорусский диван, купленный в этой компании, очень понравилось качество и сборка, крепкий, надежный, сидеть-лежать одно удовольствие на нем, при этом выглядит стильно и современно, поэтому и себе купили у них же угловой диван-кровать Bodo https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoy_divan_krovat_bodo_v_tkani/ Советую магазин!
Хочу всем порекомендовать магазин ЭколМебель с качественной мебелью из массива дерева. Нашли очень достойный вариант дивана здесь по по дизайну и деньгам, купили - шикарный кожаный диван Европа. https://ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyy_kozhanyy_divan_evropa/ Понравилось быстрое и приятное обслуживание в этом магазине
Давно хотелось новую гостиную себе в зал, искала шикарную, качественную, нашла, то что мне нужно на сайте белорусской мебели ЕколМебель, у них я заказала и мне привезли гостиную Верди Люкс цвета слоновой кости, https://ecolmebel.ru/katalog/product/gostinaya_verdi_slonovaya_kost_massiv_duba/
Отличный магазин качественной мебели, могу всем порекомендовать. Заказали у них, угловой диван Осирис в ткани https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_osiris/ был в наличии, цены актуальные - как на сайте, договорились о покупке, порадовала быстрая доставка. Заказывайте, не пожалеете.
Купили хороший белорусский диван в этом магазине. Подбирали себе под свой интерьер, что бы хорошо вписался и остановили свой выбор на диван-кровати Viki. Очень понравился его дизайн - современный и лаконичный. К качеству сборки претензий нет - собран очень добротно! https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_krovat_viki_v_tkani/
Хорошая добротная мебель у компании ЭколМебель, купили у них трехместный диван Софья в ткани сейчас на него еще и скидка, понравился очень удобный механизм раскладывания "Тик-Так" и место для вещей, в общем классный функциональный диван, выглядит он просто замечательно, при этом комфортный и удобный. Довольны своей покупкой!
Очень понравился здесь угловой кожаный диван Vito, считаю, что мебель должна быть дорогая и качественная, ведь ее покупаешь не на один год. Поэтому, подсобирали деньги и купили его. Выглядит, конечно, он грандиозно. Работой компании осталась довольна, хорошо, что есть такие компании, как ЭколМебель, которые оперативно и качественно выполняют свою работу, настоящие профессионалы. https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_vito_v_kozhe/
Заказывали здесь диван https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoy_divan_stelvio_v_kozhe/ , очень понравился внешний вид выглядит стильно, идеально вписывается в комнату. Очень порадовала бесплатная доставка и подъем - мебель не дешёвая и сэкономить на доставке пришлось очень кстати! Магазин рекомендую.
Диван Arno от компании EcolMebel уже неделю радует меня в моей гостиной! Не пожалела ни разу что заказала его! https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_arno_v_tkani/ Просто потрясающе смотрится, с картинкой 100% соответствие. Качество материала хорошее, очень удобный, сидеть, лежать очень приятно на нем! Советую обратить внимание на эту компанию, ассортимент и цены на мебель из массива дерева здесь впечатляют!
Подбирали новый диван в новую квартиру, обставить ее хотелось как-то по-особенному. Лучший вариант нашли вариант нашли в ЭколМебель. Модель дивана Манчестер впечатлила с первого взгляда — стильный, современный. Привезли своевременно, в интерьер вписался идеально. Удобно и красиво! Мы очень довольны!
В прошлом году решили с женой поменять диван. Старый кошки ободрали с концами. Долго выбирали компанию - остановились на вашей https://ecolmebel.ru/katalog/cat/divany. Очень приветливый персонал - помогли нам выбрать хорошую модель, уложились по срокам еще и собрали нам его. Спасибо!
Иcкaл дивaн чтобы был удобный и практичный, чтoбы cпaть. Выбop пaл нa дивaн ,Йорк https://ecolmebel.ru/katalog/cat/divany обoшeл мнoгo кoмпaний,цены везде ломовые,а здесь меня всё устроило. Дивaн мнe oчeнь пoнpaвилcя, впиcaлcя идeaльнo в интepьep кoмнaты пo дизaйну.Я очень доволен...
Довольны своим диваном. Стоимость, конечно, недешевая, но так это массив дерева, изготовлен и собран качественно. По доставке звонили несколько раз, все обговаривали подробно, вежливо. Сборщики все сделали отлично. Купили диван недавно, надеюсь, дуб себя оправдает. Модель и цвет подобрали идеально, выглядит солидно. Большое спасибо менеджеру компании за помощь в выборе... Читать отзыв Довольны своим диваном. Стоимость, конечно, недешевая, но так это массив дерева, изготовлен и собран качественно. По доставке звонили несколько раз, все обговаривали подробно, вежливо. Сборщики все сделали отлично. Купили диван недавно, надеюсь, дуб себя оправдает. Модель и цвет подобрали идеально, выглядит солидно. Большое спасибо менеджеру компании за помощь в выборе и советы, за хорошее отношение к клиентам!
Вчера привезли нам наш диван Питсбург с ЭколМебель, нашему восторгу нет предела, поэтому с удовольствием хочется оставить свой отзыв об этой компании, может кому-то пригодится, кто тоже задумывается о покупке мебели и ищет хорошую компанию. Мы заказывали у них диван с обивкой из натуральной кожи песочного цвета. Смотрится очень шикарно, удобный, в меру мягкий, собран идеально, придраться просто... Читать отзыв Вчера привезли нам наш диван Питсбург с ЭколМебель, нашему восторгу нет предела, поэтому с удовольствием хочется оставить свой отзыв об этой компании, может кому-то пригодится, кто тоже задумывается о покупке мебели и ищет хорошую компанию. Мы заказывали у них диван с обивкой из натуральной кожи песочного цвета. Смотрится очень шикарно, удобный, в меру мягкий, собран идеально, придраться просто не к чему. Работой этого салона мы очень довольны, все сотрудники в своей сфере компетентны и доброжелательны!
Много хорошего слышала про этот салон мебели и про белорусскую мебель в общем из массива дерева. Когда нам понадобился новый диван зашли на сайт и глаза разбежались - ассортимент тут приличный! Выбрали интересующую нас модель, оказалось, что даже есть в наличии такого цвета, как нам надо. В общем, действительно, отличный салон. Оформление заказа, доставка, сборка -... Читать отзыв Много хорошего слышала про этот салон мебели и про белорусскую мебель в общем из массива дерева. Когда нам понадобился новый диван зашли на сайт и глаза разбежались - ассортимент тут приличный! Выбрали интересующую нас модель, оказалось, что даже есть в наличии такого цвета, как нам надо. В общем, действительно, отличный салон. Оформление заказа, доставка, сборка - все было сделано профессионально и в срок. Менеджеры внимательны и терпеливы, всегда готовы оказать помощь, дать разъяснения.
Никогда раньше не заказывала мебель через интернет, и этот мой первый опыт оказался очень удачным. Заказала на сайте магазина ЭколМебель диван Бергамо, по акции со скидкой. И конечно с доставкой и подъемом на третий этаж. Привезли в срок, внесли в квартиру. Хочу сказать, что мебель хорошего качества в этом салоне. В общем, мне... Читать отзыв Никогда раньше не заказывала мебель через интернет, и этот мой первый опыт оказался очень удачным. Заказала на сайте магазина ЭколМебель диван Бергамо, по акции со скидкой. И конечно с доставкой и подъемом на третий этаж. Привезли в срок, внесли в квартиру. Хочу сказать, что мебель хорошего качества в этом салоне. В общем, мне приятно было покупать здесь, общение с менеджером понравилось. Думаю что, это не последний мой заказ здесь!
Салон Эколмебель заинтересовал меня предложением мебели на своем сайте. Я долго искала диван, соответствующий различным критериям, которые мне были необходимы - подходящая для меня цена, комфортные размеры, консервативный дизайн, респектабельная обивка. Все это я нашла здесь - трехместный диван INFINITI Modern Хочу отметить, что все время прохождения заказа - выбор дивана ... Читать отзыв Салон Эколмебель заинтересовал меня предложением мебели на своем сайте. Я долго искала диван, соответствующий различным критериям, которые мне были необходимы - подходящая для меня цена, комфортные размеры, консервативный дизайн, респектабельная обивка. Все это я нашла здесь - трехместный диван INFINITI Modern Хочу отметить, что все время прохождения заказа - выбор дивана с необходимыми мне функциями, обивка, этапы оплаты, сроки и способы доставки - я чувствовала внимание к себе, и моим пожеланиям. Диван получен в срок. Все качества предмета соответствуют объявленным. Украшает мой интерьер, и удобен в использовании. https://ecolmebel.ru/katalog/product/trekhmestnyy_divan_infiniti_modern/
Понравился магазин мебели
модель Re-Lax
Хороший выбор отличных диванов
Рекомендую здесь покупать
Диван Nappa
Рекомендую эту компанию с отличной мебелью
Диван Европа
отличный магазин
отличный магазин
Классный салон мебели!
Диван Питсбург
Приличный салон с качественной мебелью
Понравился диван!
Отличный салон мебели