Аня Отзыв написан 4 декабря, 2023 год11 просмотров
Всем привет, девочки, знаю, я не одна такая. Первый день моих критических дней всегда сопровождается ужасной мигренью, от которой никакие обезболивающие не помогали. Весь день я просто выбывала из активной жизни. Во второй день я могла еще что-то делать, но головная боль была очень сильной. Правда, говорю "была", потому что недавно я научилась справляться с приступами мигрени с помощью препарата Эксенза. Мне его назначил невролог. Это спрей на основе золмитриптана, но с таблетками несравнимо (форма триптана там особая, современная, при малой дозировке помогает лучше таблеток). Флакон рассчитан на 20 использований и стоит около 1000 рублей. Это недорого вообще, особенно если сравнивать со стоимостью триптанов в виде таблеток. С помощью этого спрея я быстро справляюсь с мигренью. Уже через 15 минут появляется облегчение, боль постепенно уходит, особенно если применять спрей, когда головная боль только начинается (если есть аура,то после нее), то она не развивается и сходит на нет. Использовала Эксензу уже трижды в каждый цикл. Теперь во время своих критических дней я не выбываю из активной жизни.
Больше никаких мигреней при КД каждый месяц. - Отзывы об Эксенза спрей назальный «ФармВИЛАР»
отзыв