Эксенза спрей назальный «ФармВИЛАР»
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва
Лекарства Эксенза спрей назальный «ФармВИЛАР» цены в аптеках
Ютека
- 977.5 руб. Эксенза, 2.5мг/доза, 20 доз, спрей назальный дозированный, 1 шт.
Интернет-аптека "Моя Аптека"
- 809 руб. Эксенза спрей назал дозир 2,5мг/доза фл 20доз
Здравсити (Абакан)
Здравсити (Архангельск)
Здравсити (Барнаул)
Цены на Эксенза спрей назальный «ФармВИЛАР» →
Спасение от головной боли
Быстрее и удобнее, чем таблетки
Отличное средство!
Спрей от мигрени Эксенза – это что-то новенькое!
Хорошее средство
Больше никаких мигреней при КД каждый месяц.
Правда, говорю "была", потому что недавно я научилась справляться с приступами мигрени с помощью препарата Эксенза. Мне его назначил невролог. Это спрей на основе золмитриптана, но с таблетками несравнимо (форма триптана там особая, современная, при малой дозировке помогает лучше таблеток). Флакон рассчитан на 20 использований и стоит около 1000 рублей. Это недорого вообще, особенно если сравнивать со стоимостью триптанов в виде таблеток.
С помощью этого спрея я быстро справляюсь с мигренью. Уже через 15 минут появляется облегчение, боль постепенно уходит, особенно если применять спрей, когда головная боль только начинается (если есть аура,то после нее), то она не развивается и сходит на нет. Использовала Эксензу уже трижды в каждый цикл. Теперь во время своих критических дней я не выбываю из активной жизни.
МаринаВылечить мигрень нельзя, но сделать жизнь с ней полноценной - запросто, если под рукой Эксенза
Пшикаю Эксензу сразу по окончании ауры (благо она есть у меня, понимаю когда точно накроет), и проходит боль довольно быстро.
Я больше не боюсь этого слова – мигрень.
Болезненной стадии нет вообще.
Быстрый способ убрать боль
А т.к. у меня еще мигрень без ауры, то в основном приходится бороться с тошнотой, чтоб таблетку выпить, настолько быстро и сильно накрывает боль. эксензу пшикаю в... Читать отзыв Мигрень год снимала золмитриптаном, лучше всего из всех триптанов его переношу. Поэтому, когда появился спрей эксенза, взяла без раздумий. Да и пшикнуть лекарство в нос куда как проще проглатывания таблеток при начинающемся приступе.
А т.к. у меня еще мигрень без ауры, то в основном приходится бороться с тошнотой, чтоб таблетку выпить, настолько быстро и сильно накрывает боль. эксензу пшикаю в каждую ноздрю, четверть часа - боль становится все тише и тише.
Шикарная придумка для мигренщиков, более удобного и быстрого способа с мигренью справиться я не знаю.
Наконец-то прописали то, что действительно помогает при мигрени.
Теперь спрей всегда под рукой.
Боль уходит быстро.
Эффект быстрый.
Дельное средство
Помогает быстро.
Больше никаких балеток, только спрей.
Это препарат с золмитриптаном в составе, просто в какой-то новой форме. Раствор пшикается в нос, в 1 дозе 2,5 мг золмитриптана. не сушит, не печет, не вытекает обратно. По ощущениям и 20 минут не прошло, как боль стала проходить. Действия от таблетки приходилось ждать по часу. А иногда при приступах по 50 мг сумматриптана пила, потом от побочек дольше отходила, чем от мигрени. С эксензой нет такого, нормально переносится. Так что теперь буду брать спрей, тем более, что это намного выгоднее по цене, стоимость 1 дозы около 50 рублей (таблетки 1 около 200 выходит минимум).
Так быстро мне еще ни разу не помогало от мигрени ни одно лекарство.
Это лекарство мне назначил врач.
Наконец-то можно быстро справиться болью при мигрени.
Нашла свое лекарство