В графике ночные и дневные смены, по 12 часов все они, с перерывом на обед почти час. Обед сотрудникам бесплатный как и автобус до склада. На месте форму выдают для работы, есть раздевалка, место где поесть можно. Так чтоб зона отдыха полноценная была такого нет, вот хотелось бы. Это один такой момент, который можно считать минусом. Остальное в порядке, и... Читать отзыв В графике ночные и дневные смены, по 12 часов все они, с перерывом на обед почти час. Обед сотрудникам бесплатный как и автобус до склада. На месте форму выдают для работы, есть раздевалка, место где поесть можно. Так чтоб зона отдыха полноценная была такого нет, вот хотелось бы. Это один такой момент, который можно считать минусом. Остальное в порядке, и платят в срок, и нормально кстати, и относятся хорошо, и помогают когда только пришел работать
Достоинства:
бесплатный обед, подвоз до склада, своевременная зарплата, нормальная по размеру, график
Просматривала вакансии в ЭКСМО, поскольку было желание учиться сразу в крупном издательстве, ну и в резюме строчку о работе в нем иметь точно полезно. Работаю с детской литературой, это та самая редакция где точно нескучно, хотя у нас в целом такая атмосфера, про драйв, активность, включенность. Темпы высокие, к этому пришлось привыкать, как и к тому, что на старте у... Читать отзыв Просматривала вакансии в ЭКСМО, поскольку было желание учиться сразу в крупном издательстве, ну и в резюме строчку о работе в нем иметь точно полезно. Работаю с детской литературой, это та самая редакция где точно нескучно, хотя у нас в целом такая атмосфера, про драйв, активность, включенность. Темпы высокие, к этому пришлось привыкать, как и к тому, что на старте у тебя не самая большая зарплата и расти она будет не слишком быстро. Рост в издательстве есть, и желание двигаться поддерживают, но повторюсь - надо настраиваться, что это история не про взрывное движение по карьерной лестнице. В плане комфорта работы все хорошо: офис современный и уютный, если это применимо к офису. Есть и кафе, и спортзал. Как у сотрудника есть возможность приобретать книги издательства с ощутимой скидкой. Я как книгоман за такой бонус очень благодарна
хорошее оборудование для работы, безопастность всеми соблюдается. Отработал год без происшествий и штрафов. Штрафы наскок знаю из премии вычитают а не из зп как на той же ламоде ну и оформление полностью официальное. среди коллег нет ни мигрантов, ни сидельцев
Сложностей в работе не испытываю, график и зарплата устраивают полностью
Эксмо отзыв
Отработал без происшествий