Мария О. Отзыв написан 3 января, 2025 год2 просмотра
В клинике очень помогли моей маме! Она как-то в последнее время плохо видела на один глаз. Сначала думали, что из-за переутомления, она у меня за компьютером работает, но потом начала жаловаться на пятно в глазу и я уже забила тревогу. Поехали в Эксперт Зрение, так как клиника была самая ближайшая от дома. Приняли нас там довольно быстро, маме на ресепшене помогли заполнить анкету. Врач принял быстро, провел обследование и сказал, что это глаукома.
Помню, сильно тогда испугались. Но врач смог успокоить, что они часто делают в клинике такие операции. Удалось маму записать через неделю на операцию, сделали все очень быстро! Врач лазером быстро удалил глаукому, на следующий день мама уже начала хорошо видеть! Не жалко никаких денег за то, что не только помогли маме, но и не заставили нервничать - сделали все быстро!
Достоинства:
Оперативно помогли и сделали операцию лазером, которая помогла маме избавиться от глаукомы
Быстро избавили маму от глаукомы в эксперт зрение - Отзывы о «Эксперт Зрение» Центр Микрохирургии Глаза
отзыв