Экспертное мнение отзывы клиентов

Экспертное мнение отзывы клиентов

Дмитрий 11 апреля, 2025 год
Отличный опрос
Давно уже принимаю участие в опросах от этой платформы. Опросы приходят частенько, но к сожалению не всегда для них
подхожу. Почаще бы подходящих опросов. Проблем с выводом средств никогда не было.
За плодотворное сотрудничество был отмечен призом в 100 баллов, спасибо!..
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Показать 1 ответ

Супер платформа

Диана 11 апреля, 2025 год
Всегда думала, что деньги в интернете это нереально, но данный сайт изменил мое мнение. Для тех у кого нет постоянного свободного времени, а только по несколько минут в течении дня. Это легкие деньги, ответил честно на вопросы-получил вознаграждение!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

"Лидер в опросах"

Дан 11 апреля, 2025 год
Спасибо "Экспертное мнение" за ваши опросы. Даете возможность заработать баллы, которые в дальнейшем можно обменять на вывод средств сертификатом "Озон", другие магазины, пополнение счета сотового телефона. Очень хорошее подспорье студентам и пенсионерам.
Также в "Экспертном мнении" есть возможность приглашать друзей по ссылке, чтобы дать возможность подзаработать и друзьям, друзьям друзей.
Лично выводил средства, пополнив номер телефона. Работаете без обмана и очень быстро, отвечаете и помогаете решить вопрос, если возникает какая-либо трудность у опрашиваемых, не бросаете в трудные минуты.
Достоинства:
  1. 1. Вывод денежных средств по желанию на маркетплейсы;
  2. 2. Пополнение счета мобильного телефона;
  3. 3. Вывод средств в кротчайшие сроки.
Недостатки:
  1. Нет возможности вывода средств на счет/ карту.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Дан! Благодарим за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Довольно хороший платный опросник.

Иван 11 апреля, 2025 год
Опросы приходят довольно часто. За один год можно вывести 4000 баллов (это лимит) на телефон, подарочную карту или электронный кошелек - их не сложно накопить. Плохо, что нет утешительных баллов за опросы к которым не подходишь. Не удается пройти где-то 30-40 процентов опросов. Проблем с выводом за три года не было.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Мнение об этом опроснике

Ярослав 11 апреля, 2025 год
Мне нравится этот опросник, опросов достаточно, на других сайтах намного меньше. Все выводы приходят вовремя, удобно, что можно и на сертификат накопить, и на кошелек скинуть. В общем, рекомендую. Когда едешь в дороге, есть чем время занять, вроде мелочь, но приятно. Убрать бы ограничения по выводу, вообще бы цены не было этому опроснику, так что продолжу проходить опросы, меня это... Читать отзыв Мне нравится этот опросник, опросов достаточно, на других сайтах намного меньше. Все выводы приходят вовремя, удобно, что можно и на сертификат накопить, и на кошелек скинуть. В общем, рекомендую. Когда едешь в дороге, есть чем время занять, вроде мелочь, но приятно. Убрать бы ограничения по выводу, вообще бы цены не было этому опроснику, так что продолжу проходить опросы, меня это устраивает.
Достоинства:
  1. Все, что выше
Недостатки:
  1. Ограничения по сумме вывода
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Ярослав! Благодарим за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Если будут сложности с лимитом в этом году, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], и мы поможем!

Отличный опросник

Александр 11 апреля, 2025 год
В опросах участвую давно. Опросы приходят довольно часто и на разные темы. Выплаты производятся исправно, как правило через 10-14 дней после заявки на вывод средств на мобильный телефон или электронный кошелек. Много заработать не получится, но для тех у кого есть время поучаствовать в опросах, хороший бонус.
Достоинства:
  1. Частые опросы
  2. честные выплаты
Недостатки:
  1. нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

отличный опросник

сергей 11 апреля, 2025 год
Не плохой опросник из всех что представлены в интернете. опросы приходят достаточно часто,да, иногда бывает что начинаешь проходить и система выдает что уже набрано достаточное количество. опросы разные по стоимости от 5 руб до 100 руб, с минимальным начисление пройти можно за 2-3 мин, максимальное начисление до 1-1,5 часов занимает. служба поддержки работает достаточно оперативно. вывод средств от 500 руб,... Читать отзыв Не плохой опросник из всех что представлены в интернете. опросы приходят достаточно часто,да, иногда бывает что начинаешь проходить и система выдает что уже набрано достаточное количество. опросы разные по стоимости от 5 руб до 100 руб, с минимальным начисление пройти можно за 2-3 мин, максимальное начисление до 1-1,5 часов занимает. служба поддержки работает достаточно оперативно. вывод средств от 500 руб, если не пропускать опросы, то за месяц данную сумму можно набрать, на мелкие расходы или от 1000 руб можно вывести на телефон.
Достоинства:
  1. возможность заработать не большие деньги на мелкие расходы
Недостатки:
  1. хотелось бы больше опросов.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Отличный опросник

Дмитрий91 11 апреля, 2025 год
Отличные опросы, всегда интересные, ,часто приходят, проблем с покупкой сертификатов за балы никогда не было. Также сам выблр сертификатов огромный, на ваш вкус и цвет. По всем вопросам отвечают быстро. Никогда не было проблем, также появились диалоги,экспресс опросы.Очень давно сотрудничаю ,очень рад.
Достоинства:
  1. Все честно и открыто
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Стабильный опроснмк

Иван 11 апреля, 2025 год
С опросом не первый день, впечатления следующие.
С опросов примерно 500-600 в мес
Выплата в течении недели
Входит в тройку опросников точно
Обмана с выллатами нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 апреля, 2025 год
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Новые опросы каждый день!

Тимур 11 апреля, 2025 год
Отличный сайт-опросник! Для меня №1! Очень много опросов, не приходится ждать по несколько дней. Регулярно проводятся конкурсы, можно заработать дополнительные баллы. Легкий вывод, я всегда вывожу на Озон. Покупаю себе всё, на что жалко тратить зарплату. Экспертное мнение - хорошая возможность подзаработать в свободное время.
Достоинства:
  1. Очень много опросов
Недостатки:
  1. Лимит по выводу
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!
Если будут сложности с лимитом в этом году, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], и мы поможем.

Можно доверять. Пользуюсь уже 5 лет.

Урал 10 апреля, 2025 год
Зарегистрировался давно, еще в марте 2020 года. Всегда есть время просмотреть почту и если есть уведомление пройти несложные опросы. Деньги-баллы начисляются сразу после окончания опроса. Понемногу набирается сумма достаточная для конвертации. Мне нравится конвертировать в сертификаты равноценные по цене - интернет магазинов.
Достоинства:
  1. Начисляются баллы (в рублях: от 5 до ...). Перед выполнением задания можно посмотреть, сколько начислят.ь Конвертирую я, лично, в сертификаты интернет магазинов
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Урал! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами! Показать 1 ответ

Отличный сайт

Игорь 10 апреля, 2025 год
Отличный сайт, пользуюсь уже больше двух лет. Интересный и полезный способ провести свободные десять - двадцать минут в день, особенно если опрос связан с просмотром сериала biggrinОпросы приходят регулярно, но не так много, чтобы устать от их заполненияbiggrin Не часто, но иногда опросы прерываются в самом начале, если опрос был направлен на другую целевую группу. Большинство прохожу до конца. За... Читать отзыв Отличный сайт, пользуюсь уже больше двух лет. Интересный и полезный способ провести свободные десять - двадцать минут в день, особенно если опрос связан с просмотром сериала biggrinОпросы приходят регулярно, но не так много, чтобы устать от их заполненияbiggrin Не часто, но иногда опросы прерываются в самом начале, если опрос был направлен на другую целевую группу. Большинство прохожу до конца. За каждый опрос приходит вознаграждение баллами, которые при накоплении больше тысячи, можно вывести на карту, телефон или подарочный сертификат. Все запросы всегда обрабатываются честно, никакого обмана. Один из лучших сайтов опросов в интернете.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Сайт платных услуг Экспертное мнение

Татьяна 10 апреля, 2025 год
Участвую в прохождении платных опросов на сайте "Экспертное мнение" несколько лет. Опросы интересные, по различным тематикам, приходят мне на электронную почту регулярно, за прохождение которых быстро начисляется вознаграждение в баллах. Накопленные баллы(рубли) вывожу на счёт своего мобильного телефона. Вывод средств осуществляется в течение 14 дней честно, без задержек. Мне нравится этот сервис, и я с удовольствием в нём участвую. Мобильную... Читать отзыв Участвую в прохождении платных опросов на сайте "Экспертное мнение" несколько лет. Опросы интересные, по различным тематикам, приходят мне на электронную почту регулярно, за прохождение которых быстро начисляется вознаграждение в баллах. Накопленные баллы(рубли) вывожу на счёт своего мобильного телефона. Вывод средств осуществляется в течение 14 дней честно, без задержек. Мне нравится этот сервис, и я с удовольствием в нём участвую. Мобильную связь не оплачиваю с тех пор, как зарегистрировалась и стала проходить опросы на этом сайте. Приятно получить небольшой заработок к пенсии.
Достоинства:
  1. Стабильный, честный, удобный сайт
Недостатки:
  1. Не заметила.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Честный и интересный опросник.

Тамара 10 апреля, 2025 год

Пользуюсь с 2020 года, со времён пандемии короновируса, когда все сидели дома и нужно было чем-то себя занять полезным и не скучным. Опросник "Экспертное мнение" сразу меня привлёк тем, что за интересные опросы, познавательные даже, можно получить деньги. Да, не большие, но для меня - пенсионерки, это уже прибавка к пенсии.
Получается заработать 500 баллов... Читать отзыв
Экспертное мнение - Честный и интересный опросник. Экспертное мнение - Честный и интересный опросник. Экспертное мнение - Честный и интересный опросник.

Получается заработать 500 баллов примерно за 1,5-2 месяца. 1 балл = 1 рублю.
Вывод - от 500 баллов. Обмениваю на сертификаты Гифтери, а затем на продуктовый (чаще). Но, выбрать можно и Озон, Спортмастер, туристические и др. Если собрать 1000 баллов, то вывод уже проходит на моб. телефон или кошелек юмани. Конвертируют баллы быстро, обычно в течении недели.
Времени много на прохождение опросов не требуется, регистрация простая. За заполнение профиля дают 100 баллов. Меню интуитивно понятное.
За один опрос начисляют от 5 до 90 баллов. По продолжительности - от 3 до 35 минут.
Часто проводят розыгрыши призов, награждают отличившихся "по заслугам", например, "Самые старшие", "САмые молодые", "Самые разносторонние".
Сама становилась обладательницей призовых баллов - 150.
Очень довольна, что нашла для себя такой вид подработки. Рекомендую и благодарю создателей проекта "Экспертное мнение"!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отличный и честный опросник

Римма 10 апреля, 2025 год
На сайте я уже 3 года. За это время прошла большое количество самых разнообразных опросов из различных сфер деятельности. Здесь и финансы, бизнес, товары народного потребления и т.д. Проходить опросы интересно, узнаешь что-то новое. Запомнился опрос про мультики. Прикольно. Бывает, что не все опросы подходят. Это и понятно, исследуется определенная целевая аудитория. Деньги за опросы можно вывести при накоплении 1000... Читать отзыв На сайте я уже 3 года. За это время прошла большое количество самых разнообразных опросов из различных сфер деятельности. Здесь и финансы, бизнес, товары народного потребления и т.д. Проходить опросы интересно, узнаешь что-то новое. Запомнился опрос про мультики. Прикольно. Бывает, что не все опросы подходят. Это и понятно, исследуется определенная целевая аудитория. Деньги за опросы можно вывести при накоплении 1000 р, в год не более 4000. Всегда все четко, без обмана. Поддержка работает на "отлично". Все четко, по делу, отвечают быстро. В целом отличный сайт, рекомендую!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Римма! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Не ожидал по сравнению с другими опросниками.

Андрей 10 апреля, 2025 год
Зарегистрировася несколько лет назад и по сравнению с другими сайтами,он оказался лучшим,но есть и минусы.Опросов приходит иногда много,но большая часть опросов для деректоров и пр. должостных лиц и поэтому ты не нужен + возраст.На большей части сайтов с опросами,есть компенация за затраченное время,здесь этого нет.
Достоинства:
  1. Частые опросы,выплаты без проблем.
Недостатки:
  1. Нет компенсации за отказыи потраченное время,а его бывает много.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!
По правилам проекта баллы действительно начисляются только за полностью пройденные опросы.
И, к сожалению, невозможно, чтобы все опросы подходили, ведь для каждого опроса нужны разные участники, с разными интересами и опытом покупок.

Отличное обслуживание

Инна 10 апреля, 2025 год
Очень хороший сервис прохожу уже 3 года каждые каждый раз в 2 месяца вывожу деньги раньше было 500 руб сейчас 1.000 иногда бывает даже очень полезные вопросы дополнительный заработок всем рекомендую
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Отличное впечатление

Милана 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Экспертное мнение - отличная платформа для участия в различных опросах, которые связаны с разными сферами жизни. Всегда очень интересно поучаствовать и выразить свое мнение. Хороший источник заработка на долговременный срок, но иногда опросы бывают слишком долгими и нет интереса их проходить. Рекомендую установить вознаграждение в 5 рублей за краткое прохождение опроса.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Милана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Инна 10 апреля, 2025 год
Отличный сервис прохожу уже 3 года раз в 2 месяца вывожу деньги раньше было 500 руб сейчас 1.000 очень удобно опросы иногда бывает даже очень полезные иногда конечно не подходишь под критерии Но ничего страшного всем рекомендую
Достоинства:
  1. Дополнительная заработок
Недостатки:
  1. Иногда не подходишь под критерии
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

О сайте "Экспертное мнение"

Евгений 10 апреля, 2025 год
Очень хороший сайт опросов. Главное честный и надёжный. Можно постоянно, участвуя в опросах, получать деньги на оплату мобильной связи (вывод от 1000 рублей), или получать сертификаты(Озон, например,, вывод от 500 рублей). Порог вывода в 500 рублей я набираю за 2-3 месяца,. Опросы приходят несколько раз в неделю, по времени от 3 минут в день, максимум до 30 минут.
Достоинства:
  1. Честность, надежность, можно где угодно на телефоне
Недостатки:
  1. надо немного, но работать. Не халява
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Постоянные деньги

Дарья 10 апреля, 2025 год
Когда я окончила школу и ещё не устроилась на хорошую работу, а деньги были нужны, то стала искать в интернете достоверный, надёжный способ заработать. Нашла много хороших отзывов о сайте Экспертное мнение. Решила попробовать. С тех пор прошло несколько лет. Обычно, деньги на вывод можно заработать в течении месяца. Задания лёгкие, занимают не много времени. Мне нравиться на сайте то,... Читать отзыв Когда я окончила школу и ещё не устроилась на хорошую работу, а деньги были нужны, то стала искать в интернете достоверный, надёжный способ заработать. Нашла много хороших отзывов о сайте Экспертное мнение. Решила попробовать. С тех пор прошло несколько лет. Обычно, деньги на вывод можно заработать в течении месяца. Задания лёгкие, занимают не много времени. Мне нравиться на сайте то, что приходят опросы, но иногда, из за занятости я, я не могу их сразу пройти или вовсе не прохожу. Прохожу тогда, когда мне удобно. Поэтому радует, что сайт никаким образом не наказывает за это и опросы приходят независимо от того, проходишь их или нет. Я работаю тогда, когда мне нужно и удобно. Вывод средств всегда постоянен и в течении 10 дней приходят. Поэтому у меня за много лет нет никаких плохих воспоминаний или ситуаций с этим сайтом.
Достоинства:
  1. Стабильность
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Лучший опросник

Слава 10 апреля, 2025 год
Удобный интерфэйс сайта, регулярно приходят опросы ,интересно проходить опросов получаешь удовольствие от прохождение, возможность выбора рассылки куда будут присылать опросы, пользуюсь уже почти 5 лет ,мне всё нравится
Достоинства:
  1. Возможность выбрать на что вывести деньги, заработок без вложений
Недостатки:
  1. Годовой лимит на вывод, при этом столкнулся с ним когда решил вывести баллы, не помешало бы разместить на сайте об этом. а лучше бы отменить его ,чтобы была мотивация чаще и больше зарабатывать за год, для тех кто не так часто зарабатывает, то лимит считаю приемливым
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Слава! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

стабильный пассивный заработок на опроснике

nymfa 10 апреля, 2025 год
С опросником Экспертное мнение я сотрудничаю с 2020 года. ЭМ стабильно присылает каждый день несколько опросов, поэтому на сбор минимальной суммы для вывода денег у меня уходит немного времени. В этом году ЭМ отметил наше долгосрочное сотрудничество призом, что не может не радовать! Спасибо ЭМ!
Достоинства:
  1. Стабильный, честный, ответственный
Недостатки:
  1. Нет минусов
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отличная возможность заработать

Алла Гуляева 10 апреля, 2025 год
Хочу поблагодарить авторов проекта "Экспертное мнение" за возможность не только иметь подработку к пенсии, но и необходимость держать себя в тонусе.
Достоинства:
  1. Удобно, выгодно, просто вывести заработанные средства
Недостатки:
  1. Не нашла
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Отличный опросник-экспертное мнение

Снежана 10 апреля, 2025 год
Прохожу опросы на сайте экспертное мнение уже около 3 лет. Мне всё очень нравится, вопросы интересные , не сложные. Можно с пользой провести время и немного заработать. Миллионером, конечно, не станешь , но благодаря экспертному мнению я уже около 2 лет не оплачиваю мобильную связь ( вывожу деньги на телефон). Деньги копятся быстро, платят без обмана. Рекомендую всем, попробуйте, не... Читать отзыв Прохожу опросы на сайте экспертное мнение уже около 3 лет. Мне всё очень нравится, вопросы интересные , не сложные. Можно с пользой провести время и немного заработать. Миллионером, конечно, не станешь , но благодаря экспертному мнению я уже около 2 лет не оплачиваю мобильную связь ( вывожу деньги на телефон). Деньги копятся быстро, платят без обмана. Рекомендую всем, попробуйте, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Всё отлично, работа не пыльная , а денежки копятся.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Очень ценим, что вы с нами!

Удобный и классный сайт

Карина 10 апреля, 2025 год
Пользуюсь этим сайтом больше года. Удобно получать баллы и начислять их на сертификат. На приятные мелочи с озона хватает)
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Отличный сайт для доп.заработка

Сабина 10 апреля, 2025 год
Сайт хороший. Платят тоже достойно, но не как для основного заработка. Этот сайт скорее для души и примерно 1000 рублей в месяц или более. Задания приходят на почту, так что можно и там отслеживать. Уже выводила сертификаты, довольно неплохая схема. Поэтому рекомендую. Сайт приятный, даже если иногда приходится ждать опросы.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Добрый день, Сабина! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

хороший опросник

иван 10 апреля, 2025 год
Хороший, стабильный опросник, с оплатой нет проблем, нет.
Неделя и приходят. Опросов средне.
Минус один -лимит 4000 в год
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! При достижении лимита в этом году, пожалуйста, напишите нам удобным способом, и мы поможем.
- на почту [email protected]
- в Телеграм https://t.me/kotemchik
- в форму обратной связи на сайте https://panel.expertnoemnenie.ru/contact

Заработок на смартфоне (компьютере).

Светлана 10 апреля, 2025 год
Мне очень нравится задания на этом ресурсе! Они интересные, и отвечать на вопросы одно удовольствие. К тому же можно не только увлекательно провести время, но и подзаработать. Жду новых заданий с нетерпением!
Достоинства:
  1. Разнообразие заданий.
Недостатки:
  1. Бывает приходится долго ждать задания.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 14 апреля, 2025 год
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Опросник Экспертное мнение

Энже 10 апреля, 2025 год
Почти каждый день прохожу опросы в Экспертном мнении. Среднее время прохождения - 15 минут. Мне нравится отвечать на вопросы и делится со своим мнением. Особенно, я в восторге от службы поддержки, там действительно вам помогут при возникновении вопросов или проблем.
Достоинства:
  1. дополнительный заработок
Недостатки:
  1. нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Энже! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!
Экспертное мнение
​​​​​​​Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт