Простое экспресс-тестирование на гепатит С. - Отзывы об Экспресс-тест Imbian на гепатит С (антиВГС-ИМБИАН-ИХА)

Отзыв написан 26 мая, 2023 год 6 просмотров
Использовала тест - систему от Имбиан Лаб, после того, как неудачно взяла анализ крови у пациента. Дело в том, что я работаю процедурной медицинской сестрой, кровь беру часто и у разных людей. Один раз брала кровь у девушки с гепатитом С, а после обнаружила, что у меня порвалась перчатка, начала переживать мало ли что. Коллеги посоветовали мне купить экспресс-тест от Имбиан на выявление антител к гепатиту С. Тестирование удобное, быстрое, а главное точное. Единственное, что антитела можно обнаружить, только недель через 6, поэтому пришлось подождать. Тесты очень простые в использовании, прилагается подробная инструкция, все понятно и быстро. Результат был отрицательный, потом еще сдавала анализ на всякий случай, но нечего нового не обнаружилось.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
Недостатки:
  1. -

Ответ представителя Имбиан Лаб 4 июня, 2023 год
Здравствуйте, Валерия!

Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Наши тест-системы разработаны как раз для того, чтобы быстрее узнать наличие или отсутствия заболевания. Мы стремимся сделать процедуру тестирования более доступной для широкого круга населения, без очередей и с высокой достоверностью.

Желаем здоровья вам и вашим близким.

С уважением, компания «ИМБИАН ЛАБ».

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity