Лада Булавская Отзыв написан 23 мая, 2023 год3 просмотра
Двойной экспресс – тест от бренда Имбиан Лаб брали с собой в путешествие. Лучше всегда иметь под рукой такую тест - систему для ранней диагностики заболевания, тем более в чужой стране, где не факт что такие тесты есть вообще, да и бегать искать такое себе занятие. Купили по совету подруги, она всегда берет с собой в дорогу это тестирование, ей очень нравиться. Все в комплекте и цена отличная, а самое главное, что результат быстрый около 10 минут и все, ты знаешь, чем заболел. Упаковка компактная, удобно брать с собой в сумку, места практически не занимает. Нам проверить на себе тестирование не удалось, здоровье не подвело в этот раз, но теперь всегда будем брать с собой эти тесты.
У меня этот тест прибавился теперь к списку обязательных медикаментов, которые беру с собой в путешествие или в командировку. Очень удобно, быстро, места занимает немного и можно оперативно протестироваться даже если симптомов ещё нет, но знаешь что был в контакте с больным.
Удобный формат тестирования в путешествии. - Отзывы об Экспресс-тест Imbian на выявление антигенов COVID-19 и гриппа типов А и В
отзыв