Был в командировке, отслеживал как работает оборудование, которая производит наша компания, на третий день чет расхворался. Температура поднялась, глова разболелась, боль во всем теле, из носа течет, упадок сил такой, что руку поднять не могу. Через силу доплелся до аптеки, послушав мой французский прононс, аптекарша предложила купить экспресс-тест Имбиан на грипп А/В и ковид. Как нынче говорят, а так можно было? Логично, две болячки с одинаковыми симптомами, но лечение то разное. Купил, конечно. Взял и лекарства от гриппа, скрестив пальцы, что это он. Из двух зол, так сказать. В коробке все необходимое для самотестирования. На всю процедуру: открытие всех упаковок, интенсивно провернуть зондом в носу, поместить в буферный флакон, потом капнуть в отверстие на тест-кассете плюс 7-8 мин ожидания, у меня ушло с полчаса. Проявилась контрольная полоска и полоска А. И на том спасибо. Лихорадило меня 3 дня, потом стало легче, обошлось без осложнений
Заболел в командировке и сам себе делал экспресс-тест - Отзывы об Экспресс-тест Imbian на выявление антигенов COVID-19 и гриппа типов А и В
отзыв