Я уже человек достаточно возрастной, привыкла лечиться по старинке, но в этот раз подхватила такой сильный вирус, что все мои лекарства не помогали. Дочка принесла мне экспресс-тест на грипп и ковид, сказала надо провериться. Я почитала инструкцию, вроде все понятно было написано, стала делать тестирование. Мазок взяла из носа с помощью специального зонда-тампона, все получилось быстро и без боли. Затем поместила зонд во флакон и подождала 10-15 секунд, после чего зонд-тампон убрала и полученную жидкость накапала в тест-кассету. Стала ждать результат, он показался уже минут через 7-10, точное время я не засекала. Тест показал, что у меня грипп, причем полоска была очень четкая, так что сомнений не осталось. Решила прикупить себе парочку таких тестов на будущее, очень удобно таким образом провериться и начать правильное лечение.
Достоинства:
Легко сделать самой себе, четкий результат через 10 минут
Держу этот тест в аптечке, удобно, что сразу можно на грипп и ковид провериться. Симптомы то у них одинаковые, а вот лечение нет. Лучше точно знать, чем болеешь.
Дочка купила мне экспресс-тесты - Отзывы об Экспресс-тест Imbian на выявление антигенов COVID-19 и гриппа типов А и В
отзыв