Эквазайм отзывы клиентов

Эквазайм отзывы клиентов
Эквазайм

Удобно: оформила, вылечила, вовремя вернула

Майя суббота, 28 февраля
Нужны были деньги на лечение зубов 15 т.р. Зубы болят, а денег нет, поэтому решила воспользоваться услугой займа. Оформила займ до зарплаты со ставкой 0,8% в день. Погасила просто, через личный кабинет удобным способом. И зубы сделала, и займ вовремя вернула.

Прозрачно, удобно и понятно

Кристина вторник, 24 февраля
Интерфейс сайта интуитивно понятен. Легко подать заявку, выбрать удобный способ погашения. Вся информация по займу доступна в личном кабинете: сумма долга, даты платежей, начисленные проценты. Меня устраивает.

Честная акция без лишних начислений

Ефим четверг, 19 февраля
Брал 15 тысяч на 7 дней. Ставка — 0,8% в день, но была акция: новым клиентам ставка 0%. Был определенный скепсис, но при погашении убедился, что лишнего реально не взяли.

Быстрое одобрение и моментальное закрытие

Лев среда, 18 февраля
Брал еще в сентябре 30 тысяч на две недели, все никак не мог отзыв написать, чтобы народ знал, что к чему. В итоге к оплате получилось почти 35 тысяч. Но, учитывая сумму займа, это вполне нормально, я был к этому готов. Заявку подавал через сайт, одобрили быстро, перечислили на карту Альфа-Банка. При оплате  через 10 минут информация обновилась, займ закрылся.... Читать отзыв Брал еще в сентябре 30 тысяч на две недели, все никак не мог отзыв написать, чтобы народ знал, что к чему. В итоге к оплате получилось почти 35 тысяч. Но, учитывая сумму займа, это вполне нормально, я был к этому готов. Заявку подавал через сайт, одобрили быстро, перечислили на карту Альфа-Банка. При оплате  через 10 минут информация обновилась, займ закрылся. В принципе, нормальная МФО, пользоваться можно.

Быстро одобрили и без переплаты

Василий воскресенье, 15 февраля
Оформил 25 тысяч на 5 дней, вчера все выплатил. Первый раз дали без процентов. До последнего сомневался в этом. Спасибо, что не обманули, но жаль, что акция только для новых. Было бы здорово, если бы первые 5 займов были бесплатными для всех.

Прозрачные условия без скрытых комиссий

Лев суббота, 14 февраля
Нужен был займ на оплату учебы. В «Эквазайм» оформил 20 000 руб. за 15 минут. Деньги поступили на карту мгновенно. Условия прозрачные, никаких дополнительных услуг или скрытых комиссий. В принципе, остался доволен.

Быстро, просто и только паспорт со СНИЛС

Даниил четверг, 12 февраля
Впервые взял займ в МФО и остался в восторге. 10 дней без процентов для новичков — неплохо. Процедура оформления простая и быстрая, никакие документы не понадобились, кроме паспорта и СНИЛСа! Личный кабинет удобный, деньги пришли моментально.

Первый займ без процентов, хоть и с галочками

Давид четверг, 12 февраля
Нет приложения, но сайт удобный. Деньги на карту получил за 15 минут. Ставка высокая, но условия прозрачные. Первый займ реально без процентов, но была какая-то непонятная сумма. Позвонил, оператор сказал, что я галочки за подключение дополнительных платных услуг не убрал. Оплатил с ними, написал заявление на возврат денег, вернули за 5 дней. Спасибо!

Плюсы перевешивают: честные условия и возврат за услуги

Илья суббота, 31 января
Мое впечатление скорее положительное. Да, при оформлении автоматически подключают платные услуги, что, кажется, свойственно многим МФО. Но, в отличие от некоторых, они без проблем возвращают деньги за них, если оплачиваешь сразу. Можно заранее позвонить и договориться об отключении услуг перед платежом. Ставки на уровне рынка, есть пролонгация, удобный личный кабинет. Единственный минус – необходимость возвращать деньги с процентами.

Проверенная МФО без отказов и скрытых платежей

Владимир 29 января, 2026 год
Постоянно пользуюсь услугами этой МФО, ни разу не сталкивался с отказами. Особенно радует отсутствие скрытых платежей, удобный личный кабинет с понятным интерфейсом и различные способы оплаты. Пока не вижу смысла искать другого кредитора.

Отличный сервис, удобный и быстрый

Геннадий 27 января, 2026 год
Кредитная история сильно испорчена, даже крупные МФО отказывают, а здесь одобрили. Спасибо за доверие. Обещаю платить всегда вовремя, помогите исправить кредитную историю!

Брала здесь займы на разные нужды

Екатерина 25 января, 2026 год
Одобряют любую заявку, о целях отчитываться не нужно. Я официально не трудоустроена, поэтому банки мне кредиты не одобряют. Так что Эквазайм - мой верный помощник в решении финансовых проблем.

Открыл для себя неплохую МФО

Валентин 23 января, 2026 год
Получил 12 тысяч на неделю без проблем. Переплата составила меньше 1000 рублей. Очень выручили, когда срочно нужны были деньги. Заявку рассматривали быстро, проблем с возвратом не возникло.

Однозначно рекомендую!

Василий 21 января, 2026 год
Возможность оформления заявки с мобильного телефона и быстрая доставка средств на счет являются значительными преимуществами сервиса. Скрытые платежи и комиссии отсутствуют, все четко по договору.

Не пожалел, что обратился именно в Эквазайм

Андрей 19 января, 2026 год
Часто беру здесь займы до 10 тысяч. МФО всегда одобряет мои заявки, деньги на карту приходят моментально. Хотелось бы снижения процентной ставки для постоянных добросовестных клиентов - это было бы хорошим бонусом.

Беру частенько тут займы

Сергей 17 января, 2026 год
Понравилось удобство, все для клиентов. Не нужно долго разбираться, как оформить или погасить займ. Ставка при первом обращении 0%.

Довольна сервисом, всем советую!

Анна 15 января, 2026 год
Благодаря Эквазайму мне удалось найти деньги на оплату курсов, чтобы получить новую профессию. Мне отказали друзья, и только здесь я смогла найти нужную сумму. Расходы быстро окупились, я погасила займ в срок.

Хорошая, проверенная компания.

Мария 13 января, 2026 год
В это МФО обратилась по совету подруги. Здесь действительно одобряют практически все заявки, справки о платежеспособности не нужны. 10 тысяч одобрили без проблем, первый займ идет без процентов.

Остался доволен

Егор 26 декабря, 2025 год
Работаю удаленно, и в последнее время наблюдалось снижение количества заказов. Необходимо было оплатить счета, поэтому оформил займ на 14 000 рублей. Деньги поступили на счет в течение 30 минут. Все просто и понятно, никаких лишних переплат и платных услуг.

Взял 24 000 руб. на мелкий ремонт квартиры

Анатолий 26 декабря, 2025 год
Одобрение пришло за 20. Условия понравились: фиксированная ставка 0,8 % в день, максимальный срок — 30 дней. Дополнительный плюс, что здесь, в отличие от многих других МФО, можно еще на момент оформления займа отказаться от платных дополнительных услуг.

Скорость решений

Александр 20 декабря, 2025 год
За последний год оформил 10 займов тут. Увы, больше по закону нельзя. Погашал все вовремя. В итоге, моя кредитная история немного улучшилась так, рейтинг с 228 вырос до 336. Спасибо, что помогаете вернуть доверие банков, но мне еще работать и работать в этом направлении))))

Взял 25 000 до зарплаты, честно и без подвоха

Дмитpий 19 декабря, 2025 год
Взял 25 000 руб. на покупку велосипеда. Порадовало, что не требовали справки о доходах. Деньги пришли через 10 минут после одобрения. Первый займ, как новичку, без процентов. Респект вам! Погасил все вовремя и правда без процентов.

Первый займ без процентов, супер

Михаил 18 декабря, 2025 год
Первый займ был реально беспроцентным, взял 10000 рублей на 10 дней. Погасил вовремя. Оформление через сайт, все просто и понятно. Правда, после оформления сразу списали деньги за платные услуги. После звонка оператор Елена сообщила о необходимости написать заявление на возврат переплаты. Я так и поступил, и деньги учли в счет погашения займа. Вчера закрыл займ без переплаты, спасибо.

Стабильно одобряют

Егор 16 декабря, 2025 год
Хочу порекомендовать этот сервис, здесь всегда можно оформить выгодный займ с понятными условиями. Брал деньги дважды, на несколько недель до зарплаты. Суммы были 20 и 30 тысяч. Рассмотрение заявки занимало всего несколько минут, деньги переводили на карту. Удобно, быстро и просто! Я всегда возвращал займы вовремя, не было никаких задержек, и процент был ровно таким, как и было указано. Возвращал... Читать отзыв Хочу порекомендовать этот сервис, здесь всегда можно оформить выгодный займ с понятными условиями. Брал деньги дважды, на несколько недель до зарплаты. Суммы были 20 и 30 тысяч. Рассмотрение заявки занимало всего несколько минут, деньги переводили на карту. Удобно, быстро и просто! Я всегда возвращал займы вовремя, не было никаких задержек, и процент был ровно таким, как и было указано. Возвращал деньги через сайт, это было совсем несложно.

Выручили в сложной ситуации

Георгий 14 декабря, 2025 год
Это одна из самых надежных организаций. Быстро одобряют заявки, перечисляют деньги, не берут скрытых комиссий, не звонят потом и не навязывают своих услуг в дальнейшем. Это очень удобно и вызывает доверие, желание сотрудничать в дальнейшем.

Высокий уровень!

Вячеслав 12 декабря, 2025 год
Начитавшись отрицательных отзывов о высоких процентах и угрозах, немного переживал. Но после 10 дней просрочки звонили только мне. Звонивший уточнил, я ли это, спросил номер дома по прописке для подтверждения личности, а затем поинтересовался причиной просрочки. Спокойно договорились о дате оплаты, и больше не беспокоили, хотя обещали позвонить за день до платежа для подтверждения договоренности.

Ни каких претензий

Денис 11 декабря, 2025 год
Второй раз обращаюсь в Эквазайм. Первый раз воспользовался акцией для новых клиентов – займ под 0%. Вернул быстро, без проблем. Во второй раз взял 20 тысяч под процент, сроком на две недели. Посчитал на их калькуляторе: проценты – 160 рублей в день, всего получилось 22 240, плюс какие-то услуги, небольшая сумма, которую не успел отключить. В целом, нормально. Деньги выдали,... Читать отзыв Второй раз обращаюсь в Эквазайм. Первый раз воспользовался акцией для новых клиентов – займ под 0%. Вернул быстро, без проблем. Во второй раз взял 20 тысяч под процент, сроком на две недели. Посчитал на их калькуляторе: проценты – 160 рублей в день, всего получилось 22 240, плюс какие-то услуги, небольшая сумма, которую не успел отключить. В целом, нормально. Деньги выдали, погасил в личном кабинете с карты Сбербанка.

Лично мне все понравилось

Михаил 10 декабря, 2025 год
Нужно было оплатить коммуналку, обратился сюда, взял 9000. Вернул столько же, так как первый займ без процентов. Сервис понятный и простой, никаких скрытых комиссий.

Удобно, когда нужна небольшая сумма на короткий срок!

Олег 10 декабря, 2025 год
Не хватило денег до зарплаты. Решил взять займ в Эквазайм – 8 тысяч рублей на неделю. Все оформил через сайт, потратил минут 10. Одобрили быстро, деньги пришли мгновенно. Вернул через их сайт в назначенный день. Никаких скрытых комиссий, все честно.

Брала деньги у них на сайте, всё удобно и понятно

Елена 8 декабря, 2025 год
Но я уже не новичок, когда-то давно пользовалась, поэтому на акцию для новых клиентов не попала. А так условия стандартные, не нужно привязывать кабинет от Госуслуг, информацию вводишь вручную, фотку с паспортом, данные паспорта, место работы – стандартные вопросы в анкете. Мне нужна была сумма в 12000, у них минимальный срок на 5 дней, я как раз взяла, и моя... Читать отзыв Но я уже не новичок, когда-то давно пользовалась, поэтому на акцию для новых клиентов не попала. А так условия стандартные, не нужно привязывать кабинет от Госуслуг, информацию вводишь вручную, фотку с паспортом, данные паспорта, место работы – стандартные вопросы в анкете. Мне нужна была сумма в 12000, у них минимальный срок на 5 дней, я как раз взяла, и моя переплата получилась почти 500 рублей. По мне, это не очень дорого.
Эквазайм
Микрофинансовая компания Эквазайм предоставляет финансовую поддержку гражданам через краткосрочные займы.
Мы созданы для того, чтобы поддержать граждан, которым срочно необходимы средства для решения различных жизненных ситуаций, независимо от того, требуются ли деньги на непредвиденные расходы, ремонт техники или медицинские услуги, Эквазайм всегда готов прийти на помощь.

eqzaim.ru
Перейти на сайт