Эквазайм

Опубликовано 23 декабря, 2024 год
5.0
94 отзыва / 1 610 просмотров
Эквазайм
Микрофинансовая компания Эквазайм предоставляет финансовую поддержку гражданам через краткосрочные займы.
Мы созданы для того, чтобы поддержать граждан, которым срочно необходимы средства для решения различных жизненных ситуаций, независимо от того, требуются ли деньги на непредвиденные расходы, ремонт техники или медицинские услуги, Эквазайм всегда готов прийти на помощь.

Оператор помог погасить без комиссии

Марсель Марсель 18 часов 54 мин назад
Собирался гасить займ досрочно, переживал из-за комиссий. Написал в чат — оператор объяснил, как платить через внутренний кабинет без сборов. Деньги списались, займ закрылся, справка на почту. Спасибо за честность и помощь.

Быстрое одобрение через Т‑Банк ID

Петр Петр четверг, 16 июля
Здравствуйте, 27.06.2026 брал займ в 8000 рублей под 0,8% в день на свой день рождения. Авторизовался через Т-Банк ID, прикреплять документы не потребовалось. Займ одобрили быстро, в течение минуты, после чего деньги пришли на карту сразу же. Оплатить можно без комиссии по реквизитам и СБП. Допуслуг не было, не навязывали. Рекомендую.

Прозрачная ставка и досрочное погашение

Егор Егор суббота, 11 июля
Пользуюсь услугами этой МФО повторно. При оформлении займа на 5000 рублей под 0,8% в день все прошло быстро: данные сохранились с прошлого раза, потребовалось только подтверждение через смс, средства зачислились мгновенно. Ставка прозрачная, без скрытых платежей. Есть удобная опция досрочного погашения с перерасчетом процентов. Заявку рассматривали в течение двух минут, дополнительные услуги не подключала.

Профессиональная консультация оператора

Вячеслав Вячеслав среда, 8 июля
Не разобрался, где скачать документы по закрытым займам. Позвонил в поддержку (номер нашел в интернете). Оператор вежливо и четко объяснил, куда заходить. Нашел и скачал. Спасибо за профессиональную консультацию.

В целом нормально

Виталий Виталий пятница, 26 июня
Был у меня опыт общения со службой взыскания этой компании. Парень звонил, разговаривал жестко, требовательно, но все в рамках приличия — не к чему прикопаться (а очень хотелось, но тон, как говорится, к делу не пришить). Выяснил причину просрочки, потом дал мне два дня на погашение. Я ему говорю, что за два дня точно не смогу, только через неделю. Он... Читать отзыв Был у меня опыт общения со службой взыскания этой компании. Парень звонил, разговаривал жестко, требовательно, но все в рамках приличия — не к чему прикопаться (а очень хотелось, но тон, как говорится, к делу не пришить). Выяснил причину просрочки, потом дал мне два дня на погашение. Я ему говорю, что за два дня точно не смогу, только через неделю. Он настаивал на своем. Через два дня звонит, я ему говорю, что через пять дней, как и говорил изначально. Он сказал что-то вроде: «Когда вам надо было, компания пришла на помощь и выдала деньги, вы согласились с условиями договора, там нет пункта, позволяющего платить, когда вы хотите». Пригрозил, что если завтра не будет хоть какой-то оплаты, передаст договор в другой отдел. Я внес 2000 в тот же день, через пять дней погасил оставшиеся 5500 — больше он не звонил. Видимо, устроило, что я произвел часть оплаты, доказав, что не мошенник. В целом претензий нет, человек выполнял свою работу, но больше не хотелось бы иметь дело с такими сотрудниками — лучше где-то перезанять.

Удобно для небольших сумм

Максим Максим четверг, 25 июня
Иногда пользуюсь услугами этой МФО, беру некрупные суммы — 5, максимум 10 тысяч, если возвращать вовремя, то нормально, кстати, допуслуги можно отключить, но главное — смотрите все внимательно, можно заполнять заявку через T-ID, нет привязки к Госуслугам — это тоже большой плюс, деньги обычно приходят в течение 5–10 минут, главное, чтобы карта банковская именная была и был доступ к телефону,... Читать отзыв Иногда пользуюсь услугами этой МФО, беру некрупные суммы — 5, максимум 10 тысяч, если возвращать вовремя, то нормально, кстати, допуслуги можно отключить, но главное — смотрите все внимательно, можно заполнять заявку через T-ID, нет привязки к Госуслугам — это тоже большой плюс, деньги обычно приходят в течение 5–10 минут, главное, чтобы карта банковская именная была и был доступ к телефону, ну и паспорт нужен, процент 0,8% — это в принципе стандартный процент для всех.

Быстрое оформление и мгновенное поступление денег

Марк Марк среда, 24 июня
Занимаю редко, предпочитая максимальные суммы — 25 000 рублей. Переплата получается значительной, но другого выхода нет. Для экстренных случаев это приемлемый вариант. Главное — вовремя погасить долг, чтобы избежать сложностей при дальнейших обращениях. Есть возможность продления, но стараются решать вопросы сразу. Оформление простое — достаточно паспорта. Скорость рассмотрения заявки — ключевое преимущество, деньги поступают на карту мгновенно.

Круглосуточная поддержка выручила ночью

Тимур Тимур понедельник, 22 июня
Ночью, когда не было возможности одолжить у знакомых, решил оформить займ здесь — уже пользовался услугами компании ранее. Возникли вопросы, поэтому связался с поддержкой перед подачей заявки. Круглосуточная работа службы поддержки приятно удивила — это действительно удобно.

Одобрили даже с плохой кредитной историей

Олег Олег воскресенье, 21 июня
Эта МФО оказалась очень лояльной к клиентам с плохой кредитной историей, сам имел несколько просрочек в прошлом, но когда мне срочно понадобилось 12 тысяч, из девяти разных организаций одобрила только эта, и деньги пришли за три минуты, причем первый займ был под 0%,вернул ровно ту сумму, что брал, а вот второй и третий уже под 0,8%, и никаких скидок за... Читать отзыв Эта МФО оказалась очень лояльной к клиентам с плохой кредитной историей, сам имел несколько просрочек в прошлом, но когда мне срочно понадобилось 12 тысяч, из девяти разных организаций одобрила только эта, и деньги пришли за три минуты, причем первый займ был под 0%,вернул ровно ту сумму, что брал, а вот второй и третий уже под 0,8%, и никаких скидок за лояльность не заметил, хотя оператор по телефону упоминал, что постоянным клиентам иногда делают беспроцентные займы в день рождения, но это пока не проверял, а в целом условия стандартные, но служба поддержки работает хорошо и без хамства.

Первый займ под 0% — приятный бонус

Глеб Глеб 20 июня, 2026 год
Пользовался их сайтом пару раз. Первый займ был под 0 % (акция для новых клиентов). Деньги поступили на карту через 10 минут после одобрения. Стандартная процедура: паспорт, анкета с указанием места работы, дохода и т. д. Погасил той же картой. Пользовался пролонгацией — можно продлить займ до 5 раз. Продлевал один раз. В целом, нареканий нет.

Удобно для небольших сумм до зарплаты

Роберт Роберт 19 июня, 2026 год
Отличное МФО, чтобы взять заем до зарплаты, брал уже много раз, очень удобно, если берешь небольшие суммы, то проценты вообще не заметны, нужно читать все условия займа и соблюдать их — тогда вообще все супер, а еще можно отсрочить платеж: платишь небольшой процент — и все в порядке, брал один раз до зарплаты, зарплату задержали, но не беда — заплатил... Читать отзыв Отличное МФО, чтобы взять заем до зарплаты, брал уже много раз, очень удобно, если берешь небольшие суммы, то проценты вообще не заметны, нужно читать все условия займа и соблюдать их — тогда вообще все супер, а еще можно отсрочить платеж: платишь небольшой процент — и все в порядке, брал один раз до зарплаты, зарплату задержали, но не беда — заплатил мизерный процент и отсрочил платеж.

Просто, быстро и без скрытых комиссий

Станислав Станислав 18 июня, 2026 год
Эта контора оставила положительное впечатление, процесс оформления займа оказался простым и быстрым, что очень удобно в экстренных ситуациях, сайт интуитивно понятен, вся информация доступна, кредитные условия прозрачные, без скрытых комиссий, особенно порадовала возможность досрочного погашения без штрафов, персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами, рекомендую эту контору тем, кто ищет надежного партнера для финансовой помощи.

Прозрачно, удобно и быстро

Роман Роман 16 июня, 2026 год
Спасли в сложной ситуации, когда не было возможности занять у знакомых, а кредиты были недоступны. Процесс оформления понятен. Рассмотрение заняло около 15 минут, деньги поступили оперативно. Есть возможность снять средства с карты. На сайте действует калькулятор процентов, что обеспечивает прозрачность. Использовал акцию беспроцентного возврата, переплаты не было.

Первый опыт — волновался напрасно

Вячеслав Вячеслав 14 июня, 2026 год
Это мой первый опыт в сфере займов. По этой причине, а также из опасений, что пропущу какие-то скрытые условия, естественно, волновался. Но как оказалось, совершенно напрасно. С регистрацией вообще не было никаких проблем, ответы на стандартные вопросы анкеты, заполнение необходимых полей заняли минут 10 от силы. Примерно столько же времени ушло на проверку, рассмотрение и одобрение заявки (просил 20 тыс.... Читать отзыв Это мой первый опыт в сфере займов. По этой причине, а также из опасений, что пропущу какие-то скрытые условия, естественно, волновался. Но как оказалось, совершенно напрасно. С регистрацией вообще не было никаких проблем, ответы на стандартные вопросы анкеты, заполнение необходимых полей заняли минут 10 от силы. Примерно столько же времени ушло на проверку, рассмотрение и одобрение заявки (просил 20 тыс. руб.). После получения СМС об одобрении займа на карту сразу поступили деньги.

Уложился в беспроцентный период

Всеволод Всеволод 10 июня, 2026 год
25 мая обратился сюда. Оформил заявку на 10 000 рублей, но первый беспроцентный займ тут со звездочкой. Только первые 10 дней без процентов. Мне нужен был займ на десять дней, поэтому ничего дополнительно платить не пришлось. Для оформления потребовались лишь паспорт и номер телефона. Процедура оказалась на удивление простой и быстрой — уложился примерно в десять минут (из-за того, что... Читать отзыв 25 мая обратился сюда. Оформил заявку на 10 000 рублей, но первый беспроцентный займ тут со звездочкой. Только первые 10 дней без процентов. Мне нужен был займ на десять дней, поэтому ничего дополнительно платить не пришлось. Для оформления потребовались лишь паспорт и номер телефона. Процедура оказалась на удивление простой и быстрой — уложился примерно в десять минут (из-за того, что еще фото на фоне паспорта требовали). Решение по заявке пришло минут за десять, еще столько же потребовалось для зачисления денег на карту Сбера. Удивили условия: все четко и понятно, без каких-либо навязанных услуг.

Платные услуги отключают по звонку

Ирина Ирина 8 июня, 2026 год
Раньше обращалась в разные МФО, но последние три раза брала именно здесь. Мне нравится, что тут все предельно ясно: на сайте есть калькулятор, который сразу показывает итоговую сумму с процентами. Я оформила займ на 20 тысяч рублей на десять дней — и в конце заплатила ровно ту сумму, которую рассчитала заранее. Никаких неожиданных списаний! Да, платные услуги при выдаче займа... Читать отзыв Раньше обращалась в разные МФО, но последние три раза брала именно здесь. Мне нравится, что тут все предельно ясно: на сайте есть калькулятор, который сразу показывает итоговую сумму с процентами. Я оформила займ на 20 тысяч рублей на десять дней — и в конце заплатила ровно ту сумму, которую рассчитала заранее. Никаких неожиданных списаний! Да, платные услуги при выдаче займа подключают, но этим, к сожалению, все МФО страдают. Эквазайм хотя бы их сразу по звонку отключает. И еще недавно заметила: после выдачи займа они стали предлагать получить еще один, на такую же сумму. Код прилетает сразу, пока первый займ еще даже не получен. Поэтому если не читать, на что соглашаешься, можно получить двойную сумму — а значит, и двойные проценты. Так что при оформлении нужен глаз да глаз, всегда читайте договоры, особенно когда работаете с МФО!

Условия стандартные, услуги отключают без вопросов

Денис Денис 2 июня, 2026 год
Ничего плохого сказать не могу. Работают, как все, условия стандартные. Отличительная особенность — платные услуги отключают без вопросов. Достаточно написать об этом в чате. Ставка 0,8% в день — это норма. Если брать немного и на срок до десяти дней, то переплата в районе 1500 рублей. Считаю, что это адекватно, если тебе срочно помогают с деньгами.

Быстрое решение для срочного лечения

Арсений Арсений 17 мая, 2026 год
Воспользовался сервисом, когда срочно понадобились деньги на лечение. Одобрили моментально, без проблем, под выгодную процентную ставку. Деньги пришли на карту без задержек. Процесс оформления полностью дистанционный, необходимы только паспортные данные, что очень удобно. Ехать никуда не пришлось. Сайт работает без зависаний. Все быстро и комфортно.

Ставка устроила, спасибо за сервис

Федор Федор 13 мая, 2026 год
В этой компании месяц назад оформил займ, ставка 0,8% устроила. Выдача заняла несколько минут, самой проблемной частью было сделать селфи. Отдельный плюс, что первые несколько дней были без процентов.

Первый опыт прошёл на ура

Анатолий Анатолий 9 мая, 2026 год
Обратившись впервые за займом, я выбрал эту компанию. Оформление прошло легко и быстро, деньги пришли на мою карту в течение 10 минут. Понравился понятный интерфейс и четкие условия. Отличный вариант для получения денег.
eqzaim.ru
Перейти на сайт