Платформа Эквио очень проста и интуитивно понятна в использовании. Сотрудники легко могут найти необходимые материалы и выполнять задания. Можно настроить и тесты, и интерактивные задания, и видеоуроки, и форумы для обсуждения вопросов. Делиться новостями компании, устраивать конкурсы. Еще плюс – отслеживания прогреса. Платформа позволяет отслеживать прогресс каждого сотрудника и видеть, какие темы они уже изучили, а какие ещё предстоит освоить.
Я изучила отзывы и выбрала HR-платформу Эквио. Сначала я думала, что процесс согласования будет длительным и, возможно, даже потребует разработки новых функций с нуля. Однако после тестирования демо-версии мы поняли, что... Читать отзыв Как специалист по управлению персоналом, я получила задачу найти наиболее эффективное решение для мотивации сотрудников. Для меня было принципиально важно, чтобы оно было современным и вклчало в себя элементы геймификации.
Я изучила отзывы и выбрала HR-платформу Эквио. Сначала я думала, что процесс согласования будет длительным и, возможно, даже потребует разработки новых функций с нуля. Однако после тестирования демо-версии мы поняли, что готовую платформу можно использовать сразу, что мы и сделали.
Большой плюс – персональный менеджер сопровождения. Он не оставил ни одного вопроса без ответа, всё объяснил и организовал наилучшим образом. Лично я быстро разобралась с тем, как работает платформа, какие функции в ней представлены, как загружать и настраивать контент.
Минусов нет. Надеюсь, и не столкнусь с ними)) либо выручит тех. поддержка.
Первая платформа которая понравилась
Отличная платформа для обучения
Минусов нет. Надеюсь, и не столкнусь с ними)) либо выручит тех. поддержка.