При оформлении заказа столкнулась вот с чем: 1.Выбрав пункт самовывоза, меня настоятельно просили ввести полное ФИО, адрес места жительства и т.п. иначе заказ не оформлялся (вот тут закрались сомнения). Я ввела только свои ФИО, телефон и левый адрес... Читать отзыв Искала запчасть для пылесоса и наткнулась на этот сайт. Он полностью дублирует ассортимент сервисного центра Электролюкс в Москве. Весь его функционал: СОБРАТЬ СВЕДЕНИЯ О ВАС
При оформлении заказа столкнулась вот с чем: 1.Выбрав пункт самовывоза, меня настоятельно просили ввести полное ФИО, адрес места жительства и т.п. иначе заказ не оформлялся (вот тут закрались сомнения). Я ввела только свои ФИО, телефон и левый адрес и заказ сразу оформился 2.На почту не упало подтверждение заказа 3.Никто мне не перезвонил, ни через день, ни через два и т.п. 4.На указанный телефон на сайте звонить не стала, сначала пробила его и выяснила, что указан телефон....СЛУЖБЫ ЗНАКОМСТВ 8(800)550-10-74 Возможно звонок туда платный.
Телефон и ФИО свои я указала верные, и буквально через час мне начали звонить непонятные конторы, с предложением различных услуг и так весь день, пока всех не поставила в бан все их номера телефонов. Больше не достают. Апофеозом был звонок из Службы безопасности Сбербанка (самое смешное, что у меня нет отношений с этим банком)
Все это началось именно после ввода своих данных на этом сайте. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Развод на персональные данные с целью использовать их в мошеннических целях
Искала запчасть для пылесоса
Весь его функционал: СОБРАТЬ СВЕДЕНИЯ О ВАС
При оформлении заказа столкнулась вот с чем:
Весь его функционал: СОБРАТЬ СВЕДЕНИЯ О ВАС
При оформлении заказа столкнулась вот с чем:
Я ввела только свои ФИО, телефон и левый адрес и заказ сразу оформился
2.На почту не упало подтверждение заказа
3.Никто мне не перезвонил, ни через день, ни через два и т.п.
Возможно звонок туда платный.
Все это началось именно после ввода своих данных на этом сайте.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!