Нужная и красивая щетка для ребенка. - Отзывы об Электрическая зубная щетка CS Medica CS-461 Kids

Электрическая зубная щетка CS Medica CS-461 Kids
Отзыв написан 3 ноября, 2020 год 26 просмотров
С двух лет, мы регулярно ухаживали за зубками, но качество чистки зубов не устраивало нашего стоматолога. И к пяти годам мы уже знали, что такое вырывать зуб, и что такое свищ.

Естественно, ребенок стал бояться стоматолога и шел на прием к нему с опаской и слезами. Врач, чтобы хоть как-то успокоить ребенка перевел разговор в нужно русло и начал общаться на тему электрической зубной щетки. Такого девайса у нас еще не было, поэтому доктор посоветовал нам его приобрести.

В аптеке ребенок увидел электрическую щетку CиЭС Медика KIDS CS-461-B, с изображением робота и начал просить, чтобы я ему ее купила.

Щетка оказалась не очень дорогой, поэтому мы и приобрели ее. Расцветка яркая – небесно голубая, и на рукоятке красуется робот. Для ребенка лучшей щетки и не придумаешь, ну а меня как маму заинтересовал ее функционал.

И так, по порядку:
- Рукоятка щетки полностью пластиковая, с прорезиненной вставкой для кнопки.
- Головка с мягкой щетиной, уменьшенного размера. Как раз для детских зубов.
- Во время работы щетка совершает 18000 возвратно вращательных движений.
- Управляется одной кнопкой включения и выключения.
- Работает от двух мизинчиковых батареек.

Как и любая мама, сразу после покупки щетки, я начала испытывать ее на себе. Сначала испробовала ее в работе на руке, чтобы узнать, не повредит ли она десна ребенку.

Щетина у щетки мягкая, и при умеренном нажиме совершенно не чувствуется боли, она не царапает кожу.

Отсек с батарейками открывается достаточно туго, так что самостоятельно ребенок его не откроет.

Щетка рекомендуется к использованию детям с пяти лет. Возраст не очень маленький, и многие дети уже приучены к самостоятельной чистке зубов, но я бы посоветовала контролировать процесс, когда ребенок впервые чистит зубы электрической щеткой.

Нужно объяснить и показать, какую часть щетки можно мочить, а какую нельзя. Отсек с батарейками хоть и плотно закрывается, но все же попадание воды на него не желательно.

Первые дни я просто держала руку ребенка, следующую неделю уже просто наблюдала как он самостоятельно чистит зубы, ну а сейчас мы уже не нуждаемся в контроле.

Достоинства:
  1. удобная, легкая, мягкая щетина, не травмирует десна
Недостатки:
  1. нет

Анна 30 июня, 2021 год
эта щетка качественная. Мне нравится и форма щетины. Она будет максимально упрощать процесс чистки зубов. И еще она намного лучше обычной щетки очищает налет

Электрическая зубная щетка CS Medica CS-461 Kids