Электрический диффузор Breesal "Яблочный штрудель" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Электрический диффузор Breesal "Яблочный штрудель"

Хорошее качество и классный аромат

Daminika45 5 августа, 2025 год
Покупала данный диффузор для дачи , очень классный . Приятный аромат распространяется на довольно таки большое расстояние и доходит в дальние комнаты . Понравился состав и то , что можно менять баночки . Хватает на долго !

Классный диффузор для дома

Katrina 29 июля, 2025 год
Пользуюсь уже пару недель - нареканий нету . Запах распределяется мягко , не резко , но чувствуется хорошо . Баночки хватает надолго , это радует .
Если любите сладкие ароматы - Рекомендую !!!

Приятный аромат.

Евгения 25 июня, 2025 год
Приятный аромат, не приторный, стойкий. Можно регулировать насыщенность. Сменный флакон удобно менять. Хорошее качество, эфирные масла в составе. Хватает надолго.
4 согласны

Саша 27 мая, 2025 год
Яблочный штрудель классный аромат. Электродиффузор Бризаль безопасен, лаконичен. Поворотная вилка подойдет для любой розетки. Классное сочетание ароматов яблок, корицы. Флакон сменный, выгодно, хватает надолго.

Классный аромат!

Инна 26 декабря, 2024 год
Очень хороший диффузор! Мне так понравился его аромат и то что в использовании все очень удобно. Думаю, что докуплю картриджи с другими ароматами и буду менять периодически для разнообразия.

Супер диффузор.

Татьяна 1 декабря, 2024 год
Супер диффузор. Электрический диффузор безопасен. Очень классно смотрится. Выгодный, потому что флакон сменный, просто докуплю и все. Хороший состав с эфирными маслами.

Приятно пахнет.

Анастасия 31 октября, 2024 год
Электро диффузор Яблочный штрудель пахнет приятным ненавязчивым ароматом корицы и сочных яблок. Аромат очень натуральный, не химический, чувствую его по всей комнате. Таких изысканных ароматов я давно не встречала, рада, что выбрала именно Яблочный штрудель.

Эля 1 августа, 2024 год
Аромат необычный и очень приятный! Пахнет на всю гостиную! Очень удобно, что можно выставлять силу аромата и что на корпусе диффузора установлена поворотная вилка.
3 согласны

Отличное качество.

Нина 29 декабря, 2023 год
Аромат уютный, праздничный, домашний такой. Отличное качество электрического диффузора Breesal. Безопасен, удобно, что можно будет просто докупить сменный флакон.

Хватает надолго.

Ирина 7 декабря, 2023 год
Очень классный аромат, хорошо ароматизирует большую комнату. Хорошее качество, безопасный электродиффузор. Еще большой плюс, что флакон можно будет докупать.

Отличный диффузор

Регина 7 ноября, 2023 год
Отличный диффузор, безопасный, симпатично смотрится. Флакон можно будет докупить, когда закончится. Хватает надолго. В составе эфирные масла.

Вера 6 ноября, 2023 год
Чудесней аромат не встречала! Я так рада, что купила именно этот электродиффузор "Яблочный штрудель"! Он прекрасно ароматизирует комнату, создает дополнительный уют, освежает воздух. Всем советую его к покупке!

Все понравилось.

Елена 5 ноября, 2023 год
Аромат у электродиффузора "Яблочный штрудель" очень классный, впрочем как и другие ароматы у электродиффузоров Бризаль. Удобно, что флакончики с ароматами можно менять по настроению и еще очень удобно, что возможна регулировка силы запаха.

Хорошо пахнет.

Надежда 30 октября, 2023 год
У диффузора оказался приятный аромат яблок и корицы. Эти два аромата хорошо сочетаются между собой, создают один неповторимый. Аромат диффузора не приедается, не давит на голову, он витает в воздухе практически незаметно, но при этом его ощущаешь и наслаждаешься им.

Аромат очень понравился.

Дарья 4 октября, 2023 год
Классный свежий аромат. В нем сочетаются сразу несколько ярких ароматов и все они так хорошо подобраны друг к другу, что трудно оторваться от этого запаха. В использовании диффузор тоже очень удобный и практичный, я очень довольна своей покупкой!

Приятный аромат для дома.

Полинушка 3 октября, 2023 год
Аромат электродиффузора "Яблочный штрудель" мне очень понравился. Он такой уютный, приятный и ненавязчивый. Диффузор хорошо ароматизирует всю комнату, но при этом запах не приедается и очень удобно, что можно силу запаха устанавливать.