Эленеон- А Kapital Pharm Produkt

5.0
3 отзыва / 63 просмотра
Эленеон- А Kapital Pharm Produkt

Полина четверг, 13 ноября
они сильно пересушивают кожу, вызывают раздражение и шелушение. После их применения прыщи, конечно, уходят, но вместе с ними пропадает и здоровый вид кожи.
Этот крем стал для меня настоящим спасением! Он действительно эффективно борется с прыщами, но при этом очень бережно относится к коже. Он не сушит ее, не вызывает раздражения и шелушения. После его применения кожа становится чистой, гладкой и увлажненной. Это мой идеальный крем от прыщей, который я могу использовать каждый день без вреда для своей кожи Эленеон- А Kapital Pharm Produkt - У меня чувствительная и склонная к сухости кожа, поэтому большинство средств от прыщей мне не подход
Достоинства:
  1. не сушит кожу
Недостатки:
  1. нет

Славное средство

Ариночка Абиевна вторник, 28 октября
Я решила попробовать крем от прыщей и акне после долгих колебаний, поскольку на протяжении многих лет страдала от этих проблем на коже.
- Эффективность: После нескольких недель использования я заметила, что количество высыпаний статистически снизилось, а краснота на коже уменьшилась.
- Текстура: Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается, что делает его удобным для ежедневного использования. 👌
- Без запаха: Я оценила... Читать отзыв
- Без запаха: Я оценила то, что у него нет резкого запаха, что делает использование более комфортным.
В целом, я довольна результатом и буду продолжать пользоваться этим кремом. Он стал хорошим помощником в борьбе с проблемной кожей.
Достоинства:
  1. эффективность, цена
Недостатки:
  1. нету

Тут нашла очень действенное средство

Елена Сигина среда, 22 октября
Я хочу поделиться своим опытом использования крема от прыщей и акне, который стал для меня настоящей находкой!
После долгих мучений с проблемной кожей, я решила попробовать этот крем. С первых дней использования я заметила, что воспаления начали уходить, а новые прыщики появлялись реже. Крем отлично впитывается и не оставляет жирного блеска, что тоже очень важно для меня.
Буквально через месяц... Читать отзыв
Буквально через месяц кожа стала значительно чище, и я перестала стесняться своей внешности. У меня не было никаких побочных эффектов, что тоже порадовало.
Рекомендую этот крем всем, кто борется с акне. Главное, применять его регулярно, и результат не заставит себя ждать!
Достоинства:
  1. Эффективно, результат, помогает, супер
Недостатки:
  1. Нету