Общее состояние намного лучше. - Отзывы об Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва

Отзыв написан 15 октября, 2019 год 101 просмотр
Хочу поделится своими положительными эмоциями от похода в Медицинский центр. Узнала я о нем из телефонного звонка. Номер был не знакомый, когда я ответила, раздался молодой женский голос. Звонившая девушка рассказала мне о новых тенденциях в области косметологии, мне стало любопытно, и мы договорились о первом бесплатном визите.
Приехав по указанному адресу на своей машине, мне не пришлось долго искать где бы припарковать свое авто. Рядом с центром достаточно места, где можно оставить свой транспорт. Первый раз был насыщенный, и я неожиданно для себя открыла совершенно иной уровень ухода за собой. Мне уже исполнилось 35 и на лице появились первые мелкие морщинки, а в этом году во второй половине весны поехала отдохнуть в Сочи и у меня появились пигментные пятна на лице, шеи и груди. Отбеливающие кремы оказались не эффективны. Для решения моей проблемы мне предложили сделать химический пилинг. Он поможет избавиться от морщин и уберет пигментацию.
Для проведения химического пилинга используют фруктовые и гликолевые кислоты. Они мягко воздействуют на самый верхний слой, убирают старый и открывают новый, молодой. Самое первое, что мне сделали это провели тест чувствительность. Это делается обязательно каждой клиентке, что бы избежать неприятных ситуаций. В моем случае все оказалось нормально.
Далее косметолог на сухую кожу нанесла мне на лицо препарат и оставила на десять минут. В это время я ощущала покалывание и легкий зуд. Все это исчезло, когда нанесли средство, которое нейтрализует кислоту. Следующим этапом мне нанесли активную сыворотку, которая помогает восстановить защитные свойства кожи.
После процедуры очень важно максимально защитить кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей. Перед тем как выходить на улицу я обязательно наносила защитный крем с SPF-фактором, у меня этот показатель был 15, в городе более чем достаточно.
Всего я сделала пять таких процедур, приезжала один раз в неделю перед выходными. Итоговый результат меня впечатлил и порадовал. Лицо стало выглядеть моложе, оно как бы светится изнутри. Поры на лбу, носу и подбородке заметно уменьшились, кожа мягкая и более эластичная. Общее состояние намного лучше.
В центре, мне сказали, что такой результат будет длится около девяти месяцев, а потом он постепенно сойдет на нет и нужно будет повторить. Вообще подобные манипуляции со своей внешностью лучше доверить профи.

Косметология

Медикал Он Груп