Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
4.9 5
232 отзыва / 5084 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просто в восторге

Виктория 6 сек назад
Балдею от процедуры газожидкостного пилинга) Нереально приятная процедура, да ещё и руками настоящего специалиста.

Качественные услуги

Эльвира вторник, 19 октября
Частенько приезжаю сюда просто отдохнуть. Массаж делают великолепный. Расслабляет по максимуму. И обслуживание тоже не может не радовать. Всегда вежливо и компетентно. И кофе вкусный)))

Все устраивает!

Алёна Захарова понедельник, 18 октября
Удаление двух зубов прошло абсолютно безболезненно, хоть и боюсь этих процедур. Цена соответствует качеству.

Понравился массаж

Алина Воробьева суббота, 16 октября
Мне лично понравилось, как тут массаж спины делают, потому что после него действительно все тело расслаблено и очень приятный эффект получается.

Биорепарация прошла хорошо

Оксана пятница, 15 октября
Биорепарация прошла хорошо, хотя я почему-то этой процедуры побаивалась. Порадовало отношение косметолога, которая смогла успокоить и качественно выполнила свою работу))

Отличный центр

Andrey Baltsev четверг, 14 октября
Вкусный кофе, прекрасная атмосфера и профессиональные доктора - это всё, что я могу сказать об этом центре.

Огромное спасибо доктору

Вдада вторник, 12 октября
В центре длительное время лечилась и наблюдалась у ортодонта. Сотворили просто что-то нереальное!) Честно говоря думала, что такой ужас, как у меня, выравниванию не подлежит, но до ума всё-таки довели. Да, времени заняло много, но быстрого результата никто и не обещал. Огромное спасибо доктору и милейшим барышням с ресепшена) Желаю побольше адекватных клиентов)

Элеон Плаза

Наталья среда, 29 сентября
Массаж спины вполне устроил, потому что массажист все очень грамотно делал и все мышцы расслабил. Максимально комфортно после процедуры

Элеон Плаза

Ольга вторник, 28 сентября
Впервые зубы отбеливала, но результатом довольна осталась, потому что такими белыми, они у меня наверное даже никогда и не были. Теперь улыбаться широко не стыдно, даже самой приятно.

Приятная атмосфера

Ольга вторник, 28 сентября
В центре всегда приятная атмосфера, которая позволяет расслабиться. Пока ждала своего массажиста, мне даже кофе предложили вкусный выпить, а девушка на ресепшн очень милая стояла, приятно было с ней разговаривать.

Рекомендую!

Гость понедельник, 27 сентября
Зуб мне смогли тут вылечить, хотя честно говоря думал, что придется удалять. Врач молодец, пошел самым сложным путем, но зато смог сохранить мой родной зуб, т ак что не придется имплант ставить.

Большое спасибо!

Гость воскресенье, 26 сентября
Ситуация сложная была у меня, но все же врачу удалось зуб удалить с минимальными повреждениями десны.

Всё отлично

Марина пятница, 24 сентября
Рада качественно выполненному массажу, а также подходу к клиентам. Весь персонал вежливый и учтивый.

Элеон Плаза

Гость четверг, 23 сентября
Центр Элеон плаза интересен прежде всего с позиции финансовой выгоды, потому что за такой результат просят они вменяемо, особенно если вспомнить, что это Москва. Ну и плюс обстановку они там создали такую, что она сама по себе располагает к релаксу. Можно и плазму посмотреть пока ждёшь, можно и кофе попить. Буду периодически наведываться :)

Атмосфера тут приятная.

Галина Л. 14 сентября, 2021 год
Даже не думала, что газожидкостный пилинг может действительно давать настолько приятный эффект после процедуры, так что была удивлена. Конечно, тут работают только профессиональными материалами и оборудование, так что возможно, результата удалось достигнуть именно благодаря этому. В целом и сам центр очень понравился, потому что атмосфера тут приятная.

Положительный результат

Ульяна 14 сентября, 2021 год
Вчера была на первой консультации. Впереди большой курс по восстановлению волос, потом хочу поработать над морщинками вокруг глаз, тоже сюда приду. Судя по работе, центр вызывает большое доверие.

Осталась довольной

Анастасия 14 сентября, 2021 год
Рада, что именно сюда на массаж записалась, потому что мастера тут действительно опытные. Атмосфера приятная, да и в целом весь персонал приветливый и вежливый, так что все понравилось.

Огромная помощь

Елена 30 августа, 2021 год
Спасли мою бедную спину. Оптимальное соотношение по цене и качеству. График работы центра. Результат от процедур! Но хотелось бы, чтобы упростили процесс записи к ведущим специалистам, хотя понимаю, что поток людей большой, каждому хочется попасть к профессионалу. Я такой человек, что прежде чем куда-то окунаться с головой, я 300 раз перепроверю. В силу полученной два года назад травмы позвоночника, периодические... Читать отзыв Спасли мою бедную спину. Оптимальное соотношение по цене и качеству. График работы центра. Результат от процедур! Но хотелось бы, чтобы упростили процесс записи к ведущим специалистам, хотя понимаю, что поток людей большой, каждому хочется попасть к профессионалу. Я такой человек, что прежде чем куда-то окунаться с головой, я 300 раз перепроверю. В силу полученной два года назад травмы позвоночника, периодические боли всё чаще стали о себе напоминать, поэтому я стремилась найти не просто хороший массаж, а по возможности лучший из доступных. Центр, куда я ходила до этого, больше не устраивал, поэтому благодаря одной рекомендации вышла на этот.

Отличный результат

Диана Кривова 29 августа, 2021 год
Удобно, когда все в одном месте, тем более постоянным клиентам они скидки делают. Часто проводят акции, за счет чего многие процедуры выходят выгоднее по цене. Так что всем рекомендую хотя бы раз сюда прийти, не пожалеете.

Давно искал хорошего стоматолога

Степан Тимофеев 28 августа, 2021 год
Давно искал хорошего стоматолога. Очень уж не сложились у меня отношения с мастерами в этом деле. Хотя, скорее всего, просто трудно найти подход ко мне. Здесь сама атмосфера более приятная: милые девушки на ресепшн, просторно и светло. Даже телевизор стоит в холле, где показывают мастер-классы по стоматологии. В общем, клиника серьёзная. Взял талончик к опытному врачу, посоветовали знакомые. Там зуб... Читать отзыв Давно искал хорошего стоматолога. Очень уж не сложились у меня отношения с мастерами в этом деле. Хотя, скорее всего, просто трудно найти подход ко мне. Здесь сама атмосфера более приятная: милые девушки на ресепшн, просторно и светло. Даже телевизор стоит в холле, где показывают мастер-классы по стоматологии. В общем, клиника серьёзная. Взял талончик к опытному врачу, посоветовали знакомые. Там зуб надо было сделать. Хорошо, что врач посоветовал поставить коронку. Я устал уже ставить одноразовые пломбы. А тут всё серьёзно. Я увидел, что человек опытный, объяснил весь процесс, что за чем идёт. И я уже не переживал.

Рекомендую

Дмитрий Сорокин 27 августа, 2021 год
Приходил на массаж спины, после травмы. За несколько процедур почувствовал улучшения. Всем рекомендую Элеон Плаза.

Центр очень хороший

Полина Дорохова 25 августа, 2021 год
Центр очень хороший. Обстановка у них безумно комфортная и уютная. Отношение персонала естественное, никакой показной наигранности я ни разу не видела. Люди работают приятные. Отдельное спасибо хочу сказать своему специалисту и поблагодарить её за такую высокую квалификацию, а также за трепетное ко мне отношение! Это золотого стоит... Из-за того, что пришла я к ним с конкретными болями в спине, первые... Читать отзыв Центр очень хороший. Обстановка у них безумно комфортная и уютная. Отношение персонала естественное, никакой показной наигранности я ни разу не видела. Люди работают приятные. Отдельное спасибо хочу сказать своему специалисту и поблагодарить её за такую высокую квалификацию, а также за трепетное ко мне отношение! Это золотого стоит... Из-за того, что пришла я к ним с конкретными болями в спине, первые сеансы проходили для меня с ощущением небольшого дискомфорта, но спустя некоторое время всё стало нормально. Дальше я получала исключительно только удовольствие! Если б не этот центр и этот массаж, не знаю что бы я вообще сейчас делала... Спасибо вам.

Впечатляет!

Артур 24 августа, 2021 год
В центре такой милый персонал, всегда улыбаются, спрашивают, как я себя чувствую, доволен ли проведённой процедурой, есть ли у меня какие-то претензии, замечания или предложения

Клиент центра.

Мария Правдина 22 августа, 2021 год
В центр косметологии удобно добираться, он находится прямо рядом с метро (идти около 7-10 минут), а для тех, кто добирается на своей машине тоже удобно - на территории есть своя парковка

Клиника произвела приятное впечатление

Гость 21 августа, 2021 год
Клинику выбирала по отзывам своих знакомых и подруг, этот центр многие хвалили. Решила тоже обратиться, тем более, что расположен центр недалеко от меня. На территории есть парковка, для меня это большой плюс. Обстановка понравилась, все обставлено со вкусом, персонал на ресепшене приветливый, выслушали, записали к нужному специалисту. На приеме косметолог очень внимательный, опросил, осмотрел. Очень внимательный. Понравилось, что не пытались... Читать отзыв Клинику выбирала по отзывам своих знакомых и подруг, этот центр многие хвалили. Решила тоже обратиться, тем более, что расположен центр недалеко от меня. На территории есть парковка, для меня это большой плюс. Обстановка понравилась, все обставлено со вкусом, персонал на ресепшене приветливый, выслушали, записали к нужному специалисту. На приеме косметолог очень внимательный, опросил, осмотрел. Очень внимательный. Понравилось, что не пытались сразу дорогостоящие процедуры продать, косметолог сказал, что для меня пока будет достаточно биоревитализации. На меня клиника произвела приятное впечатление, буду сюда ходить, тем более что много разных программ и оборудование здесь самое современное.

Хороший центр. Спасибо большое!

Елена 20 августа, 2021 год
Затащила маму в центр. Она у меня такая, что до последнего будет визит к врачу оттягивать, даже если уже невмоготу. Вдруг у нее там найдут чего, а потом с этим разбирайся, лечи. Приняли по записи, если пришел с кем-то, спокойно разрешается в коридорчике подождать посидеть, брошюрки полистать. Что вообще было: два зуба - пломбирование вместе с каналами (там уже реакция... Читать отзыв Затащила маму в центр. Она у меня такая, что до последнего будет визит к врачу оттягивать, даже если уже невмоготу. Вдруг у нее там найдут чего, а потом с этим разбирайся, лечи. Приняли по записи, если пришел с кем-то, спокойно разрешается в коридорчике подождать посидеть, брошюрки полистать. Что вообще было: два зуба - пломбирование вместе с каналами (там уже реакция на кислое и сладкое появилась, помимо холодного), третий, или тот огрызок, который от него остался, на удаление. Спасать там уже нечего, так как остался крошечный коричневый кусок, который и здоровым назвать язык не подвернется. Тут я доктора понимаю, никаких претензий - зубы, которые допустимо сохранить или нарастить, он обозначил, а в случае с маминым - единственный доступный вариант тупо выдрать... С одним из зубов ходили повторно, пришлось ставить лекарство и временную пломбу, убедиться, что воспаление снято и болевые ощущения перестали доставать. По ценам средне. В любом случае, уже больше полугода прошло, каждая пломбочка на месте, не поистерлась в глубину, как бывает с обычными бесплатными. Визуально как будто свой зуб, разводят так, чтобы в родной цвет попасть, ну и плюсом все эти выемки и бугорки зуба имитирует с помощью инструментов. Если хочешь ожидание скрасить, можешь кофейку глотнуть. Девчонки со стойки администратора чуть ли не с порога предлагают. Сервис крутой. По стилю мед.центр больше напоминает классический. Достаточно нестандартный, на мой взгляд, выбор для такого типа учреждений, но в этом определенно есть своя изюминка. Вы уж точно не ощущаете себя будто в больнице. Добираться удобно хоть на своей машине, хоть на метро. Пешком топать меньше 10 минут, на обратном пути можно еще на рынок заглянуть, там рядышком. Приятно, и с пользой. Если сами едете, перед зданием стоянка, места обычно есть пустые, особенно днем, когда в большинстве люди на работе. Ну, думаю, даже если боязнь врачей и не снята, в любом случае сходили не зря - доктор свое дело сделал, дальше просто за ртом своевременно следить, чтобы до такого не доходило. Специалисты хорошие работают, кабинеты оборудованы по полной. Без осуждающего тона и нравоучений в духе "а как вы до такого себя довели" просто делают свою работу. К таким докторам ходить приятней, лишнего не позволяют, общаются доброжелательно.

Морщинки стали менее заметны, лицо посвежело

Рита 19 августа, 2021 год
На работе от коллег услышала про шикарный центр, где из простых женщин делают шикарных красавиц. Решила попробовать и я. Позвонила и записалась на прием к косметологу. Центр очень красивый, просторный. Аромат вкусного кофе встречает на пороге. Мы договорились с мастером о процедуре под названием биоревитализация. Так как мне 40+ состояние моей коже нуждалось в этом. Мне задали попутные вопросы, дабы... Читать отзыв На работе от коллег услышала про шикарный центр, где из простых женщин делают шикарных красавиц. Решила попробовать и я. Позвонила и записалась на прием к косметологу. Центр очень красивый, просторный. Аромат вкусного кофе встречает на пороге. Мы договорились с мастером о процедуре под названием биоревитализация. Так как мне 40+ состояние моей коже нуждалось в этом. Мне задали попутные вопросы, дабы исключить возможные риски и приступили к работе. Спустя неделю я заметила, что морщинки стали менее заметны, лицо посвежело. Знакомые стали делать комплименты, что помолодела на лет 15. Процедуру необходимо делать каждые пол года, но я сама на это согласилась.

Рекомендую

Дана 18 августа, 2021 год
В центре работают квалифицированные люди, которые действительно помогают пациентам. Тщательно подходят к любой проблеме. Не так давно увидела объявление об услугах этого центра. Из-за сезонной аллергии и постоянного ношения маски возникли проблемы на коже. Обычными средствами справиться с покраснением, раздражением и высыпанием не получалось, поэтому записалась к специалисту. Сразу на входе в центр меня окружили девушки с регистратуры. Они задавали... Читать отзыв В центре работают квалифицированные люди, которые действительно помогают пациентам. Тщательно подходят к любой проблеме. Не так давно увидела объявление об услугах этого центра. Из-за сезонной аллергии и постоянного ношения маски возникли проблемы на коже. Обычными средствами справиться с покраснением, раздражением и высыпанием не получалось, поэтому записалась к специалисту. Сразу на входе в центр меня окружили девушки с регистратуры. Они задавали вопросы для составления небольшой карточки, предложили выпить воды или кофе. После чего отвели к косметогу. Доктор осмотрел мою кожу, Потом уже предложили несколько вариантов по устранению моих проблем. Как только путь лечения был выбран, они начали подбирать средства под мой тип кожи. Первое время мне делали маски. Наносили очень бережно, получала максимальное удовольствие. Потом я решила плотнее заняться кожей, мне стали делать газожидкостный пилинг. Это было не так приятно, но эффект хороший. Кожа стала ровной, без высыпаний.

Качественные услуги

Элла 17 августа, 2021 год
Посещаю косметолога каждый месяц. Считаю, что каждая девушка должна следить за кожей лица, чтобы дольше оставаться красивой. Мой косметолог работает в данном медицинском центре. Он современный, чистый, новое оборудование, всегда вежливый персонал. много разных услуг предлагают, можно и волосы в порядок привести, и от целлюлита избавиться, и зубы полечить.

Сервис отличный!

Александра 25 июля, 2021 год
Однозначно хороший центр. Я посещаю его второй год. Регулярно прохожу здесь профессиональную чистку зубов и примерно один раз в 2 месяца еще езжу сюда на маникюр, ездила бы чаще, но из-за плотного рабочего графика ни всегда получается. Мне нравится любезное и внимательное отношение персонала данного центра к каждому своему клиенту, так же и специалисты здесь очень хорошие трудятся, настоящие профессионалы.... Читать отзыв Однозначно хороший центр. Я посещаю его второй год. Регулярно прохожу здесь профессиональную чистку зубов и примерно один раз в 2 месяца еще езжу сюда на маникюр, ездила бы чаще, но из-за плотного рабочего графика ни всегда получается. Мне нравится любезное и внимательное отношение персонала данного центра к каждому своему клиенту, так же и специалисты здесь очень хорошие трудятся, настоящие профессионалы. Центр достаточно удобно расположен, в 7 минутах ходьбы от станции метро Савеловская это рядом с вокзалом. Оборудование здесь самое современное, отличный ремонт, чистенько, так что и другим тоже советую.
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 232 отзывов

Косметология

Косметолог Азиза Усманова
Косметолог Азиза Усманова

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
Сеть клиник косметологии Space For
Сеть клиник косметологии Space For

Рейтинг: 5
39 отзывов
Липосакция
Липосакция

Рейтинг: 5
39 отзывов
Клиника Амориа
Клиника Амориа

Рейтинг: 5
9 отзывов
Бьюти Мед Клиник
Бьюти Мед Клиник

Рейтинг: 5
7 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
491 отзыв
Центр косметологии IVORY
Центр косметологии IVORY

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Татьяна Аюпова косметолог
Татьяна Аюпова косметолог

Рейтинг: 5
12 отзывов