Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
5.0 5
311 отзывов / 5418 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мое мнение

Инна 3 сек назад
Не знаю места лучше чем этот центр. Я всегда выбираю только все качественное и современное ,и могу сказать за " Элеон Плаза",что это именно такое место. Приятная атмосфера, современное оборудование и очень грамотные специалисты.

Способ реально работает

Мария Нарыкова суббота, 25 июня
Захотела избавиться от лишнего жира в области живота и сходила на консультацию к косметологу. Самое эффективное что мне могли предложить - это прессотерапию. Таким способом можно быстро избавиться от жира и скорректировать фигуру, мне понравилось из-за того, что всё это делается специальным аппаратом и не нужен никакой ручной массаж! Всё делается в одном кабинете и не больше чем сорок минут,... Читать отзыв Захотела избавиться от лишнего жира в области живота и сходила на консультацию к косметологу. Самое эффективное что мне могли предложить - это прессотерапию. Таким способом можно быстро избавиться от жира и скорректировать фигуру, мне понравилось из-за того, что всё это делается специальным аппаратом и не нужен никакой ручной массаж! Всё делается в одном кабинете и не больше чем сорок минут, приходится делать перерыв один раз в три дня, чтобы тело привыкло и получило передышку. Способ реально работает и очень даже хорошо, тем более стоит сходить тем у кого нет времени на фитнес или тренировки.

Отлично рекомендую

Алина четверг, 23 июня
Обращалась в этом центре к диетологу. Он составил грамотную программу похудения. В ней даже был антицеллюлитный вибро массаж, от которого хоть и не было мгновенного эффекта, но после всего курса визуально кожа стала более гадкой и красивой в проблемных зонах.

Большое спасибо

Гость четверг, 2 июня
У меня сильно болел зуб и мне пришлось в срочном порядке искать клинику. Друг посоветовал мне этот центр "Элеон плаза". По стоимости там демократично, а результат оправдывает потраченные средства. Зуб спасти уже было нельзя, было принято решение об удалении. Боли я не почувствовал, вкололи какое-то лекарство сильнодействующее. Стоматолог зуб вырвал быстро, мне это понравилось.

Отличный результат

Приезжала к ним отбеливать зубы. С процедурой они справились хорошо - зубы получилось привести в порядок. Отбелили до естественного цвета. Сама процедура прошла быстро. Врач порадовал тем, что вел себя профессионально. Также он был очень аккуратен. В кабинете было чисто, новое оборудовие. Медицинский персонал центра был обходителен. У меня сложилось хорошее впечатление о центре.

Лечением довольна.

Всеслава воскресенье, 29 мая
Появились проблемы с кожей головы. Поэтому поискала в городе клинику, потом обратилась к ним. Просто позвонила, все уточнила и записалась на прием. Правда, время пришлось очень тщательно подбирать, так как почти все было уже занято. В общем, пришла, обратилась на ресепшен, потом меня проводили к их специалисту. В принципе персонал со мной вел себя доброжелательно и не грубил. Так что... Читать отзыв Появились проблемы с кожей головы. Поэтому поискала в городе клинику, потом обратилась к ним. Просто позвонила, все уточнила и записалась на прием. Правда, время пришлось очень тщательно подбирать, так как почти все было уже занято. В общем, пришла, обратилась на ресепшен, потом меня проводили к их специалисту. В принципе персонал со мной вел себя доброжелательно и не грубил. Так что к нему вопросов нет. Впрочем, к врачу я тоже попала оперативно. А главное он мне назначил индивидуальную программу лечения, которая в результате помогла устранить все проблемы с кожей головы. Так что лечением я тоже довольна.

Элеон Плаза мой отзыв

Гость 27 мая, 2022 год
Всем привет. Я уже давно посещаю различные процедуры по омоложению,так как давно не 20 лет)) Понимаю одно ,что ложиться под нож я точно не буду,да и не смогу просто. Я нашла замечательный центр, который исполняет мои любые желания. Очень грамотный и индивидуальный подход к каждому. Назначение процедур только после консультации. Работают профессионалы. Очень плохо что очень трудно попасть к ведущим... Читать отзыв Всем привет. Я уже давно посещаю различные процедуры по омоложению,так как давно не 20 лет)) Понимаю одно ,что ложиться под нож я точно не буду,да и не смогу просто. Я нашла замечательный центр, который исполняет мои любые желания. Очень грамотный и индивидуальный подход к каждому. Назначение процедур только после консультации. Работают профессионалы. Очень плохо что очень трудно попасть к ведущим специалистам,но все сотрудники молодцы,все профессионалы. Мои самые любимые процедуры - биорепарация,биоревитализация, массаж) Все проходит на высшем уровне. Результат виден сразу.

Мне нравится этот центр

Оксана 24 мая, 2022 год
Добрый день всем. Что можно сказать по поводу центра эстетической медицины "Элеон плаза"... Мне кажется что можно говорить только все самое хорошее,потому что так и есть. Мы с подругой постоянные клиенты)) Делали и биоревитализация,и биорепарацию,массажи,проходили PFO для большего объема волос. Только профессионалы занимаются вашей красотой. Новейшие оборудование помогает сделать резульутат ещё лучше и качественнее. Работники очень часто повышают свою квалификацию,... Читать отзыв Добрый день всем. Что можно сказать по поводу центра эстетической медицины "Элеон плаза"... Мне кажется что можно говорить только все самое хорошее,потому что так и есть. Мы с подругой постоянные клиенты)) Делали и биоревитализация,и биорепарацию,массажи,проходили PFO для большего объема волос. Только профессионалы занимаются вашей красотой. Новейшие оборудование помогает сделать резульутат ещё лучше и качественнее. Работники очень часто повышают свою квалификацию, чтобы делать нас ещё красивее. Коллектив очень приятный и дружелюбный) Всегда предложат вкусный кофе) Советую!

Мне всё понравилось

Сильно болел зуб и пришлось в срочном порядке искать клинику. Друг посоветовал мне этот центр "Элеон плаза". По стоимости там демократично, а результат оправдывает потраченные средства. Зуб спасти уже было нельзя, было принято решение об удалении. Боли я не почувствовал, вкололи какое-то лекарство сильнодействующее. Стоматолог зуб вырвал быстро, мне это понравилось.

Результатом довольна

Инесса 22 мая, 2022 год
К сорока лет начались проблемы с волосами: рост замедлился, сухость головы, тусклые волосы и в целом выглядят нездоровыми. Нужно было срочно что-то решать и я обратилась в центр косметологии "Элеон плаза". У них есть специалист-трихолог, который провел со мной консультацию и обозначил причины проблемы. Со мной провели ряд процедур по капсульному лечению кожи головы и волос. Теперь у меня снова... Читать отзыв К сорока лет начались проблемы с волосами: рост замедлился, сухость головы, тусклые волосы и в целом выглядят нездоровыми. Нужно было срочно что-то решать и я обратилась в центр косметологии "Элеон плаза". У них есть специалист-трихолог, который провел со мной консультацию и обозначил причины проблемы. Со мной провели ряд процедур по капсульному лечению кожи головы и волос. Теперь у меня снова волосы стали густыми, крепкими и шелковистыми.

Очень понравилось

Алёна 20 мая, 2022 год
Месяц назад проходила там омолаживающие процедуры (СПА, ботокс, массаж). Порадовали приемлемые цены, вежливый персонал, опытные специалисты и результат от посещения всех этих косметологических процедур. А еще понравилось наличие рядом автомобильной парковки. Поставить машину там оказалось просто. Вдобавок я нашла клинику быстро. Благо здание у них хорошо видно. Также хочу отметить, что принимают там только по предварительной записи. Поэтому попасть к... Читать отзыв Месяц назад проходила там омолаживающие процедуры (СПА, ботокс, массаж). Порадовали приемлемые цены, вежливый персонал, опытные специалисты и результат от посещения всех этих косметологических процедур. А еще понравилось наличие рядом автомобильной парковки. Поставить машину там оказалось просто. Вдобавок я нашла клинику быстро. Благо здание у них хорошо видно. Также хочу отметить, что принимают там только по предварительной записи. Поэтому попасть к их косметологу со стороны невозможно. Что исключает длинные очереди и толпу клиентов, которые просто забежали что-либо спросить.

супер мне нравится

Аня 17 мая, 2022 год
Воспользовалась услугами стоматолога от центра косметологии "Элеон плаза". У меня было сложное удаление зубов, точней корней, которых было несколько. Работа предстояла большая и сложная. Стоматолог вколол мне хороший препарат, боли практически не было. Приятного, конечно, в этом нет, но процесс для меня длился недолго. что большой плюс. Также специалист сработал хорошо.

Помолодела

Марина 15 мая, 2022 год
Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту центра. У меня были сложные морщины на лице, не один дорогой крем их не брал. Здесь мне подобрали нужную для меня процедуру и проделали ее качественно. Помолодела словно на 10 лет.

Мне нравится

Элина 13 мая, 2022 год
Худела к лету, выстраивала правильное питания и решилась антицеллюлитный массаж. Который смог мне действительно помоч

Прекрасная косметология

Жанна 28 апреля, 2022 год
Мне всегда была близка косметология, но только с недавних пор я стала посещать разные косметологические салоны, чтобы всегда в любом возрасте оставаться привлекательной и без морщинок. Я вот недавно решилась почистить лицо, самостоятельно маски делаю, но салоны все же более приносят результаты. Мне такой центр медицинский посоветовали, у них есть на выбор разные процедуры, в том числе входит сюда и... Читать отзыв Мне всегда была близка косметология, но только с недавних пор я стала посещать разные косметологические салоны, чтобы всегда в любом возрасте оставаться привлекательной и без морщинок. Я вот недавно решилась почистить лицо, самостоятельно маски делаю, но салоны все же более приносят результаты. Мне такой центр медицинский посоветовали, у них есть на выбор разные процедуры, в том числе входит сюда и косметология. Записалась я к ним на прием - понравилось изначально обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Сделали мне в итоге маску для лица. Лицо заметно очистилось.

Хороший трихолог.

Галина Смирнова 26 апреля, 2022 год
В центр косметологии "Элеон плаза" попала по совету коллеги. Мне нужен был трихолог и она расхвалила местных специалистов. Действительно, хороший центр, врачей много, но запись плотная, цена приемлемая. Прием трихолога был содержательным: обследование, изучение причин возникших проблем, назначение анализов, первичные рекомендации. Врач спокойный, немногословный, но все по делу. Он вернул уверенность в себя, в то, что волосы могут стать прежними,... Читать отзыв В центр косметологии "Элеон плаза" попала по совету коллеги. Мне нужен был трихолог и она расхвалила местных специалистов. Действительно, хороший центр, врачей много, но запись плотная, цена приемлемая. Прием трихолога был содержательным: обследование, изучение причин возникших проблем, назначение анализов, первичные рекомендации. Врач спокойный, немногословный, но все по делу. Он вернул уверенность в себя, в то, что волосы могут стать прежними, если не брошу лечение на полпути.

Все отлично

Наталья 23 апреля, 2022 год
В центре "Элеон плаза" впервые на себе попробовала процедуру биоревитализации. Пришло время более ответственно отнестись к своей коже. Современные омолаживающие методики показались уже необходимыми. Эффективность порадовала. Персонал квалифицированный работает. Отношение ответственное и доброжелательное. В центре применяют новейшие аппаратные и инъекционные методики, в частности в косметологии. Соотношение стоимости услуг и уже проверенной эффективности хорошее. Из менее важного, но тоже приятного -... Читать отзыв В центре "Элеон плаза" впервые на себе попробовала процедуру биоревитализации. Пришло время более ответственно отнестись к своей коже. Современные омолаживающие методики показались уже необходимыми. Эффективность порадовала. Персонал квалифицированный работает. Отношение ответственное и доброжелательное. В центре применяют новейшие аппаратные и инъекционные методики, в частности в косметологии. Соотношение стоимости услуг и уже проверенной эффективности хорошее. Из менее важного, но тоже приятного - вкусный кофе и наличие парковки.

Рекомендую

Юлия Хаирова 21 апреля, 2022 год
Походила в Элеон плаза на курс лечебного массажа. Время и деньги потрачены не зря. Массаж эффективный. Персонал компетентный и внимательный. Это касается всех сотрудников на своем месте, с кем довелось пообщаться, пока ходила на процедуры. Создана очень располагающая атмосфера. Есть доверие. Расценки адекватные. Центр располагается недалеко от станции Савёловская. Для меня это удобно, так что буду сюда обращаться. Планирую записаться... Читать отзыв Походила в Элеон плаза на курс лечебного массажа. Время и деньги потрачены не зря. Массаж эффективный. Персонал компетентный и внимательный. Это касается всех сотрудников на своем месте, с кем довелось пообщаться, пока ходила на процедуры. Создана очень располагающая атмосфера. Есть доверие. Расценки адекватные. Центр располагается недалеко от станции Савёловская. Для меня это удобно, так что буду сюда обращаться. Планирую записаться теперь к косметологу.

Я очень довольна обслуживанием

Татьяна 18 апреля, 2022 год
Я вообще не доверяю различным маскам народным, которые можно делать на дому. Считаю, что они действенного эффекта просто не приносят. А вот косметологи - они могут сделать человека красивым, очистить тем самым лицом от прыщей и подобных загрязнений. У меня наблюдались просто черные точки, поэтому решила записаться к косметологу. По рекомендации записалась именно в такой центр. Множество разных процедур, после... Читать отзыв Я вообще не доверяю различным маскам народным, которые можно делать на дому. Считаю, что они действенного эффекта просто не приносят. А вот косметологи - они могут сделать человека красивым, очистить тем самым лицом от прыщей и подобных загрязнений. У меня наблюдались просто черные точки, поэтому решила записаться к косметологу. По рекомендации записалась именно в такой центр. Множество разных процедур, после осмотра косметолог посоветовала сделать пилинг лица. На что я согласилась. Работают на современном оборудовании, обслуживанием я осталась довольна. Заметно очистилось лицо после процедуры.

Всё идеально

Ирина 16 апреля, 2022 год
О центре косметологии "Элеон плаза" я узнала из постов в инстаграм. Они зазывали и обещали вернуть красоту без инъекций и операций. Но обещания дают многие. На самом деле центр оказался востребованным местом, запись к специалистам плотная. Сам центр современно оформлен, чистый и светлый, вежливый персонал, заинтересованный в положительных эмоциях клиентов. Я записалась сюда к косметологу, она произвела хорошее впечатление. Провела... Читать отзыв О центре косметологии "Элеон плаза" я узнала из постов в инстаграм. Они зазывали и обещали вернуть красоту без инъекций и операций. Но обещания дают многие. На самом деле центр оказался востребованным местом, запись к специалистам плотная. Сам центр современно оформлен, чистый и светлый, вежливый персонал, заинтересованный в положительных эмоциях клиентов. Я записалась сюда к косметологу, она произвела хорошее впечатление. Провела первичный осмотр, выписала рекомендации по уходу, ознакомила с представленными в центре услугами по моему профилю. Приятно, что ни врач, ни администратор не пытались навязать какие-либо дорогие и ненужные мне манипуляции.

Отличный сервис

Карина Цусимова 13 апреля, 2022 год
Центре косметологии "Элеон плаза" мне знаком давно, я посещаю здесь косметолога. У меня хороший специалист, подбирала с ней уходовую косметику, боролась с пигментацией, плюс регулярные пилинги, чистки. Эффект от них держится достаточно долго. Мне нравится, что в этом центре есть большой выбор уходовых процедур, современные аппаратные методы борьбы со старением и несовершенствами кожи и тела. Я сама люблю экспериментировать, поэтому... Читать отзыв Центре косметологии "Элеон плаза" мне знаком давно, я посещаю здесь косметолога. У меня хороший специалист, подбирала с ней уходовую косметику, боролась с пигментацией, плюс регулярные пилинги, чистки. Эффект от них держится достаточно долго. Мне нравится, что в этом центре есть большой выбор уходовых процедур, современные аппаратные методы борьбы со старением и несовершенствами кожи и тела. Я сама люблю экспериментировать, поэтому опробовала здесь многие процедуры по уходу за кожей. Понятно, что с первого раза эффекта нет, но если выполнять все в системе и придерживаться данных рекомендаций результат будет на лицо.

Только положительные впечатления

Амина 10 апреля, 2022 год
Вышла на клинику через инсту, заинтересовало то, что здесь отдают предпочтение передовым инъекционным и аппаратным методикам, работают на результат. В частности меня заинтриговал plexr (блефропластика без хирургического вмешательства), решила попробовать. Что могу сказать, эффект шикарный, веки перестали нависать, разгладились морщины. Отличная методика, рекомендую! Что касается клиники в целом, у меня положительные впечатления, атмосфера уютная, располагающая, внимательное отношение к пациентам со... Читать отзыв Вышла на клинику через инсту, заинтересовало то, что здесь отдают предпочтение передовым инъекционным и аппаратным методикам, работают на результат. В частности меня заинтриговал plexr (блефропластика без хирургического вмешательства), решила попробовать. Что могу сказать, эффект шикарный, веки перестали нависать, разгладились морщины. Отличная методика, рекомендую! Что касается клиники в целом, у меня положительные впечатления, атмосфера уютная, располагающая, внимательное отношение к пациентам со стороны врачей и персонала. Минус - трудно попасть к топовым специалистам.

очень довольна

Ирина 7 апреля, 2022 год
В центре эстетической медицины "Элеон плаза" сначала сделала одну процедуру газожидкостного пилинга кожи. Увидев преимущества и эффективность процедуры в действии, довела до рекомендованного курса. Результат стойкий. Центр предлагает современные решения, безопасные и эффективные. Персонал квалифицированный и приветливый. Обстановка сразу располагает. Приятно, что с самого первого посещения центра не столкнулась ни разу с некорректным и уж тем более хамским отношением со... Читать отзыв В центре эстетической медицины "Элеон плаза" сначала сделала одну процедуру газожидкостного пилинга кожи. Увидев преимущества и эффективность процедуры в действии, довела до рекомендованного курса. Результат стойкий. Центр предлагает современные решения, безопасные и эффективные. Персонал квалифицированный и приветливый. Обстановка сразу располагает. Приятно, что с самого первого посещения центра не столкнулась ни разу с некорректным и уж тем более хамским отношением со стороны кого бы то ни было из персонала. Наличие парковки на территории - тоже большой плюс.

Элеон Плаза

Гость 5 апреля, 2022 год
Обратилась в Элеон плаза в надежде решить вопрос выпадения волос. Трихолог порекомендовала мне процедуру PFO. С первой процедуры я заметила улучшения, а именно волосы стали крепче, здоровее, красивее. С каждой последующей процедурой уменьшалось выпадение. В итоге выпадение прекратилось. Густота волос заметно увеличилась. В работе центра хочу выделить индивидуальный подход, профессиональное и доброжелательное отношение персонала, а также оптимальное соотношение цены и... Читать отзыв Обратилась в Элеон плаза в надежде решить вопрос выпадения волос. Трихолог порекомендовала мне процедуру PFO. С первой процедуры я заметила улучшения, а именно волосы стали крепче, здоровее, красивее. С каждой последующей процедурой уменьшалось выпадение. В итоге выпадение прекратилось. Густота волос заметно увеличилась. В работе центра хочу выделить индивидуальный подход, профессиональное и доброжелательное отношение персонала, а также оптимальное соотношение цены и эффективности.

Мне всегда была близка косметология

Александр 5 апреля, 2022 год
Мне всегда была близка косметология, но только с недавних пор я стала посещать разные косметологические салоны, чтобы всегда в любом возрасте оставаться привлекательной и без морщинок. Я вот недавно решилась почистить лицо, самостоятельно маски делаю, но салоны все же более приносят результаты. Мне такой центр медицинский посоветовали, у них есть на выбор разные процедуры, в том числе входит сюда и... Читать отзыв Мне всегда была близка косметология, но только с недавних пор я стала посещать разные косметологические салоны, чтобы всегда в любом возрасте оставаться привлекательной и без морщинок. Я вот недавно решилась почистить лицо, самостоятельно маски делаю, но салоны все же более приносят результаты. Мне такой центр медицинский посоветовали, у них есть на выбор разные процедуры, в том числе входит сюда и косметология. Записалась я к ним на прием - понравилось изначально обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Сделали мне в итоге маску для лица. После это заметно лицо очистилось.

Отличный сервис!

Lara Fiedler 27 марта, 2022 год
Давно искала для себя качественныей Центр косметологии. Пока этот вариант мне кажется самым предпочтительным для выбора. Есть широкий спектр услуг и адекватные цены. Пока всё отлично!

результат меня очень радует

Алина 26 марта, 2022 год
Отбеливала у них зубы. Все прошло безболезненно, быстро (благо очередей не было), да и результат меня очень радует.

Ходила в этот центр

Дарья Свешникова 25 марта, 2022 год
Ходила в этот центр на фотодинамическую терапию. Щадящие процедуры. После окончания их мне сделали флуоресцентную диагностику. Границы опухоли уменьшились.

Впечатление положительное

Женя 24 марта, 2022 год
По совету старшей сестры записалась в Элеон Плаза на биорепарацию. Сестра давно и регулярно делает, выглядит очень хорошо. Думала будет больно, но нет, вполне терпимо. Результат после первой процедуры я заметила дней через 10.

Работают отлично.

Галина 23 марта, 2022 год
Пока этот Центр косметологии меня полностью устраивает в плане качества сервиса. Работают просто отлично.
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
Рейтинг 5 из 5 на основании 311 отзывов