Понравилось ваше обслуживание, да и выбор довольно большой, порекомендовать магазин хотелось. С доставкой так же проблем совершенно никаких не возникло.
Недавно я приобрела в магазине эллиптический тренажер. В итоге осталась довольна всем. Ведь тренажер доставили быстро, да и работает он отлично. Ну, и стоил тренажер недорого.
Впечатлил большой выбор эллиптических тренажеров и цены есть весьма доступные. Лично я приобрел тренажер Bionique F-Drive X90. Соотвествует заявленным характеристикам. Доволен.
Хороший ассортимент эллиптических тренажеров и грамотный сервис в этом магазине. Не пришлось больше искать, тратить время, сомневаться. Покупка точно под запрос. Гарантия есть.
Магазин знаю уже очень давно и мне нравится качество работы с покупателем, цены, ассортимент, умение консультанта подсказать с выбором и помочь. Рекомендую
Приобрел вполне качественный вариант, при этом удобный. Меня этот эллиптический тренажер устраивает, и к цене никаких претензий. Кроме того, доставка быстрая. Хороший интернет-магазин.
Доставка была быстрой, тренажер пришел в отличном состоянии, а установка не заняла много времени. Очень удобно заниматься, тренажер работает тихо и эффективно. Отличный сервис и качество продукции — рекомендую магазин всем, кто ищет качественные тренажеры для дома!
Смотрела в одном спортивном магазине товар, но тренажеров мало и цены высокие. В данном интернет магазине большой выбор, нашла все, что было мне необходимо, цена меня полностью устроила.
Услугами магазина воспользовался по совету коллеги с работы дабы подобрать современный и надежный тренажер. Смог осуществить задуманное и регулярно занимаюсь на нем. Вышло супер.
Большой выбор моделей разных брендов, подробные характеристики и рейтинги помогли мне выбрать тренажер под мои нужды. Оформление заказа и доставка прошли быстро и без проблем. Очень доволен своей покупкой.
Отличная вещь! Недавно стал обладателем эллиптического тренажера из этого магазина. Персонал подсказал, какой тренажер лучше всего подойдет. Доставка прошла быстро. Каждый раз, когда встаю на него, чувствую, как уходит усталость. Результаты не заставили себя ждать: энергия на день обеспечена! Если хотите подтянуться и сделать спорт частью жизни - рекомендую заглянуть сюда.
Занимаюсь уже пару месяцев, и результат заметен. Тренажер компактный, не занимает много места, и при этом очень эффективный. Приятно, что он не издает неприятного запаха резины, как... Читать отзыв После родов я, как и многие, столкнулась с проблемой лишнего веса. С маленьким ребенком ходить в спортзал – это просто нереально. Поэтому выбор пал на эллиптический тренажер. DFC VT-2300 – отличное решение для дома!
Занимаюсь уже пару месяцев, и результат заметен. Тренажер компактный, не занимает много места, и при этом очень эффективный. Приятно, что он не издает неприятного запаха резины, как бывает у некоторых моделей.
У меня двойня, и они очень энергичные. Купил им на ДР детскую беговую дорожку DFC VT-2300, в рассрочку вышло всего по 2 тыс. на полгода, а радости у мелочи - выше крыши. Заниматься можно вдвоем, один бегает, второй на диске крутится, удобная яркая и полезная игрушка. Улучшился аппетит у них, крепнут. Доставили кстати и собрали бесплатно, это было приятно.
Мне тренажер подарила жена на день рождения. После рождения ребенка я немножко запустил себя, постоянная усталость, недосып, что уж говорить о прогулках. На них просто сил не было. С эллиптическим тренажером все поменялось, сначала незаметно, а потом все сильнее. Занимался сначала по пять минут, потом постепенно начал наращивать темпы и время. Кроме прочего он психологически снял какие-то блоки, помог скинуть... Читать отзыв Мне тренажер подарила жена на день рождения. После рождения ребенка я немножко запустил себя, постоянная усталость, недосып, что уж говорить о прогулках. На них просто сил не было. С эллиптическим тренажером все поменялось, сначала незаметно, а потом все сильнее. Занимался сначала по пять минут, потом постепенно начал наращивать темпы и время. Кроме прочего он психологически снял какие-то блоки, помог скинуть оцепенение. А ко всему еще удобнейший тренажер, с экраном, на котором всё показано, вес, калории, пробег. Регулировка нагрузок. В общем, офигенная вещь!
После травмы колена сильно набрала вес, нужно было сбрасывать, причем без напряжения на коленку. Поговорила с травматологом, она посоветовала в приоритет дорожке взять эллипсоид. Что могу сказать: места занимает ощутимо мало, результаты уже понемногу есть за два месяца. Не пахнет резиной.
Нужна была беговая дорожка выровнять вес после родов и грудного выкармливания, ходить в тренажерные залы времени совсем нет, когда ребенок маленький. Теперь у меня дорожка стоит в соседней комнате, в любое свободное время тренируюсь. Крепкий тренажер, не скрипит и не шатается
Хороший выбор тренажеров, есть и на мой вес, мне было нужно скинуть хотя бы до 90, колени совсем болеть начали. Выбор остановила на модели, которую советовала консультант. Работает хорошо, не скрипит, но пришлось купить специальный коврик под тренажер
Хочу выразить благодарность интернет-магазину "hausdorf" за отличный товар - детскую беговую дорожку. Мы очень довольны покупкой!
Дорожка была доставлена вовремя, в хорошей упаковке и полностью соответствует описанию на сайте. Качество изготовления на высоком уровне, все элементы крепкие и надежные.
Я очень доволен покупкой батута на дачу в магазине "Элептика". Он прекрасно подходит для нашей семьи и наших друзей. Мы проводим на даче много времени и хотели что-то, что было бы веселым и здоровым для всех возрастов.
покупала батут на дачу. большой выбор на сайте, долго не могла выбрать (но это не минус)). доставили вовремя, собирали сами, в комплекте шла инструкция на русском языке. стоит на земле крепко, спокойно простоял в дождь и не заржавел.
У меня двойня, и они очень энергичные. Купила им на ДР детскую беговую дорожку в рассрочку вышло всего по 2 тыс. на полгода, а радости у мелочи - выше крыши. Заниматься можно вдвоем, один бегает, второй на диске крутится, удобная яркая и полезная игрушка. Улучшился аппетит у них, крепнут. Доставили кстати и собрали бесплатно, это было приятно.
Я купила беговую дорожку здесь, чтобы экономить на тренажерном зале. Дома заниматься намного комфортнее, никто не смотрит и не мешает. Мембрана эластичная, заниматься приятно, шума особого нет. Можно заниматься утром.
Хороший вариант заниматься дома. Велотренажер это отлично. Стал лучше следить за весом, вечерами смотрю сериалы и занимаюсь. Очень удобно, одна серия примерно полчаса, и отдохнул, и позанимался. качеством доволен.
Набрала лишние килограммы и решилась на покупку тренажера. Посоветовали данный магазин. В итоге я уже несколько дней активно занимаюсь дома и очень довольна. Все оперативно доставили, проконсультировали. Понравился сайт, там можно видеообзоры посмотреть, все очень наглядно. Взяла в рассрочку, мне так удобнее. Однозначно 5 баллов! Вернусь еще.
Довольна всем
Очень довольна!
надёжный тренажёр
тренажёр шикарный
качественные услуги и товар
ольшой ассортимент и достойная работа сотрудников магазина
Хороший выбор тренажеров
Беговая дорожка
Отличный продукт меня все устроило
батут на дачу
Крепкий агрегат
Тренажер и сам магазин хорошие
спасибо за тренажер))
Хорошее качество тренажеров