Большой выбор моделей для разных задач и уровней подготовки. Консультанты всё подробно объяснили и помоги подобрать оптимальный вариант. Покупка прошла легко и быстро, доставка была аккуратной и в срок. Тренажер работает идеально.
Выбор тренажеров в этом магазине мне понравился больше всего, поэтому и сделала заказ. Менеджер проконсультировал, рассказал обо всех нюансах тренажера. И цена устроила.
Хороший магазин, удобно, что есть из чего выбирать.и описания корректные, можно сориентироваться легко. Смогла подобрать то, что давно хотела по нормальной цене, без завышения
Добрый день! Приобрела в вашем магазине эллиптический тренажер для домашних тренировок и очень довольна. Консультанты помогли выбрать модель, идеально подходящую под мои потребности и бюджет, подробно объяснили все функции. Доставили вовремя, собрали аккуратно, никаких нареканий. Тренажер работает бесшумно, заниматься на нем — одно удовольствие. Спасибо за качественный сервис и отличный товар!
В августе брали здесь велотренажер. Доставили без опозданий. Мы довольны приобретением. Заниматься на тренажере удобно, как раз то, что мы и хотели купить. Хорошая покупка, спасибо.
Долго выбирала эллиптический тренажер, искала что-то надежное и не слишком дорогое для домашнего использования. В итоге, с помощью консультанта, остановила свой выбор на SVENSSON BODY LABS TITАN.Доставка была очень быстрой, все пришло вовремя, упаковка надежная, все элементы тренажера целые. Собирала я его сама, инструкции достаточно подробные. Покупкой довольна.
Достоинства:
Тренажер оправдал ожидания - очень устойчивый, несмотря на компактность, система нагрузки регулируется плавно, есть несколько программ тренировок. Управление достаточно простое и интуитивно понятное, а дисплей отображает все нужные данные: время, калории, пульс. ПОнравилась плавность хода и отсутствие шума — могу тренироваться даже ночью. Также важно, что тренажер имеет хорошие педали,...
Давно хотела приобрести тренажер для домашних тренировок, хотелось что-то максимально эффективное, знакомый тренер посоветовал эллиптические тренажеры, так как на них можно провести хорошую кардио тренировку. В магазине представлен большой ассортимент, особенно порадовало, что тренажеры есть на любой бюджет.
Недавно купил эллиптический тренажёр в этом магазине — остался очень доволен! Отличный выбор, грамотные консультанты помогли подобрать модель под мои цели. Быстрая доставка и сборка. Уже активно тренируюсь, результат чувствуется. Рекомендую!
Недавно приобрел эллиптический тренажер Torneo Stella в этом магазине и хочу поделиться впечатлениями. Качественный тренажер + грамотные консультанты+ ход плавный = удачная покупка, без рывков
Достоинства:
Дали полноценно протестировать тренажер в зале – проверил 3 модели по 10 минут
Подробно объяснили разницу между системами нагружения (магнитная vs электромагнитная)
Предложили рассрочку без переплат
Доставили точно в срок, собрали за 1 час
Недостатки:
Инструкция была только на английском, но менеджер оперативно прислал русский вариант PDF
Стоимость абонемента в фитнес-залы куда-то полетели вверх, поэтому решил вместо этого купить себе домой эллиптический тренажер. Обратился в eleptika.ru. Менеджеры сразу помогли подобрать необходимое мне оборудование, исходя из моего бюджета (заложил сумму 1 года походов в тренажёрку). Всё приехало домой в сохранности, помогли в сборке тренажёра. Пользуюсь уже три месяца, никаких нареканий.
Здесь хороший выбор тренажеров. Подобрала тренажер для себя и мамы, спасибо менеджерам хорошо меня проконсультировали по качеству и главным характеристикам, сделали скидку.
Один из лучших магазинов с большим выбором эллиптических тренажеров. Покупала для себя, чтобы заниматься дома в свободное от работы время. Тренажер нравится, понятный функционал, вижу эффект от занятий.
Купил эллиптический тренажёр для жены — она давно хотела заниматься дома. Магазин порадовал широким ассортиментом и приятными ценами. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Тренажёр удобный, жена довольна. Спасибо за качественный товар и профессионализм!
Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине eleptika.ru! Широкий ассортимент эллиптических тренажеров и отличные цены. Заказала тренажер, и он был доставлен очень быстро. Качество на высоте, тренироваться на нем — одно удовольствие! Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Покупал здесь эллиптический тренажёр Svensson Body Labs. Хотел для дома что-то надёжное, чтобы заниматься после работы. Сайт понятный, выбор приличный. Позвонили, уточнили нюансы, предложили доставку на выходные — удобно. Курьер аккуратный, всё занесли, коробка целая.
Замечаний нет. Купила здесь эллиптический тренажер для своих тренировок дома. Нормальная цена, инвентарь качественный, просто очень понравился сервис от здешнего менеджера. Спасибо.
Недавно купил эллиптический тренажер в магазине eleptika.ru и остался очень доволен! Тренажер отличного качества, сборка быстрая, работает идеально. Доставка прошла без проблем, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую этот магазин для покупки тренажеров!
Я долго искала тренажёр для дома и наконец-то нашла его в этом интернет-магазине. Дизайн и функционал просто огонь! Тренажёр оказался именно таким, как я хотела, даже лучше. И доставили его быстро и аккуратно, хорошо упаковали. Собрала за пару минут, и вот уже несколько недель занимаюсь на нём с удовольствием
Выбирал тренажер для квартиры, чтобы подходил по размерам. В итоге остановился на эллиптическом. Менеджеры меня проконсультировали по всем вопросам. Помогли подобрать хороший вариант со скидкой.
Доброго времени суток! Давно хотели с женой, приобрести эллиптический тренажер. И решили покупать его здесь. Тренажер отличного качества, функции свои выполняет полностью! Благодарю!
Решили с женой взять тренажер по не очень завышенной цене так как был ограничен бюджет, остались очень довольны. Выбор очень большой, менеджер помог выбрать нужный. Очень рады покупке, всем советую!
Давно хотел эллиптический тренажёр, и вот, он у меня. Приобрел здесь. Выбор, конечно, широчайший. Я с менеджером общался и советовался. Но в итоге выбрали таки. Очень-очень рад!
Приобрел эллиптический тренажер, одним из критериев были габариты - захотел поставить его на лоджию. Ассортимент большой, менеджер помог выбрать самый подходящий по цене - габаритам - нагрузке. Бесплатно доставили и собрали. Я доволен.
Лично я довольна своей покупкой. Смотрела тренажер в разных местах, но приобрела его именно здесь. А почему бы и нет. Выбрать есть из чего, плюс ценники адекватные. Тренажер отличный.
Приобрел батут для дачного участка. На сайте был представлен широкий ассортимент, и я долго не мог определиться с выбором, но это не является недостатком.
Доставка была осуществлена в срок, сборку производила самостоятельно, в комплекте имелась подробная инструкция на русском языке. Батут установлен на твёрдой поверхности и успешно выдержал испытание дождём, не подвергшись коррозии.
В этом интернет-магазине приобрели совсем недавно эллиптический тренажер Proxima Amanda. На этом тренажере теперь занимается вся наша семья и все довольны.
хорошее качество обслуживания
Понравился магазин
хороший магазин
Идеальный тренажер для дома!
Хорошая покупка
все хорошо
Отличный магазин
Большой выбор, хороший магазин
Отличный магазин
Хороший магазин
Отличный выбор для домашних тренировок
Фитнес-зал у себя дома
Хороший выбор
Большой выбор эллиптических тренажеров.
Тренажер для дома
Эллиптический тренажёр класс!
круто очень
Отличный тренажер
Похвалю. Спасибо.
Отличный выбор и сервис в магазине eleptika.ru — рекомендую!
Все отлично
Хороший выбор и цены
Тренажер супер
Отличный тренажер!
Очень рад покупке
Качественная сборка, не люфтит. Адекватная цена.
Тут мы купили тренажер для домашнего зала.
Довольна тренажером
Доставка была осуществлена в срок
Хороший магазин