Эликсир для сосудов, Омега 3, Компас Здоровья отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 5 просмотров

"Эликсир для сосудов" от "Компас Здоровья" – почувствовала лёгкость в ногах и ясность в голове!

Регина вторник, 4 ноября
Хочу поделиться впечатлениями о необычном продукте – Эликсире для сосудов от новосибирской компании «Компас Здоровья». Я давно ищу натуральные средства для поддержания здоровья и заказала этот комплекс на одном известном маркетплейсе.

Принимала я его полный курс, около месяца, и результаты меня искренне обрадовали.

Сначала о том, что меня сразу привлекло:

Это не просто травяной сбор или настойка,... Читать отзыв

Эликсир для сосудов, Омега 3, Компас Здоровья - \Эликсир для сосудов\ от \Компас Здоровья\ – почувствовала лёгкость в ногах и ясность в голове! Эликсир для сосудов, Омега 3, Компас Здоровья - \Эликсир для сосудов\ от \Компас Здоровья\ – почувствовала лёгкость в ногах и ясность в голове! Эликсир для сосудов, Омега 3, Компас Здоровья - \Эликсир для сосудов\ от \Компас Здоровья\ – почувствовала лёгкость в ногах и ясность в голове!

Сначала о том, что меня сразу привлекло:

Это не просто травяной сбор или настойка, а масляные экстракты целевых трав, заключенные в капсулы. Меня подкупило объяснение от производителя, что масляная основа на льняном масле позволяет активным веществам проникать через лимфатическую систему, обеспечивая более быстрое и глубокое действие. Звучало очень убедительно и грамотно! К тому же, «Компас Здоровья» использует в своей продукции льняное масло высшего сорта, что говорит о качестве сырья.

Мои личные результаты и ощущения:

Исчезла тяжесть в ногах. К концу дня я раньше постоянно чувствовала усталость и тяжесть в ногах. Сейчас этого нет! Появилась невероятная лёгкость, будто я помолодела на несколько лет.

Улучшилась концентрация внимания. Стала гораздо собраннее на работе, перестала забывать мелкие дела. "Туман" в голове, особенно во второй половине дня, рассеялся.

Прилив энергии. Пропала та самая "осенняя хандра" и постоянная сонливость. Появились силы на свои вечерние хобби после работы.

Стабилизировалось давление. Раньше бывали скачки, сейчас чувствую себя гораздо стабильнее и спокойнее.
Что насчёт удобства?

Капсулы среднего размера, глотаются легко. Самое главное – нет никакого неприятного травяного или масляного послевкусия, что для меня было критично. Принимала по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Для меня этот эликсир стал настоящим открытием. Я не ожидала от растительного комплекса настолько комплексного и ощутимого эффекта. Это не "скорая помощь", а скорее глубокая, накопительная работа по оздоровлению организма изнутри. Я почувствовала реальную заботу о своих сосудах, а как следствие – и обо всем организме.

Если вы ищете натуральный, хорошо продуманный и, что важно, эффективный способ поддержать свои сосуды, память и общий тонус – однозначно рекомендую попробовать этот эликсир от «Компас Здоровья»!
Достоинства:
  1. небольшие капсулы, много пользы
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Эликсир для сосудов, Омега 3, Компас Здоровья цены в аптеках

• Интернет аптека "Фарм39"

• 257 руб. ЭЛИКСИР ЭВАЛАР 250МЛ
  • Здоровый Город

• 307 руб. Эликсир "Эвалар" эликсир бут.250мл N1 Эвалар РОССИЯ
  • Аптека №1

• 312 руб. Эликсир эвалар флакон 250мл
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 513 руб. ЭЛИКСИР ЭВАЛАР, ФЛАКОН 250МЛ

Цены на Эликсир для сосудов, Омега 3, Компас Здоровья →