Светлана Отзыв написан 31 мая, 2022 год21 просмотр
Долго избавится от него не могла. Грудной сбор, мукалтин, таблетки от кашля, сироп солодки... Короче, кашель оставался и продолжал меня мучить. В какие-то моменты он становился меньше, но совсем не проходил. Дошла наконец до кабинета врача. Назначили мне лечится капсулами Эльмуцина. Пить по 1 капсуле 2 раза в день. Упаковка красного цвета. В упаковке 10ть капсул. Одной упаковки хватает на 5ть дней приема. Лично у меня кашель за 5ть дней и прошел. Даже не вериться. Так долго мучилась, а эти капсулы так быстро меня вылечили. Мокрота откашливаться стала уже на второй день приема. Кашель стал не таким сильным, а к концу недели совсем прошел. Еще у этого лекарства есть противовоспалительный эффект и иммунитет местный оно укрепляет. Я сейчас аптечку себе пополняла, Эльмуцин тоже взяла на запас несколько упаковок. Доллар скачет, все дорожает. Лекарства тоже переоценивают. Знаю, что осенью и весной болею обычно, так что лишним точно не будет)
Эльмуцин я пила от кашля - Отзывы об Эльмуцин
отзыв