Владлена Отзыв написан 25 октября, 2024 год16 просмотров
Муж недавно вернулся с командировки глубоко простуженным. Очень сильно кашлял. До этого сказал что пил какой-то сироп с амброксолом, но от него у него еще больше мокроты появлялось, поэтому перестал. Тогда я ему предложила другой препарат от кашля эльмуцин. Мне его как то назначали при бронхите, поэтому я и подумала, что это то как раз то что надо моему ненаглядному. Купила в аптеке упаковку и сказала принимать по 1 капсуле два раза в день. Уже на вторые сутки приема кашель мужа усилился, начала интенсивно отходить мокрота. Когда мокрота вся вышла, кашель буквально за пару дней полностью у него прошел. Муж был рад, что эльмуцин ему помог, сказал что надо было раньше его принимать, тогда бы столько дней он просто не мучился.
Эльмуцин действительно хороший и эффективный препарат на основе эрдостеина, что подтверждает быстрое лечение и отсутствие каких-либо побочек со стороны жкт.
Всем кто столкнулся с влажным кашлем и еще не знает как его лечить, я советую эльмуцин👍
Эльмуцин помог справиться с кашлем. - Отзывы об Эльмуцин
отзыв