Elnebio отзывы клиентов

Elnebio отзывы клиентов

Рекомендую Элнебио

Мира Мира 17 февраля, 2024 год
Отличная косметика, открыла для себя недавно. Случайно заказала на маркетплейсе несколько фирм на пробу. Эта оказалась просто чудо-средство. Отлично увлажняет, плюс по составу все супер.

Косметика Elnebio

Ксения Ксения 14 февраля, 2024 год
На праздники подруга подарила уход от елнебио, она сама пользуется и ей очень нравится. У меня пенка, флюид, маска и тоник. Честно не ожидала такого эффекта, за месяц кожа хорошо очистилась и посвежела. Заметила, что даже блестеть меньше стала в т зоне. Это просто находка, рекомендую тем, кто еще не попробовал.

Натуральная косметика Эльнебио

Alice33 Alice33 13 февраля, 2024 год
Понравился крем аквафлюид, кожа после него становится гладкой и матовой, никакого жирного блеска до конца рабочего дня. Заказала теперь сыворотку для проблемной кожи, думаю вместе дадут отличный эффект

Честный отзыв о косметике Elnebio

Вероника Вероника 23 января, 2024 год
Подруга занимается ламинированием ресниц, посоветовала в качестве ухода пенку елнебио. Мне понравилось средство, хорошо снимает макияж, приятно пахнет. Подруга сказала, что там натуральный состав, поэтому будет эффект укрепления и питания.

Отзыв о elnebio

Анна Анна 22 января, 2024 год
Хорошая уходовая косметика, в составе только натуральные компоненты. Лаконичный дизайн и удобная упаковка. Пользуюсь, тоником, маской и сывороткой с цинком. У средств приятный, ненавязчивый запах и моментальная впитываемость, не оставляет липкости на коже.

ELNEBIO отзыв о косметике

Ди Ра Ди Ра 20 января, 2024 год
Уже месяц пользуюсь сывороткой с ана кислотами от Elnebio. Очень хорошо увлажняет, после нанесения кожа разглаживается , становится мягкой. У меня сухая кожа, эффекта хватает на целый день, буду пробовать другие продукты этого производителяsmilewink

косметика элнебио

Света Демидова Света Демидова 18 января, 2024 год
Заказываю не первый раз косметику этого бренда. Теперь и маму подсадила, нам очень нравится эффект увлажнения и легкости, не один бренд так хорошо не впитывается

Сыворотка Elnebio

Юрьевна Юрьевна 15 января, 2024 год
Моментальный эффект от использования, уже на следующий день после нанесения сыворотки виден результат. Кожа увлажнённая и напитанная. Цена на продукцию очень выгодная, за такой то натуральный состав. Рекомендую good

Elnebio классная косметика

Nina Nina 13 января, 2024 год
Заказывала антивозрастную сыворотку и тоник от отеков. Доставка быстрая, упаковка хорошая, ничего не разбилось и не растеклось. Эффект от средств понравился, хорошо увлажняет и напитывает кожу. Тоник очень освежает кожу, чувствуется легкость. Буду заказывать средства этой марки снова, так как цена хорошая и качество, как раз у дочки скоро день рождения.
Достоинства:
  1. Классный эффект, отличный состав, быстрая доставка

Женская косметика

Бальзам для губ Nutritive Lip Balm