Оксана Отзыв написан 9 января, 2017 год1861 просмотр
При выборе банкетного зала для проведения свадьбы у нас даже возникли некоторые сложности. Свадьба бывает только раз и хотелось, чтобы все прошло идеально. Зал должен быть красивым и кухня должна быть отменной, именно по этим критериям и выбирали зал. Понравились залы сети "Эмеральд Холл Банкет". Потом еще долго выбирали из них. Хорошо, что на официальном сайте есть масса фотографий и все тщательно можно рассмотреть. Больше всего понравился зал "Эмеральд Холл" . Он выглядит очень необычно, потому что это огромный сказочный шатер. Нам он и по фотографиям с сайта понравился, и потом когда поехали к ним, то вообще влюбились в него. Он безупречный. Такой воздушный, легкий, белоснежный. Мы долго продумывали декор, но потом решили, что нельзя прятать красоту этого помещения. Оставили только цветочный композиции и украсили стол молодых. Вышло очень нежно и красиво. Нам все показали, рассказали, помогли определиться с меню, потому что раньше никогда не заказывали банкетов и не знали что к чему. При этом хотелось, чтобы на столах всего было достаточно. Подача блюд приятно удивила, было все вкусно. Официанты работали должным образом, никаких проблем не было. Нам все очень понравилось и мы не пожалели, что выбрали "Эмеральд Холл".
Прекрасный зал - Отзывы об Эмеральд Холл
отзыв