LaLaLand шоу ресторан и караоке отзывы

Москва, 2-й Донской проезд, д.10
Отзывы туристов, посетителей
LaLaLand шоу ресторан и караоке
4.8 5
14 отзывов / 1808 просмотров
Результаты отзывов

Не ищите лучшего, не надо!

Даниил 4 марта, 2020 год
Получил большое удовольствие от посещения данного заведения.Просмотрел разные сайты и на многих вижу одного и того же провокатора . который видимо что то не поделил с публикой , не верю ему , поэтому повторю свой отзыв!
"Для всех тех, кто ещё не определился с посещением «LALALAND»! Не для кого не секрет, что... Читать отзыв
Получил большое удовольствие от посещения данного заведения.Просмотрел разные сайты и на многих вижу одного и того же провокатора . который видимо что то не поделил с публикой , не верю ему , поэтому повторю свой отзыв!
"Для всех тех, кто ещё не определился с посещением «LALALAND»! Не для кого не секрет, что в последние года ресторанов-караоке становится всё меньше в Москве — у многих финансы «поют романсы»! Я тоже считал, что после трудовых будней сложно сейчас в нашем мегаполисе найти заведение, которое вполне подошло бы под мои финансовые возможности и желание получить хороший сервис. Ну я ошибался! «LALALAND» меня удивил своей лояльностью к моему кошельку и моим понятиям о хорошей кухне и конечно хорошему звуку (за который в моё посещение отвечал замечательный звукорежиссёр Виталий)! Понравились ведущие (был там 2 раза), одного именовали Даниил, а вот со второй ведущей хоть и пел дуэт, но не познакомился — милые люди! Звук реально доставляет удовольствие, но не рассчитывайте, что во время исполнений, вы почувствуете себя в ресторане под аккомпанемент скрипочки (не для того туда ходят «завсегдатые»))). Короче приходите, но оставьте и мне столик, а иначе больше писать отзыв не буду)))) Уж больно не хочется сидеть дома, когда «душа поёт»!!! " Оставлю ссылку на моё любительское видео

Вас обманывают

Danny Boy 16 ноября, 2019 год
Хочу всех предупредить насчет Ла-ла-лэнда. Там периодически обманывают на деньги. Все делается очень просто - в чеке добавляют сервисный сбор 10%, который у них заявлен только при обслуживании столов с количеством посетителей более 8-ми. Все кто туда ходит - проверяйте чеки, если не хотите чтобы вас обманули. С нами именно такая история и произошла. Мы были вдвоем с женой, а... Читать отзыв Хочу всех предупредить насчет Ла-ла-лэнда. Там периодически обманывают на деньги. Все делается очень просто - в чеке добавляют сервисный сбор 10%, который у них заявлен только при обслуживании столов с количеством посетителей более 8-ми. Все кто туда ходит - проверяйте чеки, если не хотите чтобы вас обманули. С нами именно такая история и произошла. Мы были вдвоем с женой, а в чеке нам добавили 10% . Плюс у меня есть еще подобная история. Человек пожаловался в форуме на подобное и есть подтверждение этой ситуации, как, впрочем и моей.
1 не согласен Показать 2 ответа
La La Land Ответ представителя La La Land 9 декабря, 2019 год
Даниил, вот зачем личные ссоры переносить на ресторан. Если у Вас произошел конфликт на форуме караокеров, это не значит что можно лить грязь на ресторан на всех доступных сайтах. Вы вроде бы взрослый человек, а ведете себя как ребенок.

Хорошее место для отдыха караокеров!

Гость 29 апреля, 2018 год
Фотография судя по всему старая. Сейчас зал изменился. На мой взгляд в лучшую сторону. Улучшился звук. Приходить сюда огромное удовольствие. Если хотите больше попеть,то лучше приходить в будние дни. По выходным все таки народа многовато... Советую!
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 9 декабря, 2019 год
Спасибо за отзыв! К сожалению, мы не можем здесь изменить фотографии. Поэтому вынуждены вместе с Вами признать, что они старые. У нас уже давно проведен ремонт и мы считаем, что сейчас наш ресторан выглядит значительно лучше.
Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть у нас в гостях!

Отдых

Руслан 11 ноября, 2017 год
Ходил отдыхать с друзьями в караоке. Было очень здорово интересно. Музыка супер было нет слов. Мы хорошо провели время с друзьями нет слов. Всем советую сходить и отдохнуть нормально
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 17 декабря, 2017 год
Руслан, спасибо за рекомендации. Обязательно приходите ещё сами. Е если не решили пока где будете встречать Новый год, то ждём к нам. Осталось ещё несколько билетов.

Отлично провели время с коллегами!

Миша 7 ноября, 2017 год
Отлично провели время с коллегами! Ходили на корпоратив нашей дружной компанией с работы. Оказывается у нас столько талантливых поющих сотрудников! Пели в караоке, звук прекрасный, выбор песен огромный! Понравилось обслуживание официантов. Атмосфера располагает к отдыху. Замечательное место! Рекомендую побывать тем, кто еще не был!

koroeke klub

Гость 7 ноября, 2017 год
Kacestvennaya muzika dlya dushi i tela))vkusniye blyudi tusovka do otpadaa relaxx prosta otdix dlya dushi i tela ne qde v druqom meste ne uvidete tokoyee otpaad prosta idite vmeste s druzyami s devushkom ili parnem s svoim lyubimim celovekom ne pojeleyetee i ne zabudte vzyat s soboy spirtniye napitki tam akciya shas
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 17 декабря, 2017 год
Спасибо за отзыв! Поскольку у нас ресторан открылся только в сентябре, то ещё не было лицензии на продажу алкоголя. Теперь уже не надо с собой ничего приносить. Просто приходите и отдыхайте!

Это рай

Кристина Гугля 23 октября, 2017 год
В пятницу отмечали с подружками день рождение.В сё очень понравилось персонал просто прелесть вежливый такой.Кухня это просто взрыв мозга до чего все вкусно,спасибо шеф-повару.Звук как в концертном зале, напелись от души.Теперь будем ходить сюда постоянно.
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 17 декабря, 2017 год
Кристина, у нас часто отмечают дни рождения и другие праздники. Многие отмечают в караоке впервые и почти все уходят счастливые и довольные. Обязательно приходите к нам ещё. И посмотрите нашу шоу программу!

отличное место для отдыха

Зульфия Бабаева 17 октября, 2017 год
Были с друзьями в пятницу,всё очень понравилось.Отличное обслуживание,шикарная кухня а караоке это вообще класс напелись.Отдельная благодарность шеф-повару.В следующие выходные пойдем обязательно.
Достоинства:
  1. кухня,караоке,вежливый персонал
Недостатки:
  1. не заметили
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 17 декабря, 2017 год
Зульфия, рады что Вам у нас понравилось. Теперь по пятницам Вы можете у нас увидеть эксклюзивное шоу поющих официантов. Обязательно приходите посмотреть. Это того стоит!

отличное место для отдыха

Игорь Бурда 28 сентября, 2017 год
Решили с женой отдохнуть и зашли этот ресторан и были очень довольны.Богатый интерьер,вежливый обслуживающий персонал.Кухня очень вкусная,отдельная благодарность шеф-повару. Великолепный звук как в концерном зале.В следующие выходные пойдем уже с друзьями...
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 17 декабря, 2017 год
Игорь, спасибо за то, что смогли оценить звук, ведь для караоке ресторана это один из главных моментов.
В ресторане стоит мощнейшая акустическая система непревзойденного немецкого качества от производителя GAE, которую настраивает человек с уникальным слухом, профессиональный музыкант и ценитель идеального звука, лично получавший награду за победу на музыкальном конкурсе в Англии из рук принца Уэльского. Это не шутка!
Всегда рады Вас видеть!

Зашли и не пожалели

Алина 27 сентября, 2017 год
Хочется пожелать этому ресторану подольше быть таким,каким мы его увидели в эту пятницу. Обходительные официанты,великолепная кухня, шикарный звук, практически 100% хорошо поющая публика - что ещё нужно такому заведению, как караоке ресторан? Если у Вас всё так же сохранится, то мы будем Вашими гостями на долго. А пока ждите нас в ближайшее время! Спасибо за прекрасный вечер!
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 17 декабря, 2017 год
Алина, спасибо за пожелания! Мы постараемся сделать даже ещё лучше. Приходите к нам в любой день с четверга по пятницу на нашу уникальную шоу программу. Наши официанты Вас удивят!

Браво!!!

Гость 24 сентября, 2017 год
Я здесь был вкусно ел, сладко пил. :-))) А если серьёзно, то более чем понравилось. Шеф повару отдельное спасибо. О звуке - !!! Очень хотелось спеть, еле удержался, что бы своим пением не распугать посетителей. ))) Браво!!! Обязательно приду ещё:-)
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 17 декабря, 2017 год
Спасибо за отзыв! На будущее, если Вам хочется петь, но Вы боитесь, то можете попросить нашего ведущего Вам помочь. И обязательно приходите снова!

Отличное место для отдыха

Отличное звучание 18 сентября, 2017 год
Отмечала здесь на днях свой день рождения с друзьями, все остались довольны, хочу отметить вкусную еду,меню отличное.персонал работает активно, задержок с заказами не возникало. Ну и конечно же караоке...звук отпад, ощущение , что на концерте)))Фонотека обновляется постоянно, песни на любой вкус. Даже те, кто и не любил петь, запели))))Отлично провели время, думаю ,что не последний раз мы были здесь.
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 20 сентября, 2017 год
Большое спасибо за отзыв! Каталог песен AST у нас постоянно обновляется. К качеству звука мы предъявляем большие требования, ведь иначе нашим гостям это не понравится и у них не возникнет желания прийти снова. Ну а на кухне у нас творит итальянский шеф-повар.
Приходите снова. Будем ждать Вас и Ваших друзей!

Нам понравилось.

Егор Михайлов 17 сентября, 2017 год
Ходил с девушкой на следующий день после сессии отметить, так сказать. Посидели, пораздражали друг друга своим пением. Звук лучше чем в других караоке которые мы посещали, персонал дружелюбый.
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 20 сентября, 2017 год
Егор, насмешили фразой "пораздражали друг друга своим пением". )))
На самом деле в основной своей массе у нас публика поющая, поэтому мы очень строгие требование задаем работе со звуком и микрофонами.
Приходите к нам ещё. Будем ждать!

Хорошо посидели!

Игорь Полковников 14 сентября, 2017 год

На этих выходных были с женой в этом заведении.
Изначально заходил туда днем, когда он еще не работал в режиме караоке.
Зал понравился. До этого момента не сталкивался с 2-х этажным залом. Впечатлило. Узнал, что повар здесь итальянец. Решил сводить жену.
В итоге ни разу не пожалели! Еда просто впечатлила. Такой вкусной говядины я в жизни не ел! Даже не предполагал, что... Читать отзыв
La La Land шоу караоке ресторан - Хорошо посидели!
На этих выходных были с женой в этом заведении.
Изначально заходил туда днем, когда он еще не работал в режиме караоке.
Зал понравился. До этого момента не сталкивался с 2-х этажным залом. Впечатлило. Узнал, что повар здесь итальянец. Решил сводить жену.
В итоге ни разу не пожалели! Еда просто впечатлила. Такой вкусной говядины я в жизни не ел! Даже не предполагал, что она может быть такой нежной. Оформление блюд тоже было соответствующее.
Поскольку мы пришли сюда ещё и попеть, то главное конечно было работа микрофона и звук. Придраться было не к чему. Всё на уровне.
Не знаю может быть нам так повезло или просто здесь всегда такая публика, но почти все очего хорошо пели. Иногда даже с женой заслушивались.
В общем вечер удался. Решили, что в ближайшее время вернемся ещё. Но уже с друзьями.
1 согласен
La La Land Ответ представителя La La Land 20 сентября, 2017 год
Игорь, спасибо за отзыв! Берите друзей и бегом к нам! Будем Вас ждать! )))

LaLaLand шоу ресторан и караоке

LaLaLand шоу ресторан и караоке
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, 2-й Донской проезд, д.10

Рестораны

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Рейтинг: 3.2
58 отзывов
Ресторан «Фитиль»
Ресторан «Фитиль»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кинотеатр «Пять звезд»
Кинотеатр «Пять звезд»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Balzi Rossi"
Ресторан "Balzi Rossi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hookah Burger на Тверской
Hookah Burger на Тверской

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ресторан "Брянский Бык"
Ресторан "Брянский Бык"

Рейтинг: 5
1 отзыв