Закончила расширенный курс школы ЭН ТЭО. Уходить не хотелось. Сперва в обучении идёт проработка себя. Начинаешь понимать, что откуда вытекает и по какому принципу работает всё в этом мире. Это даёт устойчивость и внутреннюю уверенность в себе. Приходишь одним человеком, а уходишь другим. Для меня было очень удобно, что уроки проходят, как в видео формате, так есть и в текстовом. Айдар и кураторы школы проводят продленки в прямом эфире. Так же даётся огромное количество раскладов для практики. Кураторы очень отзывчивые, всегда помогут и поддержат, как в учебе, так и в личных проблемах. Благодарю весь коллектив школы ЭН ТЭО за совместное 30 месячное сотворчество.
Отличное качество обслуживания - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО
отзыв