Обычный лохотрон, бесполезными знаниями мозг забивают разведённым женщинам за неплохие деньги. Собрали просто все практики в кучу и даже имеются доли НЛП
Прошла курс по Таро, на выходных получила свой диплом. Благодарю учителя Айдара за его бесценные для меня лекции, да шла я за таро из любопытства, а по факту получила переосмысление жизни, думаю закончив институт по психологии меньше знаний будет. Отдельно благодарю за курс по колоде Декамерон, очень интересный, получила наша группа курс в подарок. Ещё за год прошла марафоны... Читать отзыв Прошла курс по Таро, на выходных получила свой диплом. Благодарю учителя Айдара за его бесценные для меня лекции, да шла я за таро из любопытства, а по факту получила переосмысление жизни, думаю закончив институт по психологии меньше знаний будет. Отдельно благодарю за курс по колоде Декамерон, очень интересный, получила наша группа курс в подарок. Ещё за год прошла марафоны по Йолю, про отношения, и женский марафон, цены на все марафоны до 1000₽ что мне очень приятно и доступно. В феврале пошла на астрологию, пока ещё разбираюсь.
Достоинства:
Хорошие кураторы, люблю прямые эфиры от Айдара. Очень люблю телеграмм канал Айдара.
Недостатки:
Очень активная переписка в чатах, отвлекает на работе. Но это мне.
Что мы имеем по итогу - хотели бы вы что бы вас обучали бывшие такие же ученики? Кстати , как показала практика -... Читать отзыв Добрый день, потратила 4 месяца на курсы по таро, ну что же первоначальная стоимость 4500 , далее 9000. За качественное обучение скажем так-отдать не жаль, школа обещает качественный материал, кураторство профессионалов , соответственно и качественное предоставление услуг.
Что мы имеем по итогу - хотели бы вы что бы вас обучали бывшие такие же ученики? Кстати , как показала практика - без малейшего опыта, чатик в ватс апе с картиночками, где нормально не ответят не на один из ваших вопросов, о да и дежурства-что бы отобрать новых овощей для дальнейшей аферы, скажите пожалуйста, а кто дал право бывшим ученикам, которые отучились не так давно набивать руку на нынешних? Я оплачивала по 9000, кстати одна из немногих вовремя за что? За Елену которая 2 слов связать не в состоянии , тоже мне куратор. Откуда у меня информация о такой прекрасной афере, так вот студенты из моей группы, при обучении (если такое можно назвать обучением) тоже становятся кураторами , что касаемо материала,ха они продолжают толкать лекции 15 летней давность, Айдара своего вы увидите только, когда кто-то из вас начнет говорить правду в чате, видимо его школьницы - кураторы не умеют решать разного рода вопросы, ну или получите кружочек от него, когда очередная группа начнется распадаться. Нужно ли вам такое обучение-решать лишь вам, это чисто промывка мозгов людям с какими-то жизненными проблемами и выкачка денег из них, кстати в моей группе так часто несли полную чушь- но работа "кураторов" хвалить и типо наставлять , ага прокачивать. Похоже на секту даже. Кстати чеки я сейчас собираю, договор со мной не был заключен , что за услуга мне была предоставлена, скрины прикреплены, так что добро пожаловать в Московскую прокуратору , если мне не будут возмещены все денежные средства. Так же при предоставлении услуг по обучению-просьба указать на сайте, кто курирует и обучает, так как информации о бывших учениках не было негде, нам они были представлены как бывшие тарологи.
Достоинства:
Если ты вообще ничего не умеешь-школа, точнее бывшие ученики промоют тебе мозги, ты так же ничего не будешь уметь, но для них это не главное.
Здравствуйте! Прошла курс по нумерологии…Ольга, когда вы в своём ТГ канале пишете про то как вам жаль, что люди, а точнее ваши ученики берут обучение и бросают его и тем самым не выполняют обещание перед собой, А может вы задумаете, а почему??? Может потому-то много воды в обучении, в речи учителя много заиканий и она от слова совершенно не структурированна?... Читать отзыв Здравствуйте! Прошла курс по нумерологии…Ольга, когда вы в своём ТГ канале пишете про то как вам жаль, что люди, а точнее ваши ученики берут обучение и бросают его и тем самым не выполняют обещание перед собой, А может вы задумаете, а почему??? Может потому-то много воды в обучении, в речи учителя много заиканий и она от слова совершенно не структурированна? А может потому что в лекции втиснуты марафоны, а раздел начинается с одной темы потом перескакивает на другую, а потом снова на эту тему…это просто кошмар! Методички это смех даже описывать не хочу( ну и когда я заходила на годовой курс по нумерологии нас было 40 чел, отсеялось 32 до конца дошли «избранные»и я вместе с ними просто не с чем было сравнить( за обучение сменилось кураторов 6 Айдар к Вам с огромным почтением, благодарю лишь за ваши духовные наставления в ТГ канале)
Прошла 3 курса в данной школе ! Кто вообще пишет негатив ? Вы где обучались ? По адресу зашли ? Какие старые уроки ? Однозначно конкуренция пишет такую ДИЧЬ
Старые уроки в записи. На вопросы кураторы не способны внятно ответить, да и сам наставник не особо вникает в суть вопроса, предпочитая чтобы кураторы отдувались. В лекциях астрологии явная нестыковка фактов и местами сумбурно.
Примеры однотипные. Ощущение, что айдар обижен женщиной и весьма токсично относится к ним.
Лекции растянуты и много лишней философии. Тянут деньги. Не советую
Оплатила месяц по акции "руны расширенный." Прослушала марафон пару лекций и 4 "урока". Что могу сказать, это не уроки.и не лекции. Это человек (Айдар) довольно таки сексистски настроен к женщинам. Во время лекции из 59 минут только 5 минут что то более менее познавательное, остальное вода и эмоции от его практики и консультирования. Как "неосознанные" и слаборазвитые бабы приходят к... Читать отзыв Оплатила месяц по акции "руны расширенный." Прослушала марафон пару лекций и 4 "урока". Что могу сказать, это не уроки.и не лекции. Это человек (Айдар) довольно таки сексистски настроен к женщинам. Во время лекции из 59 минут только 5 минут что то более менее познавательное, остальное вода и эмоции от его практики и консультирования. Как "неосознанные" и слаборазвитые бабы приходят к нему и просят наколдовать мужика и денег. И эти тупые примеры в каждом видео. Мусолит элементарные вещи из книжки по психологии. Кстати,видео старые,в отвратительном качестве и с плохим звуком. Пока, никаких плюсов я не выявила. Когда общалась с куратором, было заявлено что курс на 6 месяцев. После оплаты сказали, что курс на 22 месяца. Плашки для рун в подарок обещали. На сайте информация о юр лице не указана. Изначально, было ощущение у меня,что тут не все чисто. На Ютубе есть ролик о школе,где все кураторы,рассказывают о том,какая школа замечательная. Но, насторожило, что каждая ( все женщины) рассказывает с восковым лицом все это. Как будто из под палки,зазубренное. Нет в них света. Сильно похоже на секту, где Айдар всем рулит. В общем, мутная шарага. Не рекомендую.
Школой разочаровалась. Училась таро и на 5 месяце покинула группу, потому что было много воды и в целом как специалист я не состоялась, потому что наставники постоянно менялись, на просьбу решить проблему отвечали очень долго, если и отвечали. А на уход кинули, что если я уйду, востанавливаться буду с 1 месяца, то есть сначала. А зачем мне тратить лишние деньги?)... Читать отзыв Школой разочаровалась. Училась таро и на 5 месяце покинула группу, потому что было много воды и в целом как специалист я не состоялась, потому что наставники постоянно менялись, на просьбу решить проблему отвечали очень долго, если и отвечали. А на уход кинули, что если я уйду, востанавливаться буду с 1 месяца, то есть сначала. А зачем мне тратить лишние деньги?) 😹 Соглашусь-эта вода помогла духовно вырасти, но никак не стать специалистом. Так что выбор друзья за вами. P.S. отучилась на Таро у другого мастера, без воды и по делу и очень довольна.
"Купилась" на рекламу о том какой прекрасный духовный наставник преподаёт нумерологию и астрологию. Как все чудесно, мы повышаем свой духовный уровень и т.д., и т.п. но ..... Деньги на первом месте.... Вначале, когда рекламировали, говорили, Вы, будете учиться в своём темпе, мы будем вам помогать разбираться .. В итоге: астрология - не так легко, как может показаться. Когда я начала понимать, что... Читать отзыв "Купилась" на рекламу о том какой прекрасный духовный наставник преподаёт нумерологию и астрологию. Как все чудесно, мы повышаем свой духовный уровень и т.д., и т.п. но ..... Деньги на первом месте.... Вначале, когда рекламировали, говорили, Вы, будете учиться в своём темпе, мы будем вам помогать разбираться .. В итоге: астрология - не так легко, как может показаться. Когда я начала понимать, что все сложно, мне сказали, дальше Вы, все поймёте, потом возникли финансовые затруднения, сказали, не переживайте, доступна оплата, как сможете. В итоге, ни знаний, ни возможности какой альтернативы. Исключили. С нумерологией еще круче: покупала курс по одной нумерологии, в школе подключили к одной группе, чат - с другой группой, в итоге, доступ дали всего на месяц то, что группа прошла за 5 месяцев, и тоже заблокировали. Поэтому это не школа духовного развития, а как потратить ваши денежки.... Смешно, конечно, я уж не говорю о качестве лекций..... Не рекомендую
Если хотите философии и воды - вам сюда)). Если хотите стать специалистом по Таро, Рунам, Астрологии, Нумерологии, - ищите другие школы. Скажу за Таро. 50℅ студентов отсеиваются в процессе обучения когда начинают понимать что всё растянуто сознательно, для выкачки денег, остальные 49℅, после завершения обучения уходят в другие школы для конкретного изучения карт Таро. Потому что по картам знаний 0. Старые... Читать отзыв Если хотите философии и воды - вам сюда)). Если хотите стать специалистом по Таро, Рунам, Астрологии, Нумерологии, - ищите другие школы. Скажу за Таро. 50℅ студентов отсеиваются в процессе обучения когда начинают понимать что всё растянуто сознательно, для выкачки денег, остальные 49℅, после завершения обучения уходят в другие школы для конкретного изучения карт Таро. Потому что по картам знаний 0. Старые лекции в записи, качество оставляет желать лучшего. Звук во многих уроках страдает. В часовых и полуторачасовых лекциях полезного материала на 15 минут. Конспектировать лекции невозможно, очень много информации не по делу. На всех курсах философические взгляды и примеры одни и те же. На всех курсах и марафонах речь идёт об одном и том же, разными словами. Где-то на третьем марафоне я это поняла. Везде, вам суют практику проработки отношений с родителями, видимо у Айдара это больная тема. А ещё, мне не совсем понятно, как Айдар может позиционировать себя шаманом, преподавать Таро и Руны (понимаем, что это горизонтальные энергии, низкие вибрации) и тут же "приплетать" в обучение Веды, сотворять пуджи Богам, преподавать пранаяму, медитации и читать "Величие Сатурна". Это высочайшие вибрации и с Шаманизмом они ну никак не пересекаются. Раздвоение личности какое то получается)) Поэтому всё враньё. Школа построенная на лжи. Я пожалела о напрасно потраченом времени.
Достоинства:
Для совсем новичков неплохая база философии, которую можно послушать один раз, а не на всех марафонах и курсах всё одно и об одном.
Недостатки:
Если вы идёте действительно чему то научиться, а не бла-бла-бла, - Не рекомендую данную школу.
Очень сильно разочаровалась, за 9 месяца ушло 5 кураторов, на последок и наш куратор группы тоже ушла. Когда спрашивала чтобы решили некоторые проблемы школы которые зависят только от них , все перекидывали на нас , и не брали на себя ответственность. Обещали карты таро и книгу в подарок, но в итоге пришлось оплатить за посылку, а куратор отдела говорила... Читать отзыв Очень сильно разочаровалась, за 9 месяца ушло 5 кураторов, на последок и наш куратор группы тоже ушла. Когда спрашивала чтобы решили некоторые проблемы школы которые зависят только от них , все перекидывали на нас , и не брали на себя ответственность. Обещали карты таро и книгу в подарок, но в итоге пришлось оплатить за посылку, а куратор отдела говорила что не нужно не чего оплачивать больше. Стоимость курса 9500₽ в месяц за старые записанные лекции... Честно не очень понравилось. Говорили тоже что чтобы получить сертификат или диплом нечего не нужно предоставить из документов а вышло что захотели ещё куча документов от паспорта до сертификата о разводе. СНИЛС и так далее. Эти вещи нужно говорить за ранее. Не советую . Есть школы на первом месте по статистике которые на много лучше и берут меньше.
Достоинства:
Куратор Алина которая тоже ушла под конец не поймёшь из за чего.
Недостатки:
По уходила много кураторов.
Карты и книга вышло не в подарок. За посылку нужно было оплатить, а куратор сказала что не нужно не чего оплачивать.
Далее, поищите информацию о мошеннике Тимуре Хуснулине, чьё духовное имя, как вы поняли, Айдар.
А теперь внимание. Администривные дела о мошенничестве были заведены в 2017 году. Т.е. в то время, как духовный Гуру вёл свою школу духовного развития и параллельно кидал заказчиков своего оконного бизнеса в... Читать отзыв Как пишет школа в маркетинговой рассылке, существует она уже 10 лет. Это важно помнить.
А теперь внимание. Администривные дела о мошенничестве были заведены в 2017 году. Т.е. в то время, как духовный Гуру вёл свою школу духовного развития и параллельно кидал заказчиков своего оконного бизнеса в Новосибирске.
Далее, в лекциях много воды. Таро не стыкуется и мало практике, а "продвинутые" лекции по астрологии представляют собой воровство лекций с сайтов. Даже текст совпадает. А еще великий астролог во время "проверки связи" обновляет сайт ,с которого читает информацию. Также человек заявляет, что прочитал практически все веды и пураны, однако последнее слово даже произнести правильно не может, а уж о пбхш даже и не в курсе. Его курс по Ведам - это тупо слизанные лекции торсунова Олега и сайта по Ведической культуре.
Мошенник одним словом. Под мной святоши. Его основной куратор по астрологии дальше положения планет в домах не уходит и делает разборы на уровне "первогодки", очарования всех своим голосочком. В общем, так себе школа. Мошенники
Одна вода, куча кураторов, которые пишут с разных номеров, методичек нет, лектор не готовится к лекции вообще, снято в подвале каком-то, да ещё постоянно отвлекается на техническую часть записи. Не советую! Знаний не получите вообще!
Заманивают на курс привлекательной ценой за первые 2 месяца по цене 1-го.
Лекции в записи с Айдаром выложены в личном кабинете ученика, доступ открывается каждый месяц. Если не попросите список будущих лекций, то на сайте школы вы их не найдете.
Занятия с Айдаром идут в записи, которые сделаны года 2-3 назад. Приготовьтесь слушать Гуру по 1,5-2 часа, из них нужной информации... Читать отзыв Заманивают на курс привлекательной ценой за первые 2 месяца по цене 1-го.
Занятия с Айдаром идут в записи, которые сделаны года 2-3 назад. Приготовьтесь слушать Гуру по 1,5-2 часа, из них нужной информации на 15 мин, а может и меньше.
Методичек для обучения как таковых нет, а будете просить, вам скажут, что каждое слово Учителя - это золото, вот и строчите лекции сами.
Мало, очень мало практики. Удивилась, когда прочитала отзыв ниже ))) Слова кураторов на разных курсах как под копирку, они хвалят, все хорошо, но это не ведет к знаниям, людям нужна конструктивная обратная связь.
Создалось впечатление, что информация намеренно растянута для выкачки денег аж на 44 месяца, то, что можно пройти у других за гораздо меньшее время и деньги.
Были подозрения с самого начала, но гнала эти мысли. Ошиблась, бывает.
Писать можно много, просто не советую кормить подобных людей.
Согласна с предыдущим отзывом. Так как имею определённые знания в рунической мантике, понимаю что первый месяц обучения сплошная вода. Видимо новичков впечатляет подача странной информации, но тому, кто решил развиваться в этом направлении в школе Эн тэо будет не интересно. Кураторы с мнимой доброжелательностью и единственная цель не научить, а выкачать побольше денег. Разочарована👎
Не школа, а одно шарлатанство. По Таро все взято из книг. По Джйотиш курс не полный. И что касается энерготерапевта, то вообще вода, водой, курс заявлен, но его фактически нет. Зато деньги ждут исправно, и перечисления на физических лиц. Рекомендую налоговой и прокуратурой заняться данной школой и её организаторами.
Записалась на курс нумерологии. Прислали список тем каждого месяца. Срок обучения каждой ступени 1 месяц, всего 7 ступеней. Все устраивала. Думала если 7 месяцев, то каждая тема будет развёрнутой и подробной.
По факту предоставили 7 видео, которые можно пройти за 1 неделю, а не целый месяц. Каждое видео 45-60 минут. Около 7 часов за ступень. Стоимостью 6500₽
Видео записаны в плохом... Читать отзыв Ожидала большего.
Видео записаны в плохом качестве, звук отвратительный. Айдар говорит громко и эмоционально. Девушку не слышно. Приходиться все время регулировать громкость. Записи видео сделаны давно.
Полнейший развод
Собрали просто все практики в кучу и даже имеются доли НЛП
Закончила таро в 2024 году
Вранье и развод на деньги.
Системы даны не полностью
Я в шоке от негативных отзывах
Зря потраченное время
В лекциях астрологии явная нестыковка фактов и местами сумбурно.
Лекции растянуты и много лишней философии. Тянут деньги. Не советую
Это не школа.
Ужасная школа, одна вода
P.S. отучилась на Таро у другого мастера, без воды и по делу и очень довольна.
Разочарование
Не рекомендую
Старые... Читать отзыв Если хотите философии и воды - вам сюда)).
Не советую
Отзыв оь обучении и об Айдаре (тимур хуснулин)
Ужасная школа
Курс по астрологии - много воды, мало практики
Были подозрения с самого начала, но гнала эти мысли. Ошиблась, бывает.
Писать можно много, просто не советую кормить подобных людей.
Пустая трата времени и денег
Отрицательно
Разочарование
Каждое видео 45-60 минут. Около 7 часов за ступень. Стоимостью 6500₽
Видео записаны в плохом... Читать отзыв Ожидала большего.
Каждое видео 45-60 минут. Около 7 часов за ступень. Стоимостью 6500₽