Нахожусь на марафоне , сегодня 5 день . Я в восторге от марафона , прекрасно преподносят информацию . На лайте общение в чате , полноценное сопровождение . Пойду дальше на обучение по рунам
Учусь на двух курсах , по нумерологии сменила 5 школ , осталась именно в Энтео потому что только тут знания дают , в других школах кроме основ из книг я не получила ничего . На руны пошла после марафона , интересны стали как инструмент , на нумерологии 9 месяц , на рунах 2 месяц , все нравится . Думаю еще... Читать отзыв Учусь на двух курсах , по нумерологии сменила 5 школ , осталась именно в Энтео потому что только тут знания дают , в других школах кроме основ из книг я не получила ничего . На руны пошла после марафона , интересны стали как инструмент , на нумерологии 9 месяц , на рунах 2 месяц , все нравится . Думаю еще и на таро пойти когда одно из направлений закончу
Это моя вторая школа , по рунам которую закончил я ! Могу сказать что начинал с книг , учился по книгам около 1 года , потом пошёл в школу ( не буду говорить какую - разочарование полное , и наконец то попал в Эн тео) считаю что реклама - попалась не случайно ! Я в восторге , школа супер ,... Читать отзыв Это моя вторая школа , по рунам которую закончил я ! Могу сказать что начинал с книг , учился по книгам около 1 года , потом пошёл в школу ( не буду говорить какую - разочарование полное , и наконец то попал в Эн тео) считаю что реклама - попалась не случайно ! Я в восторге , школа супер , все продумано до мелочей . Маленькие группы - до 8 человек . Время внимание это просто на максималке всем ! Айдар жму руку и низкий поклон , уважение тебе - ты даешь помимо знаний , дисциплину и уверенность в себе ! Мой бизнес потерпел крах, сейчас могу сказать дела пошли финансовые в гору , в семье сплошные споры , сейчас отличное отношение всех членов семьи друг к другу ! С женой полетим на Мальдивы, так на минуточку я 2 года никуда не выезжал . Я очень доволен что обратился в данную школу , за консультацией и обучался именно тут , хоть и пришел с знаниями , такое ощущение что у меня их не было . Не знаете идти ли обучаться - однозначно идти
Заходя на курс , начиталась отзывов и хороших и так себе , поняла что сколько людей - столько и мнений , так еще и уверенна конкуренция много всего пишет , но тут только по факту отзыв будет ! Пока не попробуешь не поймёшь , взяла первый месяц - подумала что если не понравится , выйти можно всегда . Впечатления от... Читать отзыв Заходя на курс , начиталась отзывов и хороших и так себе , поняла что сколько людей - столько и мнений , так еще и уверенна конкуренция много всего пишет , но тут только по факту отзыв будет ! Пока не попробуешь не поймёшь , взяла первый месяц - подумала что если не понравится , выйти можно всегда . Впечатления от первого месяца это просто выше всех похвал . Спасибо всем начиная от менеджера - доступно рассказала девушка с необычным именем о курсах . Их на выбор два было углубленный и расширенный о рунах , через онлайн никогда не обучалась , думала не получится . Она посоветовала попробовать и вот уже второй месяц заканчивается и я очень рада что зашла попробовать . Так здорово когда кураторы окружают заботой интересуются как проходит обучение все ли нравится , помочь предлагают с домашним заданием , спрашивают все ли понятно . Без каких либо стеснений задаю вопросы , что на меня впринципе не похоже … очень много уверенности в себе , буду продолжать обучение очень хочу скорее практиковать
Огромная благодарность Айдару и его команде ! Информация заходит легко всё в доступной форме информации много но и это предусмотрено можно заниматься в удобное для вас время вы всегда можете обратиться за помощью к кураторам ! ещё раз огромное спасибо за ваш труд ! планирую продолжить обучение !
Разобрался в жизненной ситуации. Нашел поддержку в картах. Смотрю на жизнь с интересом и вдохновением. Это все получил благодаря учебе. Учат тому что надо и как надо. Знания глубокие без воды все конкретно и по теме.
Благодарю за обучение , за знание которые предоставляет данная школа . После марафона по рунам а точнее чистки минус 2 кг , так довольна . Кураторы отвечают на все вопросы , Айдар порядочный - все обещания школы выполнены . Практики достаточно . Вижу одни плюсы
Прохожу обучение по рунам, со мной произошла конкретная трансформация , осознанность мнение на многие вещи изменились кардинально . Начала любить себя, воспринимать себя . Окружающие стали чувствовать мои изменения . Спасибо за эмоции и знания которые вы дарите
Я пришла в ЭН ТЭО вслед за подругой, когда увидела какая трансформация произошла в ней после обучения в школе. До этого мой тернистый путь к себе шел через множество разрозненных курсов по психологии, йоге и эзотерике. Меня то сбрасывало с пути, то заносило попутным ветром назад. В голове была каша, информации было полно, но это не приближало... Читать отзыв Я пришла в ЭН ТЭО вслед за подругой, когда увидела какая трансформация произошла в ней после обучения в школе. До этого мой тернистый путь к себе шел через множество разрозненных курсов по психологии, йоге и эзотерике. Меня то сбрасывало с пути, то заносило попутным ветром назад. В голове была каша, информации было полно, но это не приближало меня к поставленной цели ни на шаг... И только с Айдаром и его командой, которая методично изо дня в день, кроме знаний, за которыми я пришла (таро, руны) меняли мои представления о жизни и о себе самой (точнее они менялись сами собой, когда передо мной открывались истинные законы Вселенной), я почувствовала твердую почву под ногами. Намного эффективнее, быстрее и интереснее идти вместе с командой(однокурсниками), окруженными заботой Учителя и Наставников. В ЭН ТЭО я впервые почувствовала себя защищенной и ценной одновременно. Я очень благодарна Айдару и заботливым кураторам за знания, терпение и любовь к своим ученикам. Благодаря Вам моя жизнь и я сама стали меняться с первых дней обучения, и результат мне нравится.
Прошла обучение на курсе Таро и за 9 месяцев моё сознание очень изменилось, это целый увлекательный мир. Благодарю весь коллектив школы за теплоту и поддержку на всех этапах обучения.
Достоинства:
Обучение в формате видео уроков, можно просматривать в удобное время.
Кто хочет разобраться в себе, понять окружающих, раскрыть истину, то лучшей школы нет. На любом из отделений вам точно налёте то что нужно. Прекрасные руководители курсов дают возможность очень комфортно работать. ❤️❤️❤️
Хочу рассказать как я проходил марафон о рунах , сопровождение было . Чистка прошла успешно , и тут три дня не мог вообще проходить , благо сохранилось все , и я успешно прошел . В выходные записался на курс , так как после марафона огромное желание продолжать обучаться , удачи мне ! Всем кто выбирает школу , за знаниями точно... Читать отзыв Хочу рассказать как я проходил марафон о рунах , сопровождение было . Чистка прошла успешно , и тут три дня не мог вообще проходить , благо сохранилось все , и я успешно прошел . В выходные записался на курс , так как после марафона огромное желание продолжать обучаться , удачи мне ! Всем кто выбирает школу , за знаниями точно в Эн тео
Спасибо за знания , не льют лишней информации , чему я безумно рада. Прошла курс рун , сейчас пошла на нумерологию . Школа дает знания , Айдар спасибо тебе за твой труд и вклад в учеников .
Валентина Сергеевна , 54 года16 сентября, 2023 год
Выбирала между 3 школами , выбрала ЭН ТЕО . Не грамма не пожалела , всегда активные кураторы и наставник в диалоге . Хочу поблагодарить за ваш труд, менеджеры тоже у вас очень хорошие ! Все рассказывают досконально , отвечают на вопросы . Школа на высшем уровне , благодарю 🙏
Прекрасная школа , обучилась рунам сейчас решила углубиться в таро . Спасибо Айдару за знания , которые он дает . Теперь я могу себе и своим близким сделать расчет ИРК. Он позволит быстро произвести расчёт индивидуального рунического кода.
Давно мечтала пойти на обучение по рунам , все откладывала из за материально положения . Долго выбирала школу и наконец то выбрала . В своем выборе я не разочаровалась , а только убедилась в том что школа Эн тео лучшая ! Уроки настолько интересные , смотрела на одном дыхании ! Айдар передает свой личный опыт , свои знания в работе... Читать отзыв Давно мечтала пойти на обучение по рунам , все откладывала из за материально положения . Долго выбирала школу и наконец то выбрала . В своем выборе я не разочаровалась , а только убедилась в том что школа Эн тео лучшая ! Уроки настолько интересные , смотрела на одном дыхании ! Айдар передает свой личный опыт , свои знания в работе с рунами!!!!! Раньше руны были для меня просто символом , а сейчас я вижу какой поток энергии от них идет , дают ответы на вопросы . При гадании ответы и предсказания точные !!! После пятого месяца обучения я уже могла ответ найти на многие вопросы и помогать своим близким . Руны открыли дверь в новый мир , и все благодаря Айдару !
Хочу выразить благодарность Айдару за те знания, которые он дает! Мне есть с чем сравнить, так как обучалась и в другой школе. Даёт уроки не только по знанию, но и дополнительно психологические. Сначала не понимала почему так подробно описывает все, но потом, понимаешь, что тем самым дотрагивается до подсознания
Не понимаю ,почему люди некоторые пишут "ТАКИЕ" отзывы, но я пришла в школу с июля и мне все понравилось ,начиная от общения с менеджером Екатериной , до момента , когда приступила к обучению. Внимательные и отзывчивые ,на все вопросы отвечала. К тому же бесплатный вебинар - 3х дневный ,был полезнее многих (а прошла я не мало их). Сейчас на обучении... Читать отзыв Не понимаю ,почему люди некоторые пишут "ТАКИЕ" отзывы, но я пришла в школу с июля и мне все понравилось ,начиная от общения с менеджером Екатериной , до момента , когда приступила к обучению. Внимательные и отзывчивые ,на все вопросы отвечала. К тому же бесплатный вебинар - 3х дневный ,был полезнее многих (а прошла я не мало их). Сейчас на обучении , информация полноценная и глубокая, Айдар нравится как наставник. Личный наставник - огромный плюс, большой помощник. Благодарю школу ЭнТэо за их продукт!
Только закончил курс по рунам , очень хочу поблагодарить Айдара за знания , и поделиться своим мнением , школа очень хорошая , много информации много практики . Перед тем как зашел писать отзыв удивился тому что пишут - конкуренция , тот человек кто учился в данной школе - в жизни такое не напишет ! По личному опыту знаю . Группа... Читать отзыв Только закончил курс по рунам , очень хочу поблагодарить Айдара за знания , и поделиться своим мнением , школа очень хорошая , много информации много практики . Перед тем как зашел писать отзыв удивился тому что пишут - конкуренция , тот человек кто учился в данной школе - в жизни такое не напишет ! По личному опыту знаю . Группа не большая была , кураторы действительно были на связи , Айдар так же отвечал на вопросы . Благодарю данную школу за знания ,личный опыт .
Благодарю данную школу за знания . Айдар и кураторы сопровождают во всех вопросах и помогают с их решением . Обучалась в данной школе на таро , и с 5 месяца пошла на руны. Ставлю однозначно данной школе 5+
Только закончила обучение , много информации… думаю приду изучать нумерологию или астрологию ! Наставник Айдар знает, что говорит , информацию доносит дозировано .
Прошёл курс по рунам , 9 месяцев , остался довольным . Нравится подача наставника , сопровождение кураторов . Редко пишу отзывы , но решил раз остался довольным , отблагодарить отзывом ! На курсе было очень много информации , все объясняли доступно на руках. Школа имеет лицензию , выдаётся сертификат - что для меня очень важно . Цена соответствует качеству .... Читать отзыв Прошёл курс по рунам , 9 месяцев , остался довольным . Нравится подача наставника , сопровождение кураторов . Редко пишу отзывы , но решил раз остался довольным , отблагодарить отзывом ! На курсе было очень много информации , все объясняли доступно на руках. Школа имеет лицензию , выдаётся сертификат - что для меня очень важно . Цена соответствует качеству . Благодарю
Наконец- то нашла отличную школу, очень благодарна кураторам и наставнику ,Айдар великолепный наставник , все сложное обьясняет просто ,пробовала учиться в других школах ..все не то ,в Энтео все структурировано ,глубоко и профессионально
Искала школу 2 месяца , отдала кучу денег и наконец то попала к Айдару на обучение . Прошла весь курс по рунам 9 месяцев ,хочу сказать что я очень довольна ! Сейчас успешно практикую и помогаю людям. Огромное спасибо наставнику Айдару и кураторам школы . Все очень доброжелательны , и помогают с любым вопросом .
Достоинства:
Небольшое количество человек в группах , много внимания от наставников , много информации
Купила курс по нумерологии,учусь уже 3 месяца ,все нравится Курс длится 12 месяцев и хочу сказать,что это отличный срок,что бы стать профессионалом ,информации много ,все очень подробно наставник объясняет ,на Курсе много практики ,что для меня прям большой плюс.
Всем добрый день ,учусь уже 6 месяц на нумеролога в школе ЭНТЕО ,много практики ,уже консультирую , клиентов предоставляют в процессе обучения,что для меня огромный плюс,знания дают качественные ,глубокие ,так же после окончания -Диплом .Школа имеет лицензию ,это редкость.Однозгэначно рекомендую
Руны мантика
Марафон о рунах
Хорошая школа с хорошими знаниями
Нумерология и руны
Закончил обучение по рунам
Хорошая школа Эн тео
Благодарю!
Закончил обучение ТАРО
Смотрю на жизнь с интересом и вдохновением.
Это все получил благодаря учебе.
Учат тому что надо и как надо.
Знания глубокие без воды все конкретно и по теме.
Лучшая из лучших школа
Замечательное обучение по рунам
Дорога к себе
Хорошая школа
Лучшая школа духовного развития
Понравилась школа
Клиенты от школы, отвечают на все вопросы по обучению
В общем, довольна
Марафон о рунах
Отличная школа
Прохожу обучение
Виктория Субботина
Прекрасная школа , обучение на 5+
Обучение по рунам
Отличная школы с государственной лицензией
Обучение по Нумерологии
Благодарю школу ЭнТэо за их продукт!
Отличная школа !
Обучение в Энтео