Я давно хотела похудеть, пробовала разными методами, но всё с переменным успехом. Побеждал обычно лишний вес, возвращался с запасом. В последний раз когда была у эндокринолога индекс масса тела был больше 30, причём очень прилично много, это уже ожирение даже не первой степени. Объем талии был почти 96 см, это большой риск, как сказала врач, поэтому предложил попробовать похудеть на... Читать отзыв Я давно хотела похудеть, пробовала разными методами, но всё с переменным успехом. Побеждал обычно лишний вес, возвращался с запасом. В последний раз когда была у эндокринолога индекс масса тела был больше 30, причём очень прилично много, это уже ожирение даже не первой степени. Объем талии был почти 96 см, это большой риск, как сказала врач, поэтому предложил попробовать похудеть на уколах. Про уколы для похудения слышала я много, только из утюга не передают новости о звёздах которые худели на всяких препаратах, поэтому в принципе ничего страшного в этом я не видела, потому что очень хотела похудеть и чисто эстетически потому что в зеркало на себя смотреть было неприятно, ну и для здоровья конечно. Врач назначила мне Энлигрию -это уколы именно от ожирения. Энлигрия идёт в шприц-ручке, делать уколы можно самой, первый раз я попросила сделать мне укол врача, она объяснила всё, я даже записала себе видео на телефон на всякий случай, но всё оказалось настолько просто, что это были излишние меры, забегая вперёд скажу, что сейчас могу даже с закрытыми глазами себе эти уколы ставить, руку набила. Безболезненно, иглы очень, очень тонкие. Колю в живот или в бедро каждый день. Снижение аппетита заметила примерно на второй - третий день, немного подташнивало, ну потом прошло, и я с удивлением заметила, что несколько часов о еде не думала, а раньше бы уже несколько раз чем-нибудь перекусила. Это очень важно, потому что Энлигрия как раз и расстройство пищевого поведения лечит, о еде не думаешь постоянно, укладываешься в дефицит калорий, поэтому худеешь. Так что Энлигрия для меня оказалась самым комфортным методом сброса веса, результат за 3 месяца - минус около 8 кг. До идеала ещё раза два по столько, но тут уже дело времени. Очень жалею, что не решалась на уколы раньше, потому что уже давно бы радовалась жизни с красивой фигурой
Назначили ребенку, ему нужно было сбросить лишний вес. Препарат разрешен с 12 лет, мы как раз подходим под эту категорию. Мы пока только в начале пути, но уже видны первые результаты. Сын стал более сдержанный в еде, порой даже отказывается есть, но я все равно заставляю есть по чуть-чуть, чтобы избежать дефицитов и чтобы не было нежелательных реакций от препарата.... Читать отзыв Назначили ребенку, ему нужно было сбросить лишний вес. Препарат разрешен с 12 лет, мы как раз подходим под эту категорию. Мы пока только в начале пути, но уже видны первые результаты. Сын стал более сдержанный в еде, порой даже отказывается есть, но я все равно заставляю есть по чуть-чуть, чтобы избежать дефицитов и чтобы не было нежелательных реакций от препарата. Пока что за 3 недели у него минус 2 кг. Идем дальше.
Энлигрию колет моя младшая сестренка. Очень поправилась она, буквально за год много лишнего набрала, хотя все детство была худющая - кости торчали, родители за каждый килограмм бились, вкусняшками закармливали. А к 16 годам такой булочкой стала, почти меня догнала по весу ( я, если что, ни много ни мало 67,5 вешу при росте 154 см. А когда с парнишкой познакомилась,... Читать отзыв Энлигрию колет моя младшая сестренка. Очень поправилась она, буквально за год много лишнего набрала, хотя все детство была худющая - кости торчали, родители за каждый килограмм бились, вкусняшками закармливали. А к 16 годам такой булочкой стала, почти меня догнала по весу ( я, если что, ни много ни мало 67,5 вешу при росте 154 см. А когда с парнишкой познакомилась, стала стесняться своего тела. Решила худеть. Садилась на диеты, срывалась, ходила на фитнес - по-моему, еще больше прибавила. Педиатр толком ничего не могла посоветовать, направила к эндокринологу. Рассказали ей о проблеме, сдали анализы. Врач рассказал об уколах для похудения, которые разрешены подросткам. И сейчас она плавненько так худеет, в среднем минус 1,5-2 кг в месяц. В еде себя не ограничивает, да и в целом особо ничего не меняла в своем рационе, но ест очень мало. При этом нет, как раньше, дикого чувства голода, отношение к еде стало ровным. Смотрю я на нее, и тоже подумываю о таком комфортном методе похудения.
Дочке назначил врач-эндокринолог эти уколы для корректировки веса. Сейчас ей осталось скинуть 15 кг. За 2 месяца на уколах ушло 6 кг. Переносит спокойно, без побочек. Есть стала меньше и реже. Я довольна, она думаю тоже.Энлигрия реально работает.
Для меня важно, что не нужно тратить много времени на жесткие диеты и следить за тем, что и когда я ем. Достаточно вовремя делать уколы. Кстати, шприц-ручка просто идеальный для самостоятельного использования.
Энлигрию назначал врач-эндокринолог для лечения ожирения. Нужно было сбросить больше 30 кг лишнего веса. Стоял вопрос о бариатрии, но решили попробовать уколы. Все ождания оправдались, уже с первой недели началось снижение веса, правда не быстрое - примерно 3-4 кг в месяц. Есть как раньше помногу просто не получается - не лезет, поэтому я и худею
Я в мае начала ставить энлигрию. Моя цель сбросить 15 кг. За 2 месяца у меня ушло уже 2,5 кг.. Считаю, что это неплохо, учитывая мой начальный вес (78кг). Питаюсь я также, но реже (2 раза в день). Голодной не хожу, вполне наедаюсь. Перекусы кстати тоже ушли, спокойно держусь без них.
Отлично приглушают чувство голода, получается нормально контролировать рацион и кбжу. Я не могу быть довольной, когда я жирная, а сейчас ситуация меняется в лучшую сторону). Я счастлива. В теле появилась легкость и нет зависимости от еды.
Пробовала худеть и на разных диетах, и истязала себя физическими упражнениями. Долго не выдерживала, что с большим трудом скинешь, тут же быстро и наешь. Реально всерьёз и надолго сбрось вес помогли только уколы Энлигрии. Они блокируют аппетит, и в результате ешь меньше буквально в разы. Не хочется всяких вкусных вредностей, которая могла круглосуточно если раньше.Уколы колоть не больно, каждый день.... Читать отзыв Пробовала худеть и на разных диетах, и истязала себя физическими упражнениями. Долго не выдерживала, что с большим трудом скинешь, тут же быстро и наешь. Реально всерьёз и надолго сбрось вес помогли только уколы Энлигрии. Они блокируют аппетит, и в результате ешь меньше буквально в разы. Не хочется всяких вкусных вредностей, которая могла круглосуточно если раньше.Уколы колоть не больно, каждый день. Удобно, жаль, что долго тянула, прежде чем решиться
Как я счастлива, что когда-то решилась и начала колоть энлигрию. У меня с фигурой после 40 лет совсем беда стала. Живот состоял из 2 больших складок. А сейчас одна из них ушла, да и в целом объемы уменьшились см на 20 в общей сумме точно.
Довольна уколами. Первое время организм привыкал, не особо эффект чувствовался. А вчера повысила дозу до 1,5 мг и жор наконец-то полностью отступил. За день поела только пару раз (совсем немного) + чашка обезжиренного йогурта на ночь. Утром на весах -300, ура-а-а!! Завтрак еле впихнула. Появилась надежда на благоприятный результат))
Лишний вес у меня был из-за зажоров, буквально закидывала в топку всё что плохо лежит😁 именно про такое состояние говорят - жрала как не в себя. В результате раскабанела до 100 слишним кг, развилась инсулинорезистентность, пришлось лечиться. Энлигрию посоветовал эндокринолог, для того чтобы можно было контролировать аппетит и в результате сбросить вес и сахар. Уколы делаю уже почти полгода, в... Читать отзыв Лишний вес у меня был из-за зажоров, буквально закидывала в топку всё что плохо лежит😁 именно про такое состояние говорят - жрала как не в себя. В результате раскабанела до 100 слишним кг, развилась инсулинорезистентность, пришлось лечиться. Энлигрию посоветовал эндокринолог, для того чтобы можно было контролировать аппетит и в результате сбросить вес и сахар. Уколы делаю уже почти полгода, в результате ушло 20 с небольшим килограмм. Стабильно худеешь, потому что аппетит под контролем, не тянет на всякое вредное вкусненькое как раньше, и в результате организм вырабатывает правильную пищевую привычку, а именно это - главная цель при использовании Энлигрии, чтобы человек привык правильно питаться, не переедал в будущем, и поэтому вес не прибавится. Именно к этому стремлюсь, пока всё получается
Спустя 4 месяца я спокойно перешла с 54-го на 48-й размер одежды. И у меня наконец то появилась талия! Планирую продолжить курс, т.к. есть еще над чем работать.
Прошло постянное чувство голода, аппетит приходит во время еды. наедаюсь быстро и долго хожу сытой. Уколы делаю каждый день, это помогает контролировать питание и похудение. От жирного и жаренного просто воротит, наоборот хочется есть только по ПП. При таком режиме чувствую себя отлично, не тошнит, в животе не бурлит.
Ушел голод, который постоянно меня сопровождал. Ем меньше, на сладкие кондитерские изделия даже смотреть не хочется. А раньше жить без них не могла. Естественно, на таком рационе лишние кг тают.
Уколы хорошие, реально помогают. Снижают аппетит, нет такого, что хочется подъедать просто так от нечего делать, или чтобы поесть что-то вкусненькое, как раньше, именно из-за этого я и была толстой и никак не могла сбросить вес. А с Энлигрией я бы даже сказала, что удовольствие от еды сглаживается, и уходит триггер. Уколы безболезненные, колоть легко, ручка удобная
Я после родов сначала сбросила, а потом за полгода набрала 26 кг. Похудеть, честно, пыталась и на отказе от сладкого, и на подсчете калорий. Не помогало! Признаю, моя вина: срывалась, не под силу оказалось мне это бремя. Эндокринолог посоветовал энлигрию, с помощью которой можно контролировать аппетит. И у меня получилось! За те же полгода я сбросила все лишнее. И самое... Читать отзыв Я после родов сначала сбросила, а потом за полгода набрала 26 кг. Похудеть, честно, пыталась и на отказе от сладкого, и на подсчете калорий. Не помогало! Признаю, моя вина: срывалась, не под силу оказалось мне это бремя. Эндокринолог посоветовал энлигрию, с помощью которой можно контролировать аппетит. И у меня получилось! За те же полгода я сбросила все лишнее. И самое важное - после окончания уколов у меня нет желания постоянно лезть в холодильник, мои порции значительно уменьшились, снизилось количество углеводной пищи, особенно на ночь. Короче - выработалась новая пищевая привычка, которую я, надеюсь, больше не нарушу.
Худею давно разными способами и с переменным успехом. В том числе и на других уколах, которые надо делать раз в неделю, которые от сахарного диабета. Эффект был, но в сравнении с ними Энлигрия работает лучше, потому что укол надо делать каждый день, и проще контролировать сброс веса. За счёт ежедневных инъекций аппетит полностью под контролем, А те уколы что раз... Читать отзыв Худею давно разными способами и с переменным успехом. В том числе и на других уколах, которые надо делать раз в неделю, которые от сахарного диабета. Эффект был, но в сравнении с ними Энлигрия работает лучше, потому что укол надо делать каждый день, и проще контролировать сброс веса. За счёт ежедневных инъекций аппетит полностью под контролем, А те уколы что раз в неделю делаешь-первые 2 дня ешь вроде понемногу, потом опять разжираешься, входишь в колею повышенного аппетита. С Энлигрией такого нет, худею стабильно примерно по килограмму в неделю
Про энлигрию узнала от своей знакомой, а потом и врач мне ее назначил. У меня ожирение. Ставлю укол раз в день. Мне нравится, что с ней аппетит стал меньше. Днем ем 2 раза и вполне наедаюсь, голодная не хожу. Питание я тоже почистила. Убрала фастфуд, выпечку, сладкое. Вот уже 2 месяца я так питаюсь и мне абсолютно комфортно. Вес уходит... Читать отзыв Про энлигрию узнала от своей знакомой, а потом и врач мне ее назначил. У меня ожирение. Ставлю укол раз в день. Мне нравится, что с ней аппетит стал меньше. Днем ем 2 раза и вполне наедаюсь, голодная не хожу. Питание я тоже почистила. Убрала фастфуд, выпечку, сладкое. Вот уже 2 месяца я так питаюсь и мне абсолютно комфортно. Вес уходит хорошо. В первый месяц минус 5 кг было, сейчас поменьше, но главное уходит.
После этих уколов реально ем в два раза меньше. Никогда не думала, что смогу спокойно смотреть на еду, потому что раньше просто не могла не есть, причём наедалась только большими порциями и всё время перекусывала. При этом конечно и ляжки, и живот, и вообще моя туша меня бесили, поделать с собой ничего не могла. А с Энлигрией выходит приличный дефицит... Читать отзыв После этих уколов реально ем в два раза меньше. Никогда не думала, что смогу спокойно смотреть на еду, потому что раньше просто не могла не есть, причём наедалась только большими порциями и всё время перекусывала. При этом конечно и ляжки, и живот, и вообще моя туша меня бесили, поделать с собой ничего не могла. А с Энлигрией выходит приличный дефицит калорий, причём я спокойно его выдерживаю, есть просто не хочется, вес уже ползёт вниз, правда медленно, зато верно, сбросила почти 20 кг за полгода
Несколько лет боролась с лишним весом, но не могла сдвинуть его с места. Плюс-минус 2-3 кг туда-сюда скакали, и на этом все, дальше - тупик. Похудеть-то, ох, как хотелось, но при этом изнурять себя диетами я больше не могла. Срывалась постоянно. Поняла, что мне проще похудеть на уколах, и потом уже поддерживать результат своими силами, когда сформируется правильная пищевая привычка.... Читать отзыв Несколько лет боролась с лишним весом, но не могла сдвинуть его с места. Плюс-минус 2-3 кг туда-сюда скакали, и на этом все, дальше - тупик. Похудеть-то, ох, как хотелось, но при этом изнурять себя диетами я больше не могла. Срывалась постоянно. Поняла, что мне проще похудеть на уколах, и потом уже поддерживать результат своими силами, когда сформируется правильная пищевая привычка. Поэтому я и решилась на эти уколы.
И вот, за два месяца минус 9 кг - для меня это шикарный результат! Еще столько же, и я красотка! Желание постоянно есть пропало, желудок сократился в разы, перестало тянуть на сладкое. Ни капли не пожалела, что решилась на такой способ избавления от лишнего веса!
Когда начала делать уколы, первые месяцы вообще на весы не вставала, смотрела по фигуре и продолжала ставить. За полгода распрощалась с 21 кг жира. Побочек у меня сильных не было. Первое время была небольшая слабость, но силы я витаминами восполняла под наблюдением врача. И еще бурлило в животе какое-то время, пока не подобрала для себя определенный рацион.
Колола энлигрию пол года, удалось скинуть всё то, что нагуляла во время беременности и декрете(14кг). Уколы ставить просто, побочек у меня не было. Как то интуитивно перешла ИГ. После отмены прошел месяц, всё отлично, даже минус кг.
Я у Малышевой в передаче увидела про энлигрию. Решила тоже попробовать. Тем более у меня предиабет, да и вес лишний имеется. Мне 1 пачки на месяц хватает. Я пока на минимальной дозировке. Все идет по плану, дальше посмотрим.
После декрета мой вес увеличился в 2 раза без преувеличения. К тому же у меня начались из-за веса проблемы со здоровьем.Пробовала разные методы (голодовки, таблетки, обертывания, массажи). А помогла Энлигрия в итоге. Вернее я еще на пути к телу мечты. Но уже есть хороший минус. Сейчас с похудением здоровье стало налаживаться, вес медленно, но стабильно уходит.
Уколы реально снижают аппетит. Не скажу что полностью отбивают, но быстро наедаешься самой маленькой порцией. Просто не лезет, былого удовольствия не ощущаешь. И ешь как и советуют диетологи по голоду, а не по аппетиту, потому что раньше всё время в рот тянула что-нибудь вкусненькое, особенно если дома целый день, только и ходишь подъедаешь, А сейчас о еде даже не думаю.... Читать отзыв Уколы реально снижают аппетит. Не скажу что полностью отбивают, но быстро наедаешься самой маленькой порцией. Просто не лезет, былого удовольствия не ощущаешь. И ешь как и советуют диетологи по голоду, а не по аппетиту, потому что раньше всё время в рот тянула что-нибудь вкусненькое, особенно если дома целый день, только и ходишь подъедаешь, А сейчас о еде даже не думаю. Ну и отвес радует - около 3 кг в месяц уходит стабильно
Результат есть, идем дальше
Тоже подумываю о таком комфортном методе похудения
Шикарный результат за 2 месяца.
Без жестких диет.
С первой недели началось снижение веса
Маленькими шажками к цели.
Действием уколов довольна
Ешь меньше буквально в разы
Стройнею не по дням, а по часам.
Есть эффект!
Хорошее лекарство для похудения
Энлигрия для похудения.
Стабильно худеешь
Еженедельные отвесы.
И невозможное возможно.
Наконец-то я начала худеть.
Ушел голод.
Уколы хорошие, реально помогают
С xl до s? Да запросто!
С Энлигрией худею стабильно примерно по килограмму в неделю
Комфортное похудение.
Перестала зажирать.
Вес ползёт вниз
Ни капли не пожалела, что решилась на такой способ избавления от лишнего веса!
Мне нравится
Крутой результат
Решилась и не пожалела.
Возвращаюсь к прежней нормальной жизни.
После Энлигрии о еде даже не думаю
Ну и отвес радует - около 3 кг в месяц уходит стабильно