Всем привет! Похудела до 65 кг , и вес встал , не помогает спорт, пп, Голд Лайн и редуксин. У меня рост 153, и мне надо было похудеть от 65 до 55, вернуться к своему нормальному весу, так как ничего не помогало , решила попробовать Энлигрию. Первый укол в 0,6 мг в первый же день дал результат , тошнило и... Читать отзыв Всем привет! Похудела до 65 кг , и вес встал , не помогает спорт, пп, Голд Лайн и редуксин. У меня рост 153, и мне надо было похудеть от 65 до 55, вернуться к своему нормальному весу, так как ничего не помогало , решила попробовать Энлигрию. Первый укол в 0,6 мг в первый же день дал результат , тошнило и не могла кушать больше, на 2 и последующий дни все как обычно кушала, не тошнило, вес не ушел, но и не становился выше. 2 неделя 1,2 мг вес стоит , аппетит в норме, 3 неделя 1,8 мг все тоже самое, 4 неделя 2,4 все также. Проревела , что потратила 20.000 и не увидела обещающих результатов о похудении. Сейчас 3 мг , иногда подташнивает после укола, а потом все проходит и кушать хочется очень очень, прям аппетит хороший и на сладкое и на мучное, и никакой тошноты и рвоты нет. Это лекарство не помогает , даже если купить его как помощника при пп, как обещают . Лучше накопить и сделать шунтирование.
Не помогает