Я энлигрию колю уже третью неделю. Результаты у меня с ней появились не сразу. Что скажу, вес уходит небольшими темпами. Сейчас у меня в минусе 2 кг. Сразу двадцать за неделю вы не скинете, да и это очень плохо для организма. Стоит ли начинать, я однозначно за. Для меня этот метод похудения оказался самым комфортным. Я не люблю глотать таблетки... Читать отзыв Я энлигрию колю уже третью неделю. Результаты у меня с ней появились не сразу. Что скажу, вес уходит небольшими темпами. Сейчас у меня в минусе 2 кг. Сразу двадцать за неделю вы не скинете, да и это очень плохо для организма. Стоит ли начинать, я однозначно за. Для меня этот метод похудения оказался самым комфортным. Я не люблю глотать таблетки или голодовки устраивать.
Выйдя из декрета, решила привести свою фигуру в порядок. Как-то слишком быстро мой вес превратился из 65 в 90 кг. Но это вполне объяснимо. Я перестала себя ограничивать в питании. Первым делом я пошла к эндокринологу, сдала анализы. Есть кое-какие проблемки, но они влиять на вес не должны. Поэтому все дело в моих ночных зажорах, которые контролировать я уже не... Читать отзыв Выйдя из декрета, решила привести свою фигуру в порядок. Как-то слишком быстро мой вес превратился из 65 в 90 кг. Но это вполне объяснимо. Я перестала себя ограничивать в питании. Первым делом я пошла к эндокринологу, сдала анализы. Есть кое-какие проблемки, но они влиять на вес не должны. Поэтому все дело в моих ночных зажорах, которые контролировать я уже не в силах. Тот самый доктор мне порекомендовал для похудения уколы Энлигрия. Честно, сразу не побежала их покупать. Взвесила все "за" и "против". Но всё же "за" победили и я заказала одну упаковку. Сегодня ровно неделя как я делаю себе ежедневный укол. Кстати дозу колю 0.6 мг. У меня есть небольшая побочка-тошнота, изжога. Но меня об этом предупреждал врач. Она должна пройти чуть позже, как я поняла. Уже заметила, что чувство голода не такое сильное как раньше. Буду продолжать свое похудение дальше. Пожелайте мне удачи !!!
Заметила, что аппетит после этих уколов заметно слабеет, поэтому наедаюсь нормальными порциями еды. У меня желудок был растянут, раньше, чтобы наесться, нужен был чуть ли не тазик еды, к своему стыду, а теперь наедаюсь маленькой тарелкой. Голода не чувствую, поэтому соблюдается и кбжу, и лимит калорий, при том что я на диетах не сижу, и ем то что хочу, понемногу.... Читать отзыв Заметила, что аппетит после этих уколов заметно слабеет, поэтому наедаюсь нормальными порциями еды. У меня желудок был растянут, раньше, чтобы наесться, нужен был чуть ли не тазик еды, к своему стыду, а теперь наедаюсь маленькой тарелкой. Голода не чувствую, поэтому соблюдается и кбжу, и лимит калорий, при том что я на диетах не сижу, и ем то что хочу, понемногу. Даже без спорта сбросила 17 кг за 3 месяца. Но звезду снижаю за цену, недешево
Колю энлигрию уже полгода, с 62-го похудела до 54-го размера, сахар снизился. Чувствую себя отлично, похорошела, помолодела, как говорят окружающие. Что сказать про саму ручку шприц. Почему-то иголки продаются отдельно. По крайней мере, мне такие вот в аптеках попались. Сначала купила без иголок, потом докупала их.
Вес у меня большой, сил его сбросить самостоятельно нет. Энлигрия для меня стала как соломинка для утопающего. Протянул мне эту соломинку эндокринолог. За все время на этом препарате килограммы только улетучиваются, не возвращаются. Мне нравится, что чувствую я себя только лучше, и сахар в норме теперь, сняли риск предиабетакожа успвает подтянуться, потому что нет резкого похудения, все идет плавно и... Читать отзыв Вес у меня большой, сил его сбросить самостоятельно нет. Энлигрия для меня стала как соломинка для утопающего. Протянул мне эту соломинку эндокринолог. За все время на этом препарате килограммы только улетучиваются, не возвращаются. Мне нравится, что чувствую я себя только лучше, и сахар в норме теперь, сняли риск предиабетакожа успвает подтянуться, потому что нет резкого похудения, все идет плавно и размеренно.
Уже хорошо похудела. Заметно аппетит уменьшился уже в первые дни после начала приема. Укол ставлю 1 раз в день, вечером примерно в одно и тоже время, в бедро. Не болючий, иголка очень хорошая тоненькая, а шприц-ручка удобная и понятная в использовании. Для меня еще важный момент - отсутствие побочных эффектов. Рекомендую.
Наконец-то появились результаты.
Процесс похудения запущен.
Даже без спорта сбросила 17 кг за 3 месяца
Худеется отлично. Есть маленький минус.
При ожирении точно помогает.
Хороший препарат, вижу от него конкретный результат.