Вероника Линник Отзыв написан четверг, 23 октября4 просмотра
Мой кастрированный перс тот еще гурман и к еде очень привередлив, а после операции я переживала за его вес и почки. Перепробовали штук пять разных кормов для стерилизованных, но он либо кушал без энтузиазма, либо у него начинались проблемы с пищеварением. Почитала отзывы и решила взять сухой корм ENSO на индейке, и это оказалась та самая палочка-выручалочка. Состав порадовал, индейка на первом месте, нет кукурузы и пшеницы. Кот просит добавки, что для меня главный показатель, и ест его с большим аппетитом, чем предыдущие корма. Через пару месяцев шерсть стала заметно шелковистее, играет с большим удовольствием, и вообще энергичнее стал. Цена, конечно, не самая низкая, но для меня здоровье питомца важнее.
Взяли по отзывам, нам подошло - Отзывы о ENSO Cat Formula Monoprotein сухой корм для кошек со свежей индейкой
отзыв