Российский холистик-корм для стерилизованной кошки - Отзывы о ENSO Cat Formula Sterilized сухой корм для стерилизованных кошек со свежим кроликом

Отзыв написан 15 декабря, 2025 год 1 просмотр
Когда стерилизовали нашу Марусю, мы узнали, что важно подобрать специализированный рацион: после операции кошки часто набирают вес, меняется обмен веществ. Решили попробовать российский корм ENSO, линейка Cat Formula Sterilized со свежим кроликом и малиной. Дочка увидела распаковку у блогера, и ветеринар корм одобрил.
Сразу понравилась прикольная надпись на упаковке: «Покорми кота», забавная деталь). Состав: свежего мяса кролика 15 %, индейки 10 %, дегидрированное мясо индейки 25 % , всего мясных ингредиентов 54 %. Отсутствуют курица, говядина, пшеница, глютен, соя. Добавлен биоактивный комплекс: биотин, МСМ, пребиотики (FOS/MOS), клюква и DL-метионин для мочевыводящей системы.
Кошке корм понравился сразу, ест с удовольствием, вес не растет, активная. Заказываю корм на Ozon, доставка удобная.

Достоинства:
  1. российское производство, отличный состав
Недостатки:
  1. пока не видим, кошка тоже)

4 отзыва / 744 просмотра

Корм для животных