Варвара Лойда Отзыв написан 12 сентября, 2023 год3 просмотра
Сегодня хочу порекомендовать отличное недорогое средство, когда вдруг пищеварение решило пошалить и подарить кучу ощущений и диарею/несварение/вздутие и т.д(выберите свою проблему с пищеварением). Я нашла отличный пробиотик, который восстанавливает микрофлору и работу ЖКТ - это Энтеростим, взяла его впервые, по составу схож с другими пробиотиками, но сильно выигрывает по цене. Сколько и как пить курс я спрашивала у врача(не стоит заниматься самолечением,консультация займет 5 минут, зато не будет никаких ненужных последствий). Мне с диареей помог, буквально в этот же день, на 2й день вообще какие-либо симптомы исчезли, курс я все равно допивала до конца, для закрепления результата.
При диарее пропиваю Энтеростим - Отзывы об Энтеростим БАД для ЖКХ
отзыв