:-) Так что имейте ввиду - сидите вы... Читать отзыв Будьте внимательны и осторожны. Данный портал способен запросто и без всяких предупреждений вас кинуть. Мне лично было достаточно того, что я обратился в службу поддержки с вопросом о поступающих заявках от клиентов После краткого диалога EquipNet.ru заблокировал мне доступ к личному кабинету. На сколько я понял формулировка: "Не актуальные профили удаляем."
:-) Так что имейте ввиду - сидите вы на EquipNet.ru бесплатно или заносите туда денег - кинуть могут в любой момент. Легко и просто.
Достоинства:
Можно разместить информацию об оборудовании
Недостатки:
Блокируют аккаунт просто без предупреждений в любой момент
Будьте осторожны - портал может вас кинуть без предупреждений