Были проблемы с мужским здоровьем, причем понемного во всех направлениях. Пропил Эректофорте и все вернулось на круги своя. Больше никаких недомоганий не чувствую, в постели даже как то стал увереннее себя чувствовать.
После нескольких осечек в постели, понял что что то не так. Жена купила препарат Эректофорте вот пью и уже месяц никаких осечек не было, значит действует. Так что, если есть проблемы по мужскому здоровью советовал бы приобрести.
Почувствовал положительные изменения, я доволен,жена довольна - все довольны )) по цене норм, учитывая, что на мне они работают. Пока курс не повторял и результат держится. Доволен !
Препарат супруга приобрела, сначала я думал туфта какая то, но когда результат через неделю начал проявляться, то вернул свои слова обратно. Сейчас допиваю курс (3 месяца) и ко мне вернулась эрекция, половой акт дольше, да и впринципе мужское здоровье стало лучше.
Положительный опыт, эти капсулы помогли (до этого пробовал два других БАДа, не было результата), эрекция стала как прежде, всё в норме. Так что могу сказать точно, что это не обмен, а нормальный препарат, он действует.
Уговорила мужа начать принимать при первых симптомах дисфункции, чтобы не запустить этот момент, благо он адекватный и не стал стесняться. После курса я заметила эффект, больше нет вопросов с потенцией, муж так вообще сразу возмужал, стал более уверен в себе)) извините за подробности, но мы даже два раза сейчас можем, недавно еще о таком и речи не было.
У меня не самый сложный случай, скорее общая усталость организма и стресс сказались на потенции, но ситуация, конечно, сильно напрягала, хотелось всё вернуть в норму. Гормональные средства сразу отверг, а вот среди натуральных добавок и БАДов поискал и выбрал, на мой взгляд, самое эффективное и безопасное- Эректофроте Плюс. В нём сильные афродизиаки и тонизирующие вещества, панты марала, бобровая струя, рейша,... Читать отзыв У меня не самый сложный случай, скорее общая усталость организма и стресс сказались на потенции, но ситуация, конечно, сильно напрягала, хотелось всё вернуть в норму. Гормональные средства сразу отверг, а вот среди натуральных добавок и БАДов поискал и выбрал, на мой взгляд, самое эффективное и безопасное- Эректофроте Плюс. В нём сильные афродизиаки и тонизирующие вещества, панты марала, бобровая струя, рейша, лапчатка, да много всего. ПОэтому и неудивительно, что препарат подействовал, а главное- что эффект держится и после окончания приёма, уже более месяца.
Наверное, лучшее средство за эти деньги, если рассматривать негормональные препараты (а их лучше не брать, вреда больше, чем пользы). Препарат натуральный, и творит по сути чудеса. Моя потенция вернулась и прошёл простатит.
Кто бы что не говорил, а средство классное, рабочее, А главное, что крутое, состав без капельки химии. Не вызывает привыкания, не даёт на сердце, как аптечные препараты с сиоденафилом. Никогда бы не подумал, что буду писать комментарий в таком ключе, но факт есть факт, что оно на меня повлияло как нельзя положительно!))
Изначально считал, что помогают только панты марала, никаких других средств вообще не признавала, но кто-то видел случайно рекламу этого средства, прочитала, что в нём по нём понтов марала есть ещё много сильных веществ, влияющих на потенцию. Решил ради интереса попробовать, может в совокупности нескольких средств эффект будет лучше, чутье не подвело!) панты марала, конечно, классно, но этот препарат ещё круче))
Пробовал разные бады и сборы трав, но помог именно вот этот препарат- наверное, за счёт содержания в нём натуральных пантов марала и бобровой струи, хотя я уверен, что и экстракты трав тое в этом плане помогают. Но есть один момент с такими препаратами- они действуют только после того, как пропьёшь хотя бы несколько дней подряд, в идеале надо... Читать отзыв Пробовал разные бады и сборы трав, но помог именно вот этот препарат- наверное, за счёт содержания в нём натуральных пантов марала и бобровой струи, хотя я уверен, что и экстракты трав тое в этом плане помогают. Но есть один момент с такими препаратами- они действуют только после того, как пропьёшь хотя бы несколько дней подряд, в идеале надо весь курс брать, я так и сделал. Зато эффект потом остаётся надолго- у меня уже с месяц после того, как закончил принимать эти капсулы, с потенцией всё чётко.
в ситуации, когда нарушение не очень сильные, этот препарат помогает однозначно. Гормонов в нём нет, но есть вещества, которые влияют на уровень гормонов, да и укрепляет в общем. То, что улучшает кровоснобжение, это факт, причём не только половых органов. мне лично помог, я доволен.
Это даже не БАД, а пищевая добавка, тут только натуральные экстракты, в нём нет гормонов и синтетических лекарств. Поэтому не стоит иметь претензий, если в сложных случаях этот препарат не решит проблему. Лично в моём случае всё ок, помог восстановить потенцию, поддерживает общий тонус организма, снабжает витаминами. Мне понравился эффект, считаю, что по соотношению цена/качества это отличный вариант.
Отличный препарат, действенный, хотя я не ожидал серьёзных подвижек в здоровье от растительного препарата (ладно, тут ещё и бобровая струя и панты марала), но тем не менее через 20 дней приёма вижу их. Помог во всех неприятных моментах по мочеполовой системе, на эрекцию тоже положительно влияет, пусть и не сразу. В общем, я им доволен, жена тоже))
Восстановил мужское здоровье
Одни плюсы)
Почувствовал действие
Мужское здоровье стало лучше
нормально, действует
Убираетдисфункцию
помог, и эффект долго сохраняется
Препарат натуральный и творит чудеса
Рабочее средство
Изменил мнение )
Хороший препарат, побочных эффектов не даёт
хорошо помогает, если не запущено
Лучший среди натуральных препаратов
Восстанавливает мужское здоровье, быстро