Вместо заказанных трех прислали два. Названия-те,что заказывала.Но они не настоящие.Флаконы большие,раза в два больше оригинальных,а запах...Один аромат похож на настоящий,не так обидно.А второй-ароматизатор для туалета,иначе не скажешь. Получила урок на оставшуюся жизнь-дешевый парфюм БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ.Призываю и вас всех сделать то же самое. Думала,что сейчас уже не разводят...наивная.. Все равно не расстроилась.За уроки нужно платить
Заказала духи puma flowing , которые были сняты с производства давно. в данной интернет магазине на сайте указано , что есть в наличии, по стоимости было в районе 2500 р . Со мной связался менеджер магазина и озвучил, что указанная стоимость указана за лосьон для тела, а сами духи выходят по стоимости в районе 7000 руб за 50... Читать отзыв Заказала духи puma flowing , которые были сняты с производства давно. в данной интернет магазине на сайте указано , что есть в наличии, по стоимости было в районе 2500 р . Со мной связался менеджер магазина и озвучил, что указанная стоимость указана за лосьон для тела, а сами духи выходят по стоимости в районе 7000 руб за 50 мл. с учётом доставки . Пофиг, соглашаюсь, т.к давно искала эти духи. Как сообщил менеджер доставка будет 3-5 дней и придет на почту и оплата при получении. Но, через пару дней я решила почитать отзывы о компании на независимых ресурсах, т.к насторожил тот фак, что в наличии товар есть только в данном магазине и заявленная стоимость на сайте несоответствует действительности!!!! В итог наткнулась на только негативные отзывы. Подделка, ужасное качество, и аромат не соответствует!!!! Решила не забирать посылку, т.к. платить 7000 руб. за некачественный товар смысла нет. Зашла на сайт магазина, где указан номер телефона -номер Мск. Звоню несколько раз и идет сброс звонка , звоню на следующий день- такая же фигня. На сайте есть раздел "обоатная связь" , оставляю заявку на обратный звонок, а в итоге тишина. Сейчас с номера Мск поступает звонок от интернет магазина, что заказ на почту доставлен. Сначала корректно объясню оператору, что заказ забрать не буду, т.к. прочитала отзывы о магазине , на что оператор мне отвечает :"Заказ надо обязательно забирать и оплатить . Типо зачем вы тогда заказывали?". Объясню, что пыталась дозвониться по указанному номеру на сайте и заказывала обратный звонок несколько раз , но тишина, на что мне оператор ответил , что это видимо какой-то сбой. Бред!!! Еще раз ей говорю , что заказ забирать не буду и напишу отрицательный отзыв об магазине, на что мне было сказано-"пишите". и опять настаивает на оплате и т д. Не выдержала... послала её нах*й и заблокировала контакт. Я не любитель писать какие либо отзывы и это мой первый отзыв!! Но хочу предостеречь покупать что-то в данном магазине!!! Развод полный!!Вот как-то так... p.s И кстати, первый мой отзыв был удален
Заказала духи puma flowing , которые были сняты с производства давно. в данной интернет магазине на сайте указано , что есть в наличии, по стоимости было в районе 2500 р . Со мной связался менеджер магазина и озвучил, что указанная стоимость указана за лосьон для тела, а сами духи выходят по стоимости в районе 7000 руб за 50... Читать отзыв Заказала духи puma flowing , которые были сняты с производства давно. в данной интернет магазине на сайте указано , что есть в наличии, по стоимости было в районе 2500 р . Со мной связался менеджер магазина и озвучил, что указанная стоимость указана за лосьон для тела, а сами духи выходят по стоимости в районе 7000 руб за 50 мл. с учётом доставки . Пофиг, соглашаюсь, т.к давно искала эти духи. Как сообщил менеджер доставка будет 3-5 дней и придет на почту и оплата при получении. Но, через пару дней я решила почитать отзывы о компании на независимых ресурсах, т.к насторожил тот фак, что в наличии товар есть только в данном магазине и заявленная стоимость на сайте несоответствует действительности!!!! В итоге наткнулась на только негативные отзывы- подделка, ужасное качество и аромат не соответствует!!!! Решила не забирать посылку, т.к. платить 7000 руб. за некачественный товар смысла нет. Зашла на сайт магазина, где указан номер телефона -номер Мск. Звоню несколько раз и идет сброс звонка , звоню на следующий день- такая же фигня. На сайте есть раздел "обратная связь" , оставляю заявку на обратный звонок, а в итоге тишина. Сейчас с номера Мск поступает звонок от интернет магазина, что заказ на почту доставлен. Сначала корректно объясню оператору, что заказ забрать не буду, т.к. прочитала отзывы о магазине , на что оператор мне отвечает :"Заказ надо обязательно забирать и оплатить . Типо зачем вы тогда заказывали?". Объясню, что пыталась дозвониться по указанному номеру на сайте и заказывала обратный звонок несколько раз , но тишина, на что мне оператор ответил , что это видимо какой-то сбой. Бред!!! Еще раз ей говорю , что заказ забирать не буду и напишу отрицательный отзыв об магазине, на что мне было сказано-"пишите". и опять настаивает на оплате и т д. Не выдержала... послала её нах*й и заблокировала контакт. Я не любитель писать какие либо отзывы и это мой первый отзыв!! Но хочу предостеречь покупать что-то в данном магазине!!! Развод полный!!Вот как-то так...
МАРТ 2022г. Заказ был на KENZO TOTEM (желтый), заказала два флакона, оператор со мной связалась, уточнила заказ, подтвержение получила и сообщила об акции, что при покупке двух флаконов третий идёт в подарок, Пришло ГОВНО которое вы видите на фото!!! Флаконы пошарпаные, половина "духов" вытекла, типо пробник ЖАДО-это вообще близко не...
Мошенники!!! Не покупайте у них ничего!!! присылают подделку того товара, что им не нужен или какие флаконы есть в наличии. Набодяжат все подряд. Вообщем разводиловка!!! Мошенники!!!
Зашел по ссылке на яндексе, заказал мужские духи Platinum Air - прислали почтой от физ лица без описи вложения. Совершенно не то прислали и подозреваю что подделка. Позвонил как вернуть - тот телефон на сайте говорят такого не существует, но я сохранил тот телефон с которого они мне звонили. Направили в отдел возврата - там вызов автоматически сбрасывается, то есть сначала... Читать отзыв Зашел по ссылке на яндексе, заказал мужские духи Platinum Air - прислали почтой от физ лица без описи вложения. Совершенно не то прислали и подозреваю что подделка. Позвонил как вернуть - тот телефон на сайте говорят такого не существует, но я сохранил тот телефон с которого они мне звонили. Направили в отдел возврата - там вызов автоматически сбрасывается, то есть сначала свободно а потом занято.
Обман и мошенничество Развод Не заказывайте ничего. Присылают совершенно другой заказ, парфюмерия не настоящая Отправитель не юридическое, а физическое лицо.
essential-women.ru ДОСТАВКА ПАРФЮМЕРИИ ПО ВСЕЙ РОССИИ - дерьмо и обман,наверное правоохранители с этого что-то имеют,раз допускают открытый грабёж населения!!!
Прочитал гневные отзывы о сайте по продажи фальшивого парфюма ! Люди , ну сколько вас надо учить, что бесплатный сыр в мышеловке???? Ну где вы видели , что бы официалы продавали парфюм по таким ценам???? Ну будьте вы умнее!!! Вспомните, -«пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!!!!». Прекратите кормить мошенников!
Гнусная,мерзкая организация с такими же ублюдочными работниками! Присылают совершенно другой парфюм. Так он ещё и поддельный. Не вздумайте обращаться к этим уродам!
Заказала парфюм, а пришло воообще не то что мне надо! Это все подпольный разлив!! Не покупайте у них ничего! Денег не вернёте и товар получите не тот что заказали!
Заказала свой любимый аромат Com Des Garson- получила ужасный Intrerdit. Обратная связь практически невозможна. Дозванивалась два дня. Разговаривают сквозь зубы. Прошло две недели(вместо одной - в течение которой обещали разобраться) - никакого ответа. Осталась «у разбитого корыта» с испорченным настроением и неликвидным одеколоном на руках Мошенники!!!
Недостатки:
Присылают совсем не то, что заказываешь. Обмена и возврата соответственно никакого. Отвратительный сайт
Сегодня получила посылку, которую ждала с надеждой. Какое же было разочарование! Замена заказа, совсем другой парфюм, к тому же с отвратительным запахом, не соответствует оригиналу. Так нагло врёте, господа!
Получила, посылку, заплатила почти 9 тысяч рублей, прислали то, что мне вообще не нужно, а те духи, что я хотела купить, вообще не прислали, деньги теперь не вернуть, не связывайтесь с этим магазином, обман, это мошенники, по телефонам не дозвониться!!!!
Заказала парфюм идиль ,еще по акции 2+1,а получила не то.Ни телефон,ни электрон.адрес не доступны.Как жаль ,что не прочитала реальные отзывы об этом бандитском магазине,5400 р ушли в их карманы.БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!
Люди не заказывайте!!! Мошенники!!! Если приходит товар на почту, должна стоять галочка, что есть опись товара!!! Но ее нет! И Вы покупаете кота в мешке!
К сожалению, не прочитала отзывы до того, как заказать у них.. Итог как у всех - получила совсем не то, что заказывала. На почте посоветовали написать заявление в полицию, похоже, что так и сделаю, сумма приличная им досталась.. Козлы, одним словом
Читайте отзывы, а там полный развод на этот интернет магазин!!!! Не покупайте товар не посмотрев, что в этих коробках, если нет описи товара, не платите деньги!!!
Посылка пришла на почту, о чём получила уведомление. И вдруг возникла мысль откуда такие цены. Залезла в интернет за отзывами. И.... увидела ваши все проклятия. Как же вовремя я это сделала. Спасибо вам всем!!!!!
Думала,что девяностые остались позади,но нет они еще продолжаются в лице этого интернет-магазина.Полное кидалово.Прислали не те духи,что заказывала.И как они еще работают, другие магазины стараются привлечь качеством обслуживания,а эти распугивают клиентов.Номера телефонов недоступны, почта не действительна.Люди!!! Никогда!!!Не заказывайте в этом магазине,пусть они поскорее разорятся
Картинка маслом!!!! Прислали не то, что заказывала. Телефоны все время заняты, или сбрасывают. Господин Лаврентьев Дмитрий Николаевич, приславший мне посылку, я вас найду... Мои длинные ручонки дотянутся до вас даже из Петербурга.
Дорогие читатели! Если вы в essential-women заказали посылку Почтой России, то даже не выкупайте товар, если нет описи вложения. Без описи вы не сможете в почтовом отделении проверить вложение , а деньги придется заплатить. Сегодня я таким вот образом купила "кота в мешке" за 10 тысяч. Может быть при доставке курьером другая ситуация. Но мне... Читать отзыв Дорогие читатели! Если вы в essential-women заказали посылку Почтой России, то даже не выкупайте товар, если нет описи вложения. Без описи вы не сможете в почтовом отделении проверить вложение , а деньги придется заплатить. Сегодня я таким вот образом купила "кота в мешке" за 10 тысяч. Может быть при доставке курьером другая ситуация. Но мне урок на будущее, а вам- мой совет. Будьте бдительны. Пока не раскрываю товар в надежде, что мне позвонит администратор. Но пока только короткие гудки....
Мошенники! Пришло не то. Но, я сама виновата, надо было читать отзывы....присылают дешевку. Будет уроком теперь на всю жизнь! Никогда не заказывайте в сомнительных фирмах по интернету парфюм по невысоеим ценам! 3700 коту под хвост. А им, аукнется! Мошенники никогда не бывают счастливыми - всегда всё возвращается бумерангом...
Как всегда, мы шаримся в инете по делу и без дела . Я ,конечно, не смогла пройти такой рекламы моей любимой туалетной воды ! Зашла на гостеприимный сайт ! Зарегистрировалась и стала ждать звонок ! Заказала одну воду " Джордж Армани ши" ,но меня убедили ,что будет ещё подарок . Я согласилась ,тем более, она дорожает ужасно на Рив Гош... Читать отзыв Как всегда, мы шаримся в инете по делу и без дела . Я ,конечно, не смогла пройти такой рекламы моей любимой туалетной воды ! Зашла на гостеприимный сайт ! Зарегистрировалась и стала ждать звонок ! Заказала одну воду " Джордж Армани ши" ,но меня убедили ,что будет ещё подарок . Я согласилась ,тем более, она дорожает ужасно на Рив Гош ! Сначала разговаривал со мной молодой человек ,с акцентом украинским . Через несколько дней - девушка. Она уточнила , что вода и сколько будет стоить с наложенным платежом через Почту России.
Сегодня мы получили духи Channel . Приобретенный товар у данной копании очень разочаровал. У парфюма вообще нет никакого запаха чувство что налили подкрашенную воду с добавлением спирта. За такие деньги могли бы придумать хоть какой - нибудь аромат , а не спирт.
Может подадим коллективное заявление в суд? У меня есть доказательства обмана: фото заказа, видеосъемка распаковки посылки, запись разговора оператора, координаты оператора и лица, которому направлены деньги. Мошенников надо наказывать!!! Иначе скоро никому верить нельзя будет!
Очень плохо!!!
Думала,что сейчас уже не разводят...наивная..
Все равно не расстроилась.За уроки нужно платить
отвратительно!
отвратительно!
НЕ стоит заказывать 100%
Мошенничество
И я попался - ничего у них не заказывайте.
Обман и мошенничество
Развод
Отправитель не юридическое, а физическое лицо.
Мошенники!
качество обслуживания=0
Мошенники осторожно!
О жадности человеческой!
Организаия моральных уродов!
Развод на деньги! Не заказывайте у них ничего!
100% развод.
Безобразие,ужас !!!
Отвратительно
Товар пришел совсем другой
Мошенники!!!!
Спасибо всем за предупреждение о мошеннкаках !
Ужасная парфюмерия
Может подадим коллективное заявление в суд?